Avelina Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день) никого случайно нет из ТК Гулливер Питер? как торговля там? кто-нибудь в курсе?[/quot Знакомые говорят , что плохо. И там договор какой - то хитрый. Читайте внимательно, про залоговый месяц. Но. Я точно не знаю, все через десятые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день) никого случайно нет из ТК Гулливер Питер? как торговля там? кто-нибудь в курсе?[/quot Знакомые говорят , что плохо. И там договор какой - то хитрый. Читайте внимательно, про залоговый месяц. Но. Я точно не знаю, все через десятые руки)) спасибо --ездили - поспрашивали на этаже -вроде говорят нормально, но странно , что места торговые есть...детский этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо --ездили - поспрашивали на этаже -вроде говорят нормально, но странно , что места торговые есть...детский этаж те кто стоят не хотят пустых мест рядом, хотят трафик. У нас вон аптека переезжает в связи с расширением, мне не нравится это. она создавала трафик, народ шел в неё и пока стоял в очереди смотрел на наши манекены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 те кто стоят не хотят пустых мест рядом, хотят трафик. У нас вон аптека переезжает в связи с расширением, мне не нравится это. она создавала трафик, народ шел в неё и пока стоял в очереди смотрел на наши манекены... тоже аргумент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подозрительная тишина... Похоже, что у всех все хорошо... У меня тоже)) :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У нас в 5 отделах второй день тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Надоело жаловаться)) . У нас все глухо.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Надоело жаловаться)) . У нас все глухо.... . Из статьи с известного финансового-аналитического портала: "В результате падения платежеспособного спроса оборот розничной торговли в России в апреле 2015 года сократился до 2,16 трлн руб., что на 2,6% меньше, чем в марте 2015 года, и на 9,8% меньше, чем в апреле 2014 года. При этом почти половину всех денег (1,066 трлн руб.) россияне в апреле потратили на продукты и табачные изделия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера вечером была в Капитолии на Вернадского - магазины стояли абсолютно пустые. Где-то до 8 ещё попадались люди, куда-то сосредоточенно бегущие по галерее (как будто транзитом), а уж после 8 всё окончательно затихло. Да, сейчас много когда-то вполне приличных ТЦ, так сказать, уже не те. Даже про такой супер-успешный проект, как Метрополис, говорят, что после расширения площади траффик размылся и объемы уже не те. И это ещё что. У меня двое знакомых в этом году закрыли магазины в Вегасе на Каширке - рассказывают, что там вообще торговли нет, тихо и глухо. Один причем в долги влез, вообще грустная история. Так что сейчас нужно десять раз подумать, прежде чем на новое место вставать или, тем более, открываться, если раньше торговлей не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 46 и 43к. К нам приезжает "светофор" сеть продуктовых магазинов эконом минус минус минус класса. типа "метро" продукты в коробках цены бросовые. всем продуктовым магазинам наступит звездец. До этого приехал к нам торговать производитель (мясные и молочные продукты практически весь перечень) это сильно их подкосило (например сервелат у них рублей на 50 дешевле, на молоко наши местные вынуждены накидывать меньше 1% (себе в убыток)). грядёт продуктовый рагнарёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Подозрительная тишина... Похоже, что у всех все хорошо... У меня тоже)) идем на рекорд :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 очень много покупают именно Питерские, одна дама, стилист из Питера, экзальтированная такая дама, так у нас впечатлилась :16: припадала к каждому платью, даже для самого задрипанного нашла красивую стилевую классификацию и доброе слово, очень повеселила, обогатила язык продавцов "богатыми" словами, они даже за ней целые пассажи записывали, чтобы потом покупателям выдавать, а потом кааак притащила кучу клиентов!!! :13: добрая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Блин, не дали поспать нормально. Разбудил сегодня звонок, клиент решил порадовать с утра что заказ на почту отправил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Интересно бы у Питера узнать, как торговля? Все мои знакомые в трансе....... уж и не говорю, что ряды их поредели за последний год..... Знакомая , на днях , сказала, что ушла из тк "Невский". .Последние пару лет работала почти в ноль. В общем , понастроили.... И дальше все строят и строят.... Знакомый риэлтор сказал, что уже появляются застройщики, которым не продать квартиры и они перепрофилируют целые дома под сдачу.... Кто вкладывался в недвижку, тоже это скоро почувствует. Сдать будет все сложнее за нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Интересно бы у Питера узнать, как торговля? Все мои знакомые в трансе....... уж и не говорю, что ряды их поредели за последний год..... Знакомая , на днях , сказала, что ушла из тк "Невский". .Последние пару лет работала почти в ноль. В общем , понастроили.... И дальше все строят и строят.... Вряд ли у всех плохо. Есть же такие, кто "поймал волну" покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Врядли они на форумах сидят, им бабки рубить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вряд ли у всех плохо. Есть же такие, кто "поймал волну" покупателей. Сетевой маркетинг очень не плохо себя чувствует, интернет торговля и т.д. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 знакомый сумочник только расширяется, у него на отделах сумки сегмента эконом, все самое дешевое, берут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В сравнении с прошлым годом за май на сегодня в одном магазине плюс 50%, в другом плюс 100%. Половина успеха -советы хороших людей, вторая половина труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вероятно,в нашем городе у всех торговля отличная)))На следующую неделю не могу найти машину для поездки в Москву-все уже забиты....Но у нас лето началось в мае))))Все,обрадовавшись раннему теплу,поскакали переодеваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Завидую я тем, кто на машине может в Москву съездить, сил нет летать. Эх, я бы на машине вжик-вжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 очень хорошая неделя (хотя ещё и не закончилась) значительный рост в опте, и небольшой рост в рознице относительно прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Завидую я тем, кто на машине может в Москву съездить, сил нет летать. Эх, я бы на машине вжик-вжик! Ага))) Шестнадцать часов вперед,18 (пробки на выезде) обратно......7 человек в машине.....сплошь конкуренты(понятно,что лишнее брякать нельзя)))Вылезаем на рынок,как чушки.....Ой,хорошо там,где нас нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ой,девочки!!!! Как я вас понимаю....Тоже давно для себя решила:хочешь хороший результат -езди чаще!!!! Тоже приходится ездить каждую неделю....Очень тяжело....В поездке-ровно двое суток,товар можно набирать с 5 утра до 12.00,все бегом....Конечно,и опасность большая-водитель ОЧЕНЬ устает....Но приходится....Когда пополняешь ассортимент каждую неделю,выручки намного лучше(постоянно новинки,интересные вещи с Сада вперед привозишь,размеры есть,повтор ходовых моделек возможен...)Короче,одни плюсы...Но!!!! Как все достало!!!! Оля-ля,эх,я бы на самолете...вжик-вжик :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 в целом май по выручке идет лучше прошлогоднего, но выходные эти прошли очень вяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения