Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У меня в соседях связной и евросеть. Оба магаза метров по 100. Как не пройду мимо, так кроме продавцов или пары человек у терминала больше никого не наблюдаю. За стеной связной один пару месяцев назад закрылся, в мегафоне напротив спрашивал у девченок насчет покупателей, говорят раза 2 продажи упали. Да вы и сами вспомните сколько знакомых год назад телефоны купили и сколько в этом году. Из моих знакомых только ОДИН в этом году купил смарт, потому что старый сломался.

у нас всё грустно..детский магазин 40 м2 питер, среднедневная выручка 5-6 тыс.С такой ситуацией - возникает только 1 вопрос -куда пойти , куда податься...!

оптовики на прошедшей неделе очень сильно активизировались, работаем почти круглосуточно :)

но только в офисе. На садоводе почему то наоборот провал в опте и средненько розница.

Знаете, Супербарыга, занимаются творческой работой люди, у которых есть внутренняя потребность в этом. Всегда чувствовалось, что Вы неординарный человек. Думаю, что хорошо рисуете. И, может быть, возьмете в руки краски и начнете писать картины. Для себя , как способ, внутренней самореализации. Талант, по моему, разновидность психического расстройства. Краски, объемы, плоскости, пространства - настоящая реальность, а мир иллюзорен и изменчив.

Работа в стиле пэчворк - очень интересно. Покупателям всегда нравится. Графика- интереснейшее направление в живописи.Желаю Вам удачи!

Спасибо ,Павел.Вы меня не поняли...Это всего лишь образцы тканей и фурнитуры.Рисую я плохо,точнее вообще никак.А слово "талант" я теперь вообще боюсь,-да упаси бог,теперь особенно, когда это стало психическим расстройством.

У меня в соседях связной и евросеть. Оба магаза метров по 100. Как не пройду мимо, так кроме продавцов или пары человек у терминала больше никого не наблюдаю. 

Это никак не опровергает информацию Антиафка - средняя выручка салона евросети 60 тыр в день и если  салон в ТЦ "Планета" г.Красноярск. делает в день 1.5-2 млн, то где-то же должны быть салоны -неудачники.Форум должен пыхать оптимизьмом, а не огорчать нытьём лузеров.

..

Про как идёт торговля. ..Сегодня 2 девченки купили 2 купальника, подумывали взять ещё 1, но прикинув свои финансовые возможности, отказались от этой затеи- денег осталось 3тыщи, зарплата 6 июня. Вы бы видели их улыбки - фигня, протянем, заодно и похудеем к сезону :) .

Это к вопросу об оптимизьме, ну и чтобы ашаны и прочие евросети особо на этих девченок не расчитывали. 

Это никак не опровергает информацию Антиафка - средняя выручка салона евросети 60 тыр в день и если  салон в ТЦ "Планета" г.Красноярск. делает в день 1.5-2 млн, то где-то же должны быть салоны -неудачники.Форум должен пыхать оптимизьмом, а не огорчать нытьём лузеров.

..

Про как идёт торговля. ..Сегодня 2 девченки купили 2 купальника, подумывали взять ещё 1, но прикинув свои финансовые возможности, отказались от этой затеи- денег осталось 3тыщи, зарплата 6 июня. Вы бы видели их улыбки - фигня, протянем, заодно и похудеем к сезону :) .

Это к вопросу об оптимизьме, ну и чтобы ашаны и прочие евросети особо на этих девченок не расчитывали. 

Тот салон флагман.

В тех двух салонах в планете выручка больше чем в 14ти других салонах города вместе взятых.

Так что расположение точки имеет ключевое значение для хорошей выручки.

Блин косяк я забыл написать что это выручки докризисные=) Это не за тот период когда все хватали по 3 холодильника, а еще раньше когда торговали как обычно.

Сам был в шоке когда узнал. потому что например в леруа мерлен (в том же тц планета) отдел "сад" делал в плохой день 0,8кк в выходной 4,5кк (в среднем так же 1,5-2кк), но там и площадь 800-1000 квадратов и товар на четырехэтажных складских стеллажах еле помещается. А тут 20 квадратов и такая выручка.

кстати брат же закрыл отдел в деревне вернулся в красноярск встали в среднемерзопакостном тц. через месяц опять закрыл отдел. говорит тц пустой и там все ничего не зарабатывают. сидят на грани банкротства.

Тот салон флагман.

В тех двух салонах в планете выручка больше чем в 14ти других салонах города вместе взятых.

Это может быть если в тех 14 салонах нет товара вообще  :) . Или салоны эти по 7м2.

Тот салон флагман.

Так что расположение точки имеет ключевое значение для хорошей выручки.

Да не удивлюсь если больше, чем в 33х других салонах города вместе взятых. 

Понатыкали салонов в забытых богом местах...

"

23-летний продавец одного из салонов компании «Евросеть» присвоил 200 тысяч рублей. Когда об этом стало известно руководству, молодого человека уволили. Оскорбленный до глубины души, воришка решил отомстить. Вечером он надел медицинскую маску и новогодний колпак Деда Мороза, чтобы его не узнали бывшие коллеги и в таком виде явился в салон «Евросети» на Карла Маркса.

Угрожая ножом, он забрал из кассы выручку - .улов злоумышленника составил 4000 рублей. Но на этом молодчик не успокоился и через три дня в напал на продавцов этой сети в Кировском районе. В этот раз добыча оказалась больше - 8000 рублей." и это они так в конце 2012 го торговали :1_3_2: .

Меня тоже можно поздравить, расширяюсь по площади и ассортименту, а еще потихоньку пошли заказы, другой бизнес, не одежда, но помогает ее продавать)))) 

торговля сегодня отличная, несмотря на дождь, все верят в скорое тепло, ну и выпускные в этом году помогают, рулят однотонные платья, мята, желтый, василек, все зеленые, оранжевый??? бижу улетает, не успеваю подвозить, почти к каждому платью берут)))

Кстати, как идёт торговля(4)?

Сегодня 87, было бы 94, но принесли возврат с выходных. Девки чуют, что скоро потеть будут, много брали блуз, футболок, топов, юбок, костюмчики приснопамятные продал почти под ноль. Пару пальтишек до кучи. Отдельно ещё 6 заказов ( рекорд) через ИМ (зарядил директ к потеплению). Волочковых не одеваю, у меня народ обычный одевается, без кружевных палантинов на всю голову.

Сейчас опять пинат начнут, даже знаю кто.

Ну,я же говорил, опять травят. Почему я должен исчезнуть, что плохого я вам сделал?

Меня тоже можно поздравить, расширяюсь по площади и ассортименту, а еще потихоньку пошли заказы, другой бизнес, не одежда, но помогает ее продавать)))) 

торговля сегодня отличная, несмотря на дождь, все верят в скорое тепло, ну и выпускные в этом году помогают, рулят однотонные платья, мята, желтый, василек, все зеленые, оранжевый??? бижу улетает, не успеваю подвозить, почти к каждому платью берут)))

У  меня тоже мяту и василек хорошо берут на выпускные. Тема с белыми платьями не так актуальна, как в прошлом году, но всё-таки ещё жива: берут. Ну и всяко-разно бежево-пудровыми заодно не брезгуют. При прочих равных (одна и та же модель) василек в этом году продается даже лучше изумрудного, хотя обычно все оттенки зеленого у меня вне зависимости от времени года безусловные лидеры продаж.

А у меня беж и иже с ним почти никак, сливаются но это и понятно, повседневка))), у Вас, Маруся, наверно, беж - это длинные шелковые с кружевом вечерние платья, как представлю на Вашем манекене, эээх!!! А василек удивил в этом году, вообще страх перед ним потеряли))) Красный почти не смотрят, но у меня и мало. А зеленый, чем необычнее, тем лучше берут!

А у меня беж и иже с ним почти никак, сливаются но это и понятно, повседневка))), у Вас, Маруся, наверно, беж - это длинные шелковые с кружевом вечерние платья, как представлю на Вашем манекене, эээх!!! А василек удивил в этом году, вообще страх перед ним потеряли))) Красный почти не смотрят, но у меня и мало. А зеленый, чем необычнее, тем лучше берут!

Бежевые - это а-ля вот так)))

post-303539-0-28693000-1432029634_thumb.jpg

• Создать...