клон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 4 футболки по 1100, + 2 заказа :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ой,девочки!!!! Как я вас понимаю....Тоже давно для себя решила:хочешь хороший результат -езди чаще!!!! Тоже приходится ездить каждую неделю....Очень тяжело....В поездке-ровно двое суток,товар можно набирать с 5 утра до 12.00,все бегом....Конечно,и опасность большая-водитель ОЧЕНЬ устает....Но приходится....Когда пополняешь ассортимент каждую неделю,выручки намного лучше(постоянно новинки,интересные вещи с Сада вперед привозишь,размеры есть,повтор ходовых моделек возможен...)Короче,одни плюсы...Но!!!! Как все достало!!!! Оля-ля,эх,я бы на самолете...вжик-вжик :) :)А мне вот до Сада минут 40, но и это не радует. Была в пятницу, но ничго не радует, мож глаз замылился!!! Прям депрессуха! Даже себе на выпускной к мелкому платье купила первое попавшееся. Такое ощущение, что все прошлогоднее донашивают. Зайдут, поглазеют и в пивняку уходят))) Не знаю куда двигаться! Уже к конкурентам на разведку ходила. Таким дерьмом торгуют, нитки торчат, все мятое и ниче покупают. Мож все в коробки свалить и объявить распродажу))) Вообщем апрель провальный, печально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я на поезде ездить стала, намного лучше, чем на автобусе, чисто, хорошо, поешь-поспишь, 15 часов и в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я на поезде ездить стала, намного лучше, чем на автобусе, чисто, хорошо, поешь-поспишь, 15 часов и в Москве. а как потом отправляете товар? на автобусах или транспортной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я сейчас живу в 2 часах от москвы. Но на садавод езжу крайне редко. Если и еду то на автобусе, поспать можно, да и не так устал как бы за рулем ехала. Товар весь сдаю и на след день получаю уже дома. Давно для себя решила, здоровье и семья на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 :ac26: :ac26: :ac26: парампампам короче. девки в потолок- Гусинка продолжает свою деятельность. плевать на садоводы. Будем жить! :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У нас потеплело сразу до жары ужасной- люди пошли переодеваться и привезла свежий товар -вообще жизнь наладилась)))) В подтверждение выше написанных постов- ездить чаще, подвозить не большими об'емами, реагировать на спрос, предлагать новинки- только такая тактика на сегодняшний день работае . Как раньше ездить раз в месяц а то и в сезон и завозить большие партии а потом сидеть на остатках сейчас совсем не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 :ac26: :ac26: :ac26: парампампам короче. девки в потолок- Гусинка продолжает свою деятельность. плевать на садоводы. Будем жить! :ac26: :ac26: :ac26: А что, его в очередной раз решили не закрывать? Ну Гусинку с садоводом сравнивать смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 угу. раком, боком, со скрипом, но здравый смысл опять взял верх. а сравнивать резону никакого: Садовод - теплица, Гусинка-тайга. Чего их равнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Май просто отличный. Начиная с праздников. Москва и область женская одежда. Переодеваются в лето очень активно семьями, на моря полный гардероб собираем. Средний чек для лета очень высокий. Но вложилась в ассортимент прилично. Всегда есть всё, все цвета, все размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Май просто отличный. Начиная с праздников. Москва и область женская одежда. Переодеваются в лето очень активно семьями, на моря полный гардероб собираем. Средний чек для лета очень высокий. Но вложилась в ассортимент прилично. Всегда есть всё, все цвета, все размеры. Всё один в один. Магазин битком набит, народу много, жара началась - даже мёртвые пришли, хоть блузку поменять. Ещё каждый день берут верхнюю одежду со скидкой - куртки и даже пальто демисезонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня тоже женский пол активней, хотя товар в основном мужской :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня тоже женский пол активней, хотя товар в основном мужской :) . хм..по наблюдениям независимых экспертов ( от меня нихрена не зависит) последние пару недель повышенный бор идёт по мужскому сегменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Активней, в смысле того что Мужские футболки покупают детям, друзьям, мужъям и любовникам :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а как потом отправляете товар? на автобусах или транспортной? Отправляю товар автобусом из своего города, поэтому выезжаю в тот же день, что и автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Продажи идут хорошо. Лучше мая. Выкладываю модели, которые у нас хорошо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня 0. сижу вот в инете - глаза порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Завидую, у меня такие халатики, называемые моделями, никогда бы не продались. Чем дальше, тем все больше я понимаю, что ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Завидую, у меня такие халатики, называемые моделями, никогда бы не продались. Чем дальше, тем все больше я понимаю, что ничего не понимаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Завидую, у меня такие халатики, называемые моделями, никогда бы не продались. Чем дальше, тем все больше я понимаю, что ничего не понимаю. они и у него не продаются :) поэтому и рекламирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Года три назад черт меня дернул взять в Стамбуле пару моделей как на фото 3 с рукавами только цвета были гораздо приятнее до сейх пор не могу даже даром избавится, а еще пыталась их за 250 рублей спихнуть, наивная,осталось только выбросить. Завидую белой завистью вам, раз они у вас так хорошо продаются, что сказать молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Торговля нормально. Покупаю за $ и продаю по курсу. Оптовая торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Простите, но у меня в секонде даже по 90рэ в дремучем регионе подобное не продашь. Ткани может быть и ничего смотрелись б в других фасонах, но так выглядит как огородное ретро. Открывать магазины можно, продавать тоже можно, главное чтоб не на словах. А так - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят, ну нельзя так. Есть пословица- на каждый товар есть свой покупатель. И такие модели кстати очень востребованны. Меня иной раз тоже клинит от таких платьев, а привезешь и на тебе- хит продаж. С телефона пишу,не могу загрузить- у меня есть модель убойная просто, третий год беру её в разных расцветках, и продаётся подчистую. А на вид хламида ужасная, а вот померяют и снимать не хотят. И не пенсионерки покупают а вполне состоятельные дамы- адвокаты, врачи, преподши в вузах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innnn Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Простите, но у меня в секонде даже по 90рэ в дремучем регионе подобное не продашь. Ткани может быть и ничего смотрелись б в других фасонах, но так выглядит как огородное ретро. Открывать магазины можно, продавать тоже можно, главное чтоб не на словах. А так - удачи. Эти модельки на средний возраст, бюджетные, на каждый день. Если натуральная ткань - вискоза, да в районе 2х тыс - у меня тоже пойдут влёт. многие не заморачиваются;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения