Инженeгp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот и беда. Украшения не берут. Все на еду тратят. Хотя на бельё нижнее кризис не распространился.. Украшения давно подыхают, у меня одна соседка занималась бижутерией, заколочками, бантиками, вот этим всем, плакалась всё время. А когда в 2013-м пенсионные платежи взлетели, собралась с духом и закрыла ИП, устроилась по специальности, бухгалтером. Сейчас ИП-шное время ей в кошмарах снится :) ходит как белый человек теперь :) рада как незнаюкто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доллар, говорят, прет и до 60 допрет, вот и паника. У нас 60% населения валюту в руках никогда не держали, какая паника? Тупо за последний год цены выросли в 2 раза, а ЗП остались на прежнем уровне. Вот и упали у нас выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Украшения давно подыхают, у меня одна соседка занималась бижутерией, заколочками, бантиками, вот этим всем, плакалась всё время. А когда в 2013-м пенсионные платежи взлетели, собралась с духом и закрыла ИП, устроилась по специальности, бухгалтером. Сейчас ИП-шное время ей в кошмарах снится :) ходит как белый человек теперь :) рада как незнаюкто. Как ни странно, но заколочки-бантики-шпильки идут хорошо. Это каждодневный товар, т.к. всегда теряется и клиенты за ними возвращаются. Проблема в том, что сегмент этот уже в нашем ТЦ занят. Планирую, поставить сегмент дешёвого товара (все по 100) для тех, у кого денег нет. У меня вопрос к тем, кто торговал в крупных ТЦ Московского уровня. Предложили место в новом ТЦ. Будет самый крупный в городе с фонтанами и катком, двухъярусной парковкой и аквапарком. На фоне кризиса стоит ли пробовать свои силы? Товар достойный (украшения с кристаллами Swarovski, фианитами, гальваническое покрытие драг.металлами) , не идет хорошо в нашем ТЦ, т.к. комплекс базарного типа. Вот и думаю, стоит товар переносить в новый ТЦ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на бельё нижнее кризис не распространился.. бельё просело оч. ощутимо. Старожилы не помнят таких продаж как нонче. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaElla Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите пожалуйста в каком магазине в Турции продается марка BRZ? Если кто-то знает буду признательна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бельё просело оч. ощутимо. Старожилы не помнят таких продаж как нонче. :1_3_2: у нас тётя в ТК с нижним только паковать успевает, всё волком на неё смотрят..так что просело не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну да, всегда кажется что соседа лопата больше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня вопрос к тем, кто торговал в крупных ТЦ Московского уровня. Предложили место в новом ТЦ. Будет самый крупный в городе с фонтанами и катком, двухъярусной парковкой и аквапарком. На фоне кризиса стоит ли пробовать свои силы? Товар достойный (украшения с кристаллами Swarovski, фианитами, гальваническое покрытие драг.металлами) , не идет хорошо в нашем ТЦ, т.к. комплекс базарного типа. Вот и думаю, стоит товар переносить в новый ТЦ ... цена вопроса какая? Аренда то есть и метраж. В наших московских реалиях магазин в тц, типа белая дача сплошной минус. Аренда от 1млн и выше. Не у многих есть подушка или инвестор которому можно на уши много чего повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У нас 60% населения валюту в руках никогда не держали, какая паника? Тупо за последний год цены выросли в 2 раза, а ЗП остались на прежнем уровне. Вот и упали у нас выручки. Вы удивитесь, но цены выросли как бы не без связи с курсом доллара))) Люди, даже в самых отдаленных уголках, начинают это понимать и отслеживают тренд. Как только доллар пускается в активный рост, покупатель 'замирает' - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот у нас работают 5 продавцов, я на 120% уверен что они не знают сколько бакс стоит сегодня или стоил 3 месяца назад. Я сам уже месяц не смотрю на цену-смотрю только на сколько копеек рупь упал. А вот 53 или 57 бакс стоит не помню, не нужно мне сейчас это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у нас тётя в ТК с нижним только паковать успевает, всё волком на неё смотрят..так что просело не у всех Ну да... не просело ) Только раньше Милавицу брали по 300 и продавали по 600 А сейчас в закупе 500, а в продаже те же 600 А так-то берут, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 blondi21 я вам в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Верра ! Это не реклама , это реальность. За то я уже на даче. Теперь товар только получу через 5 -6 дней. Буду отдыхать и с вами буду заочно общаться тут. Доллар, говорят, прет и до 60 допрет, вот и паника. Да. Скорей всего. У меня же цена в $ по курсу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Та латна! Я не блондинко, однако, чукча. Мне в личку не надо писать, чем вы торгуете)))))))))))) Чукча не читатель, чукча - писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну да... не просело ) Только раньше Милавицу брали по 300 и продавали по 600 А сейчас в закупе 500, а в продаже те же 600 А так-то берут, да )) У нас в ТЦ нижнее бельё тоже хорошо берут, т.к. сегмент дешёвый (комплекты от 390 рублей и до 1000). Думаю, просели бренды и магазины дорогого нижнего белья цена вопроса какая? Аренда то есть и метраж. В наших московских реалиях магазин в тц, типа белая дача сплошной минус. Аренда от 1млн и выше. Не у многих есть подушка или инвестор которому можно на уши много чего повесить. 6 квадратов за 43т.р. Комплекс "московского" типа, но не в Москве))) Есть товар и поставщики дают рассрочку, деньги на старт тоже собрали. Тут и хочется, и колется, как говорится. Возможность хорошая, но неизвестно не пролетят ли все с надеждами на этот комплекс? Хотя, если его все-таки планируют открывать, значит риски просчитаны и можно попробовать P.S.Пролетят-это я с ссылкой на кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну да... не просело ) Только раньше Милавицу брали по 300 и продавали по 600 А сейчас в закупе 500, а в продаже те же 600 А так-то берут, да )) у неё наценка от 100%, как у других незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у нас по соседству было 3 отделения банков (кедр, восточный, сбер). кедр и сегодня восточный закрылись. видать банкам тоже не сладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli75 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У нас в ТЦ нижнее бельё тоже хорошо берут, т.к. сегмент дешёвый (комплекты от 390 рублей и до 1000). Думаю, просели бренды и магазины дорогого нижнего белья Ну да... не просело ) Только раньше Милавицу брали по 300 и продавали по 600 А сейчас в закупе 500, а в продаже те же 600 А так-то берут, да )) Ого, Милавица по 500 рублей, дороговато! Знаете, сейчас много предложений, если хорошо проштудировать их, вполне можно найти хорошие европейские марки, например Triumph за цену ниже 300 рублей. Китай я вообще не рассматриваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В одежде торговля очень рваная, как и погода(то жарко, то холодно). Было жарко, купили шорты трикотажные, на следующий день похолодало - шорты принесли)) В заявлении покупатель написал: (цитирую дословно) "возвращаю шорты по причине, что для лета они слишком теплые, а для зимы слишком короткие." P/S- шорты из тонкого трикотажа морской тематики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у нас по соседству было 3 отделения банков (кедр, восточный, сбер). кедр и сегодня восточный закрылись. видать банкам тоже не сладко... AntiAFK, с них, родимых, всё и началось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Украшения давно подыхают, у меня одна соседка занималась бижутерией, заколочками, бантиками, вот этим всем, плакалась всё время. А когда в 2013-м пенсионные платежи взлетели, собралась с духом и закрыла ИП, устроилась по специальности, бухгалтером. Сейчас ИП-шное время ей в кошмарах снится :) ходит как белый человек теперь :) рада как незнаюкто. Бижутерией сейчас очень многие одежники торгуют, я привозила бижу сначала для того, чтобы платья декорировать, магазин украсить, а сейчас как отдельное супердоходное направление, повышающее средний чек, почти к каждому платью или комплекту берут что-то и специально за колье и бусиками приходят, зная что выбор есть, предпочитают подобрать все в одном месте, иногда даже платье из-за украшения покупают, так бы не решились ни на платье, ни на колье, а вместе бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бижутерией сейчас очень многие одежники торгуют, я привозила бижу сначала для того, чтобы платья декорировать, магазин украсить, а сейчас как отдельное супердоходное направление, повышающее средний чек, почти к каждому платью или комплекту берут что-то и специально за колье и бусиками приходят, зная что выбор есть, предпочитают подобрать все в одном месте, иногда даже платье из-за украшения покупают, так бы не решились ни на платье, ни на колье, а вместе бомба! У меня то же самое! Я даже изначально не ожидала, что так хорошо пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Украшения люблю и продавать и носить. С прошлого года осталась серия летних платьев, вроде и нравятся но какие то не продаваемые. Подвесила к ним модное украшение и ву- Аля! Тадааам- Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На этой неделе холодно-нет торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Радуга Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как ни странно, но заколочки-бантики-шпильки идут хорошо. Это каждодневный товар, т.к. всегда теряется и клиенты за ними возвращаются. Проблема в том, что сегмент этот уже в нашем ТЦ занят. Планирую, поставить сегмент дешёвого товара (все по 100) для тех, у кого денег нет. У меня вопрос к тем, кто торговал в крупных ТЦ Московского уровня. Предложили место в новом ТЦ. Будет самый крупный в городе с фонтанами и катком, двухъярусной парковкой и аквапарком. На фоне кризиса стоит ли пробовать свои силы? Товар достойный (украшения с кристаллами Swarovski, фианитами, гальваническое покрытие драг.металлами) , не идет хорошо в нашем ТЦ, т.к. комплекс базарного типа. Вот и думаю, стоит товар переносить в новый ТЦ ... Дорогая бижу продается стабильно в центральных ТК,НО-выкладка должна быть оооочень дорогой(обертка конфетки)Самый простой вариант(но не самый дешевый)-это подставки ювелирных изделий.И свет- ну самый яркий.Выручки выросли,но за счет роста цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения