Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Тоже глухо. От погоды всех штырит)) - не успеет пройти ливень стеной, при котором температура понижается до 17 градусов+холодный  ветер, как уже +30 и все в поту и мыле )) И не понятно, - в плед завернуться, или в озеро выкинуться. Какая уж тут мысль об нарядах )) Разве что кто за кофточкой забежит)

Машин, совсем от племени отбился, что за дела?))

А у нас - нормальные выходные. Ну так, не рекордные, но вполне на уровне. Берут все подряд: юбки, блузки, в меру нарядные платья. Начали даже брать кардиганы. Я чуть-чуть завезла, на пробу (думала, рано ещё) - так за два дня раскупили. Единственное - намертво стоят брюки. Вот просто ни штучки, ни полштучки... Единственное исключение - юбка-брюки: внизу легкие брюки, а сверху юбка из разлетающегося шифона. Интересная была вещица, стала настоящим хитом продаж. А вот просто брюки... Наверное, не пришел ещё на них сезон? У кого как с торговлей брюками?

Вы какие то неэстетичные, неприятно на вас смотреть. И, вообще, я в отпуск ухожу завтра.

))) Ах таааак!  И еще  в отпуск! Съедим его, нафиг... :ac17:

Брюки это мой кошмар) Нинавижуууу! :twisted:  Беру теперь только летние шаровары. И то хорошо идут только тогда, когда весь тц их не понавез.

Да что то на этой недели не очень. Сегодня в Кавказ отправил 4 тонн и в садовод 2. На складе 14 и еще на таможне 10 тонн. Что то зависаем. Раньше 8-10 тонн в недели было.

А у нас - нормальные выходные. Ну так, не рекордные, но вполне на уровне. Берут все подряд: юбки, блузки, в меру нарядные платья. Начали даже брать кардиганы. Я чуть-чуть завезла, на пробу (думала, рано ещё) - так за два дня раскупили. Единственное - намертво стоят брюки. Вот просто ни штучки, ни полштучки... Единственное исключение - юбка-брюки: внизу легкие брюки, а сверху юбка из разлетающегося шифона. Интересная была вещица, стала настоящим хитом продаж. А вот просто брюки... Наверное, не пришел ещё на них сезон? У кого как с торговлей брюками?

Брюками больше не торгую, хотя раньше это был хит и расходник, потом мои как-то к ним охладели, теперь юбки и платья, 

Маруся, а кардиганы какого плана?

брюки тоже стоят. а кардиганы как трикотажные, так и вязанные берут:)холодает вечерами однако

Брюками больше не торгую, хотя раньше это был хит и расходник, потом мои как-то к ним охладели, теперь юбки и платья, 

Маруся, а кардиганы какого плана?

Вы знаете, так быстро продала, что даже фотки никакой не осталось((( Сейчас пыталась найти какую-нибудь максимально похожую модель в Интернете, один в один не попадается, но более или менее из той же оперы нашла. Скроены были как свободные мешковатые пальто, без застежек. Единственное, оттенки приятнее, чем на фото, пастельные: голубые, салатовые, светло-коралловые, полоска.

post-303539-0-67272800-1438547221_thumb.jpg

Вы какие то неэстетичные, неприятно на вас смотреть. И, вообще, я в отпуск ухожу завтра.

рожи ему наши не нравятся!!) приятного отдыха!!)

У меня тоже сократились поступления брюк. Если раньше отправляла их ящик, то теперь моделей максимум 5 кидаю, для редких жаждущих. Кардиганы встали намертво с прошлой весны, даже видеть их не хотят, да и раньше спроса особого не было. Вот и спрашивают тут новички- а чиво такова 100 процентного завести, шоб остатков не было и покупатели на руках носили)))

Да в одном тц в двух метрах от друга берут совсем разное и совсем разные.

Наша жара спала, второй день дышим, но торговать некому- мооре, моооре, мир бездонный, пеееенный шелест..ну и так далее по оригиналу.

Сегодня глухо.

Смотрел оптовиков с вязаными шапками. Думаю к осени закупить что ли  :) .

Есть здесь форумчане которые шапками торгуют? А то порыл форум-не увидел.

Место у меня под стойку есть.

Есть такие. )))

Стойка на мой взгляд неудобная. Я бы такую не взяла. Громоздкая, хоть и вместительная, но шапки в ней будут торцом к покупателю. Под тонкую однослойку еще худо-бедно сгодится, а чуть толще и уже всё... не видно будет что там напихано.

Лучше такая у которой развеска фронтальная. Не умею тут картинки вставлять... спросите гугл-картинки " стойка под шапки" , третья,пятая, шестая картинки будут то, о чем я говорю.

Сегодня поеду в садавод. Хотел одним глазком заглянуть как дела у моих дилеров. За одно и пройдусь по автостоянке , какой регион приезжают. О увиденном вечером отпишусь.

Маруся,такие? Ими сначала завалила весь рынок Киталия,сейчас Китай дешевский нашил....Неее....Уже не беру. IzFOkLa-zaY.jpg qU8DGD_3ehc.jpg

Максимально похоже, но мои как-то чуть

подобротнее смотрелись. Лето у нас холодное, народ ищет,чего бы такого накинуть...

Сегодня глухо.

Смотрел оптовиков с вязаными шапками. Думаю к осени закупить что ли  :) .

Есть здесь форумчане которые шапками торгуют? А то порыл форум-не увидел.

Место у меня под стойку есть.

у нас такая стойка, поставили меньше месяца назад-стоит, остальные шапки у нас развешаны на кругляши, которые цепляются к экономпанелям  (не знаю как они называются правильно) --народ смотрит и там, и там . Минусов пока не обнаружила

народ пошел. детей в школу одевают от и до.

НО прям глаза режет как стараются экономить на всём. сборы в школу всегда были не дешевыми но настолько рьяно не экономили никогда.

Девушки, а почем эти кардиганы в продаже у вас были? Брать не планирую, но интересуюсь. От свежего курса наступило общее охренение оиганизма, боюсь, что не последнее(((

• Создать...