Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ой,девочки!!!! Как я вас понимаю....Тоже давно для себя решила:хочешь хороший результат -езди чаще!!!! Тоже приходится ездить каждую неделю....Очень тяжело....В поездке-ровно двое суток,товар можно набирать с 5 утра до 12.00,все бегом....Конечно,и опасность большая-водитель ОЧЕНЬ устает....Но приходится....Когда пополняешь ассортимент каждую неделю,выручки намного лучше(постоянно новинки,интересные вещи с Сада вперед привозишь,размеры есть,повтор ходовых моделек возможен...)Короче,одни плюсы...Но!!!! Как все достало!!!! Оля-ля,эх,я бы на самолете...вжик-вжик :) :)

А мне вот до Сада минут 40, но и это не радует. Была в пятницу, но ничго не радует, мож глаз замылился!!! Прям депрессуха! Даже себе на выпускной к мелкому платье купила первое попавшееся. Такое ощущение, что все прошлогоднее донашивают. Зайдут, поглазеют и в пивняку уходят))) Не знаю куда двигаться! Уже к конкурентам на разведку ходила. Таким дерьмом торгуют, нитки торчат, все мятое и ниче покупают. Мож все в коробки свалить и объявить распродажу))) Вообщем апрель провальный, печально!!!

Я на поезде ездить стала, намного лучше, чем на автобусе, чисто, хорошо, поешь-поспишь, 15 часов и в Москве.

а как потом отправляете товар? на автобусах или транспортной?

Я сейчас живу в 2 часах от москвы. Но на садавод езжу крайне редко. Если и еду то на автобусе, поспать можно, да и не так устал как бы за рулем ехала.

Товар весь сдаю и на след день получаю уже дома. Давно для себя решила, здоровье и семья на первом месте.

:ac26:  :ac26:  :ac26:  парампампам короче. девки в потолок- Гусинка продолжает свою деятельность. плевать на садоводы. Будем жить! :ac26:  :ac26:  :ac26:

У нас потеплело сразу до жары ужасной- люди пошли переодеваться и привезла свежий товар -вообще жизнь наладилась)))) В подтверждение выше написанных постов- ездить чаще, подвозить не большими об'емами, реагировать на спрос, предлагать новинки- только такая тактика на сегодняшний день работае . Как раньше ездить раз в месяц а то и в сезон и завозить большие партии а потом сидеть на остатках сейчас совсем не получится.

:ac26:  :ac26:  :ac26:  парампампам короче. девки в потолок- Гусинка продолжает свою деятельность. плевать на садоводы. Будем жить! :ac26:  :ac26:  :ac26:

А что, его в очередной раз решили не закрывать?  Ну Гусинку с садоводом сравнивать смешно

угу. раком, боком, со скрипом, но здравый смысл опять взял верх.

а сравнивать резону никакого: Садовод - теплица, Гусинка-тайга.  Чего их равнять.

Май просто отличный. Начиная с праздников. Москва и область женская одежда. Переодеваются в лето очень активно семьями, на моря полный гардероб собираем. Средний чек для лета очень высокий. Но вложилась в ассортимент прилично. Всегда есть всё, все цвета, все размеры.

Май просто отличный. Начиная с праздников. Москва и область женская одежда. Переодеваются в лето очень активно семьями, на моря полный гардероб собираем. Средний чек для лета очень высокий. Но вложилась в ассортимент прилично. Всегда есть всё, все цвета, все размеры.

Всё один в один. Магазин битком набит, народу много, жара началась - даже мёртвые пришли, хоть блузку поменять. Ещё каждый день берут верхнюю одежду со скидкой - куртки и даже пальто демисезонные.

У меня тоже женский пол активней, хотя товар в основном мужской  :) .

хм..по наблюдениям независимых экспертов ( от меня нихрена не зависит)  последние пару недель повышенный бор идёт по мужскому сегменту.

а как потом отправляете товар? на автобусах или транспортной?

Отправляю товар автобусом из своего города, поэтому выезжаю в тот же день, что и автобус.

Завидую, у меня такие халатики, называемые моделями, никогда бы не продались. Чем дальше, тем все больше  я понимаю, что ничего не понимаю.

Завидую, у меня такие халатики, называемые моделями, никогда бы не продались. Чем дальше, тем все больше  я понимаю, что ничего не понимаю.

))

они и у него не продаются :) поэтому и рекламирует

Года три назад черт меня дернул взять в Стамбуле пару моделей как на фото 3 с рукавами только цвета были гораздо приятнее до сейх пор не могу даже даром избавится, а еще пыталась их за 250 рублей спихнуть, наивная,осталось только выбросить. Завидую белой завистью вам, раз они у вас так хорошо продаются, что сказать молодец:)

Простите, но у меня в секонде даже по 90рэ в дремучем регионе подобное не продашь. Ткани может быть и ничего смотрелись б в других фасонах, но так выглядит как огородное ретро. Открывать магазины можно, продавать тоже можно, главное чтоб не на словах. А так - удачи.

Ребят, ну нельзя так. Есть пословица- на каждый товар есть свой покупатель. И такие модели кстати очень востребованны. Меня иной раз тоже клинит от таких платьев, а привезешь и на тебе- хит продаж. С телефона пишу,не могу загрузить- у меня есть модель убойная просто, третий год беру её в разных расцветках, и продаётся подчистую. А на вид хламида ужасная, а вот померяют и снимать не хотят. И не пенсионерки покупают а вполне состоятельные дамы- адвокаты, врачи, преподши в вузах.

Простите, но у меня в секонде даже по 90рэ в дремучем регионе подобное не продашь. Ткани может быть и ничего смотрелись б в других фасонах, но так выглядит как огородное ретро. Открывать магазины можно, продавать тоже можно, главное чтоб не на словах. А так - удачи.

Эти модельки на средний возраст, бюджетные, на каждый день. Если натуральная ткань - вискоза, да в районе 2х тыс - у меня тоже пойдут влёт. многие не заморачиваются;)!

• Создать...