Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Торговли нет....до сентября аренду проплатил и на лето закрою ....пусть жена дома отдыхает,все одно народ не ходит. С сентября посмотрим...

. Я бы побоялась закрывать на такое продолжительное время. Мы как- то ремонт делали в магазине, 2 месяца был закрыт весь тк, так мы потеряли 50 процентов покупателей. Люди сейчас не напрягаются , увидели - закрыто и все... Нашли новое место.....

Люблю подростков - они четко (ну, почти все) знают, что и им надо, и если уж приходят, то покупают. Сегодня их не было. Зато сегодня было паломничество тетушек 55+, зачастую с такими же дядюшками. Они мелькали как в калейдоскопе. Похожие одни на других как клоны (Клон, извините, не в ваш адрес)). Под вечер у меня уже было стойкое ощущение, что они просто издеваются. Одна так и сказала: Хоть одно развлечение. Они замирали перед обувью. Взвешивали на руке. Тяжелая. (Кеды и слипы, если что) Зачастую хаяли (ну это ладно). Если 39 -то маленький. Ну а 40-ой - это уже большой. Дайте другой цвет, вдруг они подойдут?? Хочу такие. Но не такие. А вот такие? Последний размер. А, ну если бы были, то обязательно бы взяла. Футболка. Вот а вырез есть чуть-чуть не такой, а другой?? Я говорю -если надо, то покупают, если -нет, то ищут причину. Ладно, говорит, я в другой раз зайду. Не надо!!!

Люблю подростков - они четко (ну, почти все) знают, что и им надо, и если уж приходят, то покупают. 

Пацаны не знают что купить (мордылица воротят), а вот девченки таки сразу покупают.

Еще меня радует когда пенсионеры покупают футболки Shiroi Neko  :icon_mrgreen: .

Пацаны не знают что купить (мордылица воротят), а вот девченки таки сразу покупают.

Еще меня радует когда пенсионеры покупают футболки Shiroi Neko  :icon_mrgreen: .

У моих - которые самые любимые и благодарные покупатели) покупка чаще всего происходит в несколько этапов. Сначала приходят кучками, причём не один раз, шушукаются, иногда мерят, порой восторгаются (в отличии от некоторых, которые 55+)) а потом приходят с денежкой или мамой\папой и покупают.

У меня 90% футболок для мужчин. Женских и детских немного, привозил на пробу.

Так статистика примерно такая: 60% покупок совершает женский пол  :) .

Сегодня продал 2 футболки, покупали М и Ж-получается 50х50  :) .

Май хуже мая 2014 на 21%))))) Откровенно говоря был готов к худшему, так что будем посмотреть ;)

У меня тоже май хуже прошлого на 20%, но это по количеству, по выручке мы чуточку даже добавили, конечно же за счет цен.

май был отличным! и в опте и в рознице.

в июле переезжаем в новый офис +150% площадей :)

растёёёмммм :)))

в новом офисе начнём развивать ещё и турецкую тему - знакомый турок, обещает давать с отсрочкой большой ассортимент, в пятницу прошедшую взяли кое что, выставим на днях фото, летом поедем смотреть что ещё есть...

p.s. первый день июня тоже не плох... тьфу тьфу тьфу

. Я бы побоялась закрывать на такое продолжительное время. Мы как- то ремонт делали в магазине, 2 месяца был закрыт весь тк, так мы потеряли 50 процентов покупателей. Люди сейчас не напрягаются , увидели - закрыто и все... Нашли новое место.....

Ну даже если потряю половину покупателей...зато жена будет со мной все лето...под ухо трындеть ...а покупатели ,ну если половина то и хер с ними обеими человеками....вот такой уровень торговли стал.

У меня тоже май хуже прошлого на 20%, но это по количеству, по выручке мы чуточку даже добавили, конечно же за счет цен.

Спад именно по выручке.... но не думаю что это только из за кризиса, есть личные объективные причины)) Поэтому и написал что ждал худшего))) :ac17: Но здоровый оптимизм в наличии :ac7:

май был отличным! и в опте и в рознице.

в июле переезжаем в новый офис +150% площадей :)

растёёёмммм :)))

p.s. первый день июня тоже не плох... тьфу тьфу тьфу

Да опт очень даже хорошо. Не успеваю с доставкой по вине фабрики

Ну может у тех кто торгует в розницу товар закончился, да и лето пришло-товар нужно, вот у оптовиков и скачек. 

Я тоже немного заказал футболок :) .

вчера окончательно поняла, что людям нужна движуха и бардак, открывала новый отдел, колотили-сверлили, мы не работали, товар висел и лежал кучами, но все равно проникали и рылись, примерялись без занавесок и зеркал, короче дурдом, в результате хорошо поторговали)))))

У меня так же в первый день было  :) . Тогда еще двери  не было, так народ через веревку натянутую поперек прохода перепрыгивал  :icon_mrgreen: . Как сейчас помню, отпаривали и развешивали с дочерью футболки и поло и в первый день 7 штук продали  :ac26: . Радости было полные штаны  :icon_mrgreen: .

Ну в обще в сезон такие выручки делать для вас должно быть настоящим позором....

Позор,не то слово!!!Минус 380 тыс.по сравнению с прошлым маем,это нечто.Мы просто в шоке,что народ пропал,и не только у нас.А те,кто все таки заходят,мерят,все нравится и ,как обычно "старая песня о главном"-пойдем еще погуляем,а вдруг лучше найдем...Мы уже сами себе придумываем оправдание порой,сегодня жарко,все на шашлыках,завтра холодно,все попрятались по домам и т.д. и т.п.Уже сил ни каких нет.И товара много,а толку?Процентов 30 магазинов закрылось.Отличные места спокойно можно снять в аренду.А толку?

Процентов 30 магазинов закрылось.Отличные места спокойно можно снять в аренду.А толку?

Как что? Можно подобрать помещение по более низкой цене и в месте с большим трафиком.

Я уже пару месяцев присматриваю помещение небольшое на красной линии, предложений больше чем дофига, но думаю в июле еще больше будет. Цены на аренду роняют хорошо, а агентства не берут денег с арендатора даже  :icon_mrgreen: .

Сегодня получили в налоговой доки на еще одно ИП, завтра-послезавтра открываем счет в банке. Попробуем стартануть в кризис  :13:  .

Позор,не то слово!!!Минус 380 тыс.по сравнению с прошлым маем,это нечто.Мы просто в шоке,что народ пропал,и не только у нас.А те,кто все таки заходят,мерят,все нравится и ,как обычно "старая песня о главном"-пойдем еще погуляем,а вдруг лучше найдем...Мы уже сами себе придумываем оправдание порой,сегодня жарко,все на шашлыках,завтра холодно,все попрятались по домам и т.д. и т.п.Уже сил ни каких нет.И товара много,а толку?Процентов 30 магазинов закрылось.Отличные места спокойно можно снять в аренду.А толку?

какой у Вас регион?

• Создать...