Ufimskiy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Все эти мысли и у меня в голове. Честно сказать, меня лично данный бутик не очень беспокоит, у меня товар в размера ++. Мы не конкуренты. У них легкая и верхняя одежда в стандартных размерах. Сходить я туда сходила, посмотрела и товар и цены. Тут суть в том, что в соседние бутики и не заходят.... Мне больше понравилось, что хозяйка того бутика в первые дни заходила к соседям и говорила: ну что мы вам показали класс, всех покупателей отобрали, ну и типа и дальше так будет.... То что у них обычные размеры а не молодежка это их плюс. Обычно молодежь сидит в контактах.. Но то что к нимиидет народ это однлзначго их наработки и скидки в честь открытия 50 %. Все же товар у них скорее не совсем обычный. Пробейте их цены. На аналогичный товар цену дешевле и на видное место.. У меня немного сходая ситуация.. По соседству ателье. Дам девушка работает.В этом деле лнт 10 В общем в контактах , и тд раскручена..Так вот мне не в домек.К ним идут а к нам большинство даже не заглялывает.Как бы отворачиваются. Хотя заказывают такую хрень.Вижу и вживую и в контаетах и тд. Бзик у них какой то. Может у ваших соседей товартвсе же неткак утвсех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Все же,думаю,дело в первую очередь не в ценах.... Сейчас покупатель искушенный,предложений много....Скорее всего,все же товар круче,чем в других бутиках....Если товар хлам,то не думаю,что все ринутся брать-дешево ведь...Нет...Сейчас покупатель разборчивый...(да и вы называете магазины не экономами,а бутиками))))Конечно,если конкурентоспособный товар и по более низкой цене-тогда да,все побегут....А так....Просто вы не догнались...не оценили товар....Я столько лет торгую молодежкой женской...Самое главное-АССОРТИМЕНТ!!!! Быть в тренде,чувствовать покупательский спрос...Даже молоденькие девчонки с небольшими финансовыми возможностями ,если им очень понравилась вещь,пусть даже подороже(а цены все же обычные,я так поняла,вещи у всех с Сада)изыщут возможность купить....Лишь бы понравилось....Присмотритесь к АССОРТИМЕНТУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 московская ярмарка загнулась. у вас , местная, постоянно действующая была? Либо "таборные" (как я их называю), торгующие под "ликвидацию", снимают на 1день площадь и курсируют масштабно? У нас сейчас бум на наборы резиночек для плетения, пробно завезла, почти все разобрали. надо еще везти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У нас сейчас бум на наборы резиночек для плетения, пробно завезла, почти все разобрали. надо еще везти))) А у нас не берут даже по 50 рублей :icon_mrgreen: . А спрашивали каждый день когда не было :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 у вас , местная, постоянно действующая была? Либо "таборные" (как я их называю), торгующие под "ликвидацию", снимают на 1день площадь и курсируют масштабно? У нас сейчас бум на наборы резиночек для плетения, пробно завезла, почти все разобрали. надо еще везти))) постояннодействующая. на 150 квадратов примерно. Но и таборных хватает. самая стабильная "бишкекская" каждый год приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А спрашивали каждый день когда не было :) . вот и у меня спрашивали (у меня отдел поделен на 2 части: одежда и игрушки, поэтому спрашивали у меня, а не у конкурентов) Вот решила-завезла-пошло) но, опять же, может "стрельнуло" и заглохнет)) Надо тоже лимитировано возить /а то куклы монстер хай до сих пор так и стоят :16: "бишкекская" каждый год приезжают. да-да, похоже я понимаю о ком речь (коллективчег парней, берут "ором" без мегафона, привлекая толпы (по крайней мере наблюдала это лично) продавая "тушканчика" выдаваемого за Тоскану.. Народ как загипнотизированный шел к ним :1_3_2: -сотка то есть в день? /в доверительной беседе/ -??? я бы даже и мараться не стал /ответ/ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Может еще эффект "все на новенького", у свежих магазинов, пока не выбраны ряды и самое лучшее, всегда больше людей, в новый магазин всегда покупатели стремятся зайти и все внимательно рассмотреть, и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Может еще эффект "все на новенького", у свежих магазинов, пока не выбраны ряды и самое лучшее, всегда больше людей, в новый магазин всегда покупатели стремятся зайти и все внимательно рассмотреть, и т дМожет быть. Бутик долго стоял закрытым. Просто очень интересно как это идут мимо всех не заходя, как зомби,, и именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 идут мимо всех не заходя, как зомби,, и именно туда. про нас соседи так говорят)))))) но мы давно "прикармливаем" а там витрина , свет яркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Может быть. Бутик долго стоял закрытым. Просто очень интересно как это идут мимо всех не заходя, как зомби,, и именно туда. В витринах у них как и увсех манекены. Свет в бутиках стандартный, дополнительный они не делали.Забыла главное написать. Этот ТЦ очень компактный. Бутику по коругу вокруг экскалатора. За первой линий вторая. Так они стоях не на первой, при входе и с эскалатора их не видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как вариант хозяйка этого отдела организатор сп...и у себя примеривает ...и отдает заказаное...или что то в этом духе. Или работает как выдача какогото интернет магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 если наводка с интернета, то многие клиенты тыкались бы во все соседние отделы с вопросом - "а где тут бутик "садовод"?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А че гадать то? Зашлите шпиона когда к ним в отдел покупатели приходят и послушайте их разговоры :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 если наводка с интернета, то многие клиенты тыкались бы во все соседние отделы с вопросом - "а где тут бутик "садовод"?" :) Когда мы открылись, народ действительно ходил и спрашивал где тут открылся бутик с большими размерами. А тут тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Когда мы открылись, народ действительно ходил и спрашивал где тут открылся бутик с большими размерами. А тут тишина..... Возможно у них была реклама с более точными координатами. Выше предположили что это пункт выдачи товара.. Люди заплатили за товар пару месяцев назад..и тепнрь бегут за ним ничего не замечая. Настораживают слова хозяйки , что так и дальше будет. Хотя ваших ли клиентов она переманила ? Вопрос еще тот..Тут наоборот можно часть ее клиентов к себе завлечь. При одинаковом то товаре..? Или все же есть разница ? Хотя тоже не плохо. Может у "вас" круче и интересней В общем мы все ждем результата разведки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Притих народ. Бабки наверно рубят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Торговля норм. За три дня пятница, суббота, воскресенье выручка практически как за весь апрель. Такие вот разбеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вторая декада месяца весьма порадовала, пятницу и субботу отторговали на ура, а вот воскресенье почти никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 короче сегодня опять поймали воров с поличным. у нас пытались унести (7 единиц товара, бельё) на 1830 и чтобы скрыть украденный товар прикрывали его украденным товаром из другого магазина (там на 4500, 6 единиц товара). Короче группа лиц по предварительному сговору, 2 эпизода, 5 свидетелей + видеосъемка. Им только 17 исполнилось, судимость на всю жизнь... почитал статью оху очень сильно удивился, за эту кражу могут дать штраф от 3 887 800 до 5 554 000... чую если бы дали подсудимые просили бы общественные работы или реальный срок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Притих народ. Бабки наверно рубят :) . о да!!! Притих народ. Бабки наверно рубят :) . о да !!! ну и лето, конечно, все мечутся между шашлыками, рыбалками и магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас под 40 градусов, народ на улицу не выходит, только если за квасом :) . Сегодня 3 футболки продал. Постоянный клиент купил 2 с драконами, его общий счет за 1 год 22 ФУТБОЛКИ :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное уже можно подводить итоги)) Так-как основная моя тема "выпускные" практически прошли((( Конечно,только вошли во вкус,как все,к сожалению,закончилось. Торговали нормально.Товара хватало))) Остатки конечно есть,но не много.Очень выручило своё производство. Что интересно,в мае брали только платья в пол.А недели за две,в основном короткое. Из неприятных фактов -обычно за две недели до выпускных,одевались мамочки выпускников.В этом году вообще ни одной((( Даже не спрашивали ни разу. Есть категория мамочек -мамы жениха - невесты,но мамы выпускника вообще испарились . Появилась стойкая категория платьев -второе выпускное.Типа первое для торжественной части,а второе для ресторана.Хоть это радует. Из тенденций -рулил только однотон.Никаких изысков и украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное уже можно подводить итоги)) Так-как основная моя тема "выпускные" практически прошли((( Конечно,только вошли во вкус,как все,к сожалению,закончилось. Торговали нормально.Товара хватало))) Остатки конечно есть,но не много.Очень выручило своё производство. Что интересно,в мае брали только платья в пол.А недели за две,в основном короткое. Из неприятных фактов -обычно за две недели до выпускных,одевались мамочки выпускников.В этом году вообще ни одной((( Даже не спрашивали ни разу. Есть категория мамочек -мамы жениха - невесты,но мамы выпускника вообще испарились . Появилась стойкая категория платьев -второе выпускное.Типа первое для торжественной части,а второе для ресторана.Хоть это радует. Из тенденций -рулил только однотон.Никаких изысков и украшений. Тяжёлая тема. Надеюсь прошла мода на венчально- поминальные платья? Как же задолбали эти "хочу нарядное но что б и потом носить"((((( Ну почему наши женщины такие экономные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тяжёлая тема. Надеюсь прошла мода на венчально- поминальные платья? Как же задолбали эти "хочу нарядное но что б и потом носить"((((( Ну почему наши женщины такие экономные? В этом году столкнулась с прагматизмом как раз девочек....Не поверите, но именно девочки не хотели лишних трат.И мамы(что удивляло) уговаривали их купить что-то нарядное. В общем,год на год не похожи. Но В этом году хотябы брали именно нарядку,а не " садовые " варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тоже однотонные в пол на выпускные брали активно, простые, больше нежных легких цветов, немного темной зелени, синего. А на свадьбы цветастые в пол. Мамы выпускников и женихов- невест тоже в этом году полюбили однотонные в пол и футлярчики с какой-нибудь загогулиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения