клон Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О каком кризисе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как думаете, при каком курсе рубля к доллару пойдут массовые закрытия ИПэшек? 75 - я думаю. Если не запустят печатный станок дело труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как думаете, при каком курсе рубля к доллару пойдут массовые закрытия ИПэшек? 75 - я думаю. Если не запустят печатный станок дело труба. 75 еще нет, вот 85 уже наверно да, а при 100 уже бОльшую половину. Сейчас уже на бирже 60.30, опять эти качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ИП-вымирающий вид..Пора нас заносить в красную книгу..мы скоро будем редкостью,как амурские тигры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я знаю, что у многих в моём ТЦ задержки по аренде, денег нет на закупки, кредиты. Достанут старьё с зимы, подымят ещё пару месяцев и кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если 1 бакс будет стоить 100 р. то я сам себе начну шить одежду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ИП-вымирающий вид..Пора нас заносить в красную книгу..мы скоро будем редкостью,как амурские тигры.. Перемещаем обсуждение в топик Конец эпохе ИП? Вопросы курсов валюты и что делать обсуждаются здесь (персонально для spaiki007) Что купит на 200 тыс руб чтоб пережить скачки курса и быть в плюсе П.С. Товарищу Инженегр: я понимаю что вы северный олень и вам открытое обсуждение вопросов незаконной коммерческой деятельности до лампочки, но на этом форуме подобные публикации нежелательны. Не искушайте наивных новичков и бывалых торгашей на нелегальщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabriс Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если 1 бакс будет стоить 100 р. то я сам себе начну шить одежду.)) Может хоть у меня продажи ткани пойдут, все бы начали шить себе одежду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А что, такая страшная ткань, что до ста рублей за доллар не покупают? Мда-а, импортозамещение бессмысленное и беспощадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauliss Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Че всё так у вас печально? Да уж печальней не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauliss Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Может действительно если оставаться в этой теме (одежда) переходить на пошив, а не торговлю. Общался на днях с оптовичкой она паралельно ателье еще держит, говорит только на пошиве выезжает: свадьбы, юбилеи и т.п. Она пытается мой товар до кучи реализовывать, поехала по старым клиентам - больше половины торговцев отделы зашторены, контейнеры заварены и т.п. на аренду работать желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а мне бы помогло увеличение доллара до 100 на полгодика, последние конкуренты предохли бы. главное чтобы потом обратно вернулся=) на 24 рубля=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а мне бы помогло увеличение доллара до 100 на полгодика, последние конкуренты предохли бы. главное чтобы потом обратно вернулся=) на 24 рубля=)))) Вот да! Нужен нам, нужен хороший шторм. Мы-то выправимся, не впервой. А циклопических конкурентов (которые все в долгах и кредитах, зато торгуют по себестоимости, лишь бы нас выжить) разломает в щепки ) Даёшь 100!!! ЗЫ. Сегодня был на оптовке (Темерник), поразительно мало дешёвого китайского. Странно, это оптовики боятся везти много товара, или и правда траблы с границами-пошлинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а мне бы помогло увеличение доллара до 100 на полгодика, последние конкуренты предохли бы. главное чтобы потом обратно вернулся=) на 24 рубля=))))Я с вами,пусть сгинут все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В ядерном пепле! Вот только, кто на их место придёт? Наши неприхотливые китайские друзья, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В ядерном пепле! Вот только, кто на их место придёт? Наши неприхотливые китайские друзья, не иначе. А как же мы, займем площади обонкротившейся ЦЕнтрообуви :) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Москвичи, уже месяц заканчивается. Что у вас с торговым сбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Москвичи, уже месяц заканчивается. Что у вас с торговым сбором? Радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Клон, у вас футболки по 1500 будут брать¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У нас пошли учителя. Присматриваю пока. Да и школьницы заглядывают, те конечно, что дошли до "наших" размеров.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня пальто купили. Лета около 1000 единиц в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лето почти все продала. Остатки накрутив цену слила со скидкой. Получилось не плохо. Помогло то что товар катала по 3 магазинам. Если не в этом, то в том.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У нас лето подкачало. Ну, ничего, всё почти 100 хлопок, классика, в следующем году уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У нас пошли учителя. Присматриваю пока. Да и школьницы заглядывают, те конечно, что дошли до "наших" размеров. :) а я сегодня оформил первые 2 кредита по 10к детей в школу одевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Клон, у вас футболки по 1500 будут брать¿ :) оʚоdо6є ıqg оvıqg о⊥є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения