PbI6A4OK Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прям раздражает слово "покупашки", как то свысока и с чувством превосходства над покупателями. Ни в коем случае. Если вдруг меня кто-то перехватит в торговом зале, я всегда уделю ему время. Есть категория, которые просто приходят пообщаться. Им просто необходимо уделять внимание, они делают офигенную сарафанную рекламу потом. Кста, сегодня опять похолодало. Как итог: никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отвратительный день(((( Таких плохих выручек давно не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 КАк торговля? Закрылся под Н.год. Зря? Стоило продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 за первые полтора часа 3 покупателя на 4000 - 5000 + кредит оформил на 10 000. хорошее начало дня жалко что он такой один=) Читаю форум и думаю: вышло бы дешевле выкупить крым... в 10 раз дешевле когда за державу не обидно. денег не жалко=) И радует что многим не жалко. Пока писал еще 1 покупка на 5320. спустя час. еще на 5к покупатель и кредиты на 11300 и 8900. куртки весенние все берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 КАк торговля? Закрылся под Н.год. Зря? Стоило продолжать? Правильно сделал...ниче не потерял.Соседи черезотдел складываются,к концу месяца сьезжают.Остальные все в трансе от такой торговли...Я сливаю тупо товар...не закупаю цены все старые не поднимал и то ничего не берут,тупо нет денег у населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня рекордный день в этом году. Очередь даже была :ac26: . Для пятницы так это вообще не вообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня рекордный день в этом году. Очередь даже была :ac26: . Для пятницы так это вообще не вообразимое. а что у вас с пятницей? вроде пятница и суббота с воскресеньем самые рыбные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я же не в ТЦ сижу. У нас 5 отделов, в СБ и ВС у всех всегда слабая торговля. А в последнее время заметил что и по пятницам спад. Сегодня у соседей ни одной сумки вроде не купили и у канцелярщиков касса пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Начался дурацкий сезон примеривающихся выпускниц в жанре: "Всё классно, но только у нас это всего лишь 5-ый торговый центр, ещё десять предстоит объехать, прежде чем сделать выбор..." Особенно поражают меня мамы, которые им помогают в этой глупой игре "Влюбись в платье, потом брось его в магазине на три месяца, путешествуй по всему городу, чтобы проверить, нет ли где получше, потом вернись за ним, сбившись с ног... а его уже купили!!!!" Ладно у этих девчонок, может, времени свободного куча, но родители-то куда?! Неужели правда мамашам заняться больше нечем?!!! Реально впечатляет, когда из других городов вот так вот приезжают, да по много раз!!! Из последнего: приехала тётенька из Коломны. В первый раз была одна, без дочери (выпускницы). Всё перещупала, пересмотрела, на всё выспросила цены, кто производитель и т.п. Через несколько недель приехали уже всей семьёй. Всё мерили долго и обстоятельно. 4 платья из всего ассортимента просто очень дочери понравились, на одном они вроде как даже с мамой полностью сошлись, папа был готов прям здесь и сейчас отсчитать денег, лишь бы его больше никуда не таскали. В общем, помялись-помялись, и, как это у них нынче заведено, не решились. Ну и вот буквально в прошлое воскресенье опять приезжает эта женщина, опять одна, без дочери: "Как тут НАШИ платья поживают?" А как раз так получилось, что ВСЕ модели, которые дочери понравились, оказались раскуплены, причем даже в размерных рядах. Как она удивилась!!!! Вот же сюрприз: в магазине женской одежды, оказывается, эту самую одежду иногда даже ПОКУПАЮТ!!!! Думала, наверное, что до самого выпускного всё провисит: как надумаешь, приходи и бери!!! Но, заметьте, приехала ведь снова одна, т.е. до сих пор покупать ничего не собиралась, а опять чисто поговорить!!!! В общем, оставила телефон, попросила с ней связаться, как снова интересный ассортимент по вечерке будет максимально разнообразный. И ведь я уверена, что этот случай так ничему и не научил: позвоним - опять приедут, намерятся и уедут "обдумывать"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня у соседей ни одной сумки вроде не купили Уточнил сейчас. 1 сумка и 1 кошелек :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 из вышенаписанного следует что у Марусеньки торговля прет))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Угу...а еще бывает так - в апреле приходит парень и говорит - "у вас тут на манекене платье было такое...мммм, черное, с синим, хочу жене купить. Продавцы вспоминают, вспоминают, вспомнить не могут, какое такое черное с синим, когда уже два месяца как в моде весенняя папайя и салатовый с голубым. А у меня привычка - я периодически фотографирую витрину - стал ему на телефоне листать картинки, добрались аж до ноября! Платья уже давно по три раза продались, а остатки на складе догнивают хранятся. Так он так возмущался, как это мол так, для чего же вы их "РЕКЛАМИРОВАЛИ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я почти 2 года назад отвоевал себе угол в магазе и отгородился :) . Отдел мой напротив входа и каждый день слышу по нескольку раз: ААА здесь все перестроили :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 из вышенаписанного следует что у Марусеньки торговля прет))! Ох, Блонди, если бы((( Просто именно прошлая неделя "отметилась" продажами вечерки - не массовыми, но заметными. Наверное, потому, что были школьные каникулы. А так максимум берут мелкие остатки с предееееельной и даже ЗАпредельной скидкой)) В целом народу - полторы калеки, никому ничего не надо, все грустные, тухляк полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже такие есть. Например, мама с дочкой и с трясущейся собачкой под мышкой. Они Никогда ничего не берут. Когда заходят, сразу уже знаю - Эти брать ничего не будут. При чем целенаправленно подходят к определённым курткам, думают, щупают, мама дочку спрашивает: ты такую имела в виду? Та: да. Мерить будете? - Нет. Ещё попереговариваются между собой вкрадчивыми голосками и удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже такие есть. Например, мама с дочкой и с трясущейся собачкой под мышкой. Они Никогда ничего не берут. Когда заходят, сразу уже знаю - Эти брать ничего не будут. При чем целенаправленно подходят к определённым курткам, думают, щупают, мама дочку спрашивает: ты такую имела в виду? Та: да. Мерить будете? - Нет. Ещё попереговариваются между собой вкрадчивыми голосками и удаляются. Ну я не совсем эту категорию имела в виду в данном случае))) Такие хронические "прогуливающиеся" тоже есть. Например, одна тетенька, вне зависимости от сезона одетая в шляпку а-ля "мухомор в трауре"))) Мне кажется, ей просто в нашем магазе нравится - приходит практически каждую неделю, медленно вдумчиво прохаживается с отсутствующим видом))) А в данном случае я всё-таки имею в виду такие персонажи... хмм... долго запрягающие))) И ведь дозревают в итоге, прибегают в последний момент, а платьев-то уже тю-тю!!! Именно для вечерки почему-то это характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Угу...а еще бывает так - в апреле приходит парень и говорит - "у вас тут на манекене платье было такое...мммм, черное, с синим, хочу жене купить. Продавцы вспоминают, вспоминают, вспомнить не могут, какое такое черное с синим, когда уже два месяца как в моде весенняя папайя и салатовый с голубым. А у меня привычка - я периодически фотографирую витрину - стал ему на телефоне листать картинки, добрались аж до ноября! Платья уже давно по три раза продались, а остатки на складе догнивают хранятся. Так он так возмущался, как это мол так, для чего же вы их "РЕКЛАМИРОВАЛИ"! Полгода, еще не срок! Вот у меня была история: мы год назад переехали в другой ТЦ, и вот приходит дамочка и спрашивает: А это же вы были в том-то ТЦ? и называет наше название. А мы такие одни в городе (франшиза и город маленький). Мой продавец отвечает: Да, мы перехали. А дамочка в ответ: Не-е-е, там были другие вещи!!! :ac17: Она хотела что бы через год в магазине были те же самые вещи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А караулящие платье в ожидании скидки? Ходит, бродит и все приговаривает, скоро скинете? оно давно висит! (например 1 месяц, 3 ряд допродаем) мы ей берите, 10%, а она нет, дождусь и куплю за 1000! (платье 3000), с чего придумала, где навеяло что будет такая скидка не знаю, но у человека железобетонная уверенность. Есть у нас уголок с распродажей, но там совсем другие вещи. И такое удивление, когда вещь исчезает из магазина, Как? Куда вы ее увезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня хотелось всех придушить. Человек 10 ушли думать,На других все сидит прекрасно и замечательно,но "когда будут деньги придем", примерочные целый день заняты,продавец не присел-а выхлоп-десятка со слезами на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innez Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас в городе вчера в крупном ТЦ была ночь распродаж.... Наткнулась на отзывы покупателей в Инстаграм (см. фото) Я вот в толк не возьму, народ уже совсем с ума сходит и адекватность теперь не в почете?! Какая торговля, если с искренним сердцем вначале сезона мы ждем скидки более 40% на новые коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас в городе вчера в крупном ТЦ была ночь распродаж.... Наткнулась на отзывы покупателей в Инстаграм (см. фото) Я вот в толк не возьму, народ уже совсем с ума сходит и адекватность теперь не в почете?! Какая торговля, если с искренним сердцем вначале сезона мы ждем скидки более 40% на новые коллекции? Безимени- А что вы хотите? С каждым годом распродажи начинаются все раньше. Сливы идут массово. Интернетом умеют пользоваться ВСЕ платежеспособные слои населения, где,что и почему надо или не стоит купить. Они ЗНАЮТ, что 40% можно ждать. И 50-60% конечно же тоже. Они хотят все по прошлогодним ценам и со скидками. И это прекрасно знают все присутствующие тут. Это мы тут сходим с ума, думая, что можно ПРИУЧИТЬ к высоким ценам в условиях уменьшения платежеспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как похолодало, все стухло. Никому ничего не надо(( Стараются купить старый товар- если в размер не попадают, то новую-практически такую же модель, не хотят(( пока скидку не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера в 0 отработал. У соседей тоже кассы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 сегодня покупатели сказали, что скоро доллар обвалится, все подешевеет, тогда они и придут покупать, попыталась объяснить, что производители отшили все по новому курсу рубля, и у оптовиков покупали по новому курсу, дешевле не будет говорю, берите сейчас, не ждите пока дефицит наступит, и цены до небес полетят...., покрутили пальцем у виска, и посоветовали мне следить за экономической ситуацией в стране :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения