Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, при каком курсе рубля к доллару пойдут массовые закрытия ИПэшек? 75 - я думаю. Если не запустят печатный станок дело труба.

Как думаете, при каком курсе рубля к доллару пойдут массовые закрытия ИПэшек? 75 - я думаю. Если не запустят печатный станок дело труба.

75 еще нет, вот 85 уже наверно да, а при 100 уже бОльшую половину. 

Сейчас уже на бирже 60.30, опять эти качели.

Я знаю, что у многих в моём ТЦ задержки по аренде, денег нет на закупки, кредиты. Достанут старьё с зимы, подымят ещё пару месяцев и кранты.

ИП-вымирающий вид..Пора нас заносить в красную книгу..мы скоро будем редкостью,как амурские тигры..

Перемещаем обсуждение в топик

Конец эпохе ИП?

Вопросы курсов валюты и что делать обсуждаются здесь  (персонально для spaiki007)

Что купит на 200 тыс руб чтоб пережить скачки курса и быть в плюсе

П.С. Товарищу Инженегр:  я понимаю что вы северный олень и вам открытое обсуждение вопросов незаконной коммерческой деятельности до лампочки, но на этом форуме подобные публикации нежелательны. Не искушайте наивных новичков и бывалых торгашей на нелегальщину.

Если 1 бакс будет стоить 100 р. то я сам себе начну шить одежду.))

Может хоть у меня продажи ткани пойдут, все бы начали шить себе одежду=)

Может действительно если оставаться в этой теме (одежда) переходить на пошив, а не торговлю. Общался на днях с оптовичкой она паралельно ателье еще держит, говорит только на пошиве выезжает: свадьбы, юбилеи и т.п. Она пытается мой товар до кучи реализовывать, поехала по старым клиентам - больше половины торговцев отделы зашторены, контейнеры заварены и т.п. на аренду работать желающих нет.

а мне бы помогло увеличение доллара до 100 на полгодика, последние конкуренты предохли бы. главное чтобы потом обратно вернулся=) на 24 рубля=))))

а мне бы помогло увеличение доллара до 100 на полгодика, последние конкуренты предохли бы. главное чтобы потом обратно вернулся=) на 24 рубля=))))

Вот да!

Нужен нам, нужен хороший шторм.

Мы-то выправимся, не впервой. А циклопических конкурентов (которые все в долгах и кредитах, зато торгуют по себестоимости, лишь бы нас выжить) разломает в щепки )

Даёшь 100!!!

ЗЫ. Сегодня был на оптовке (Темерник), поразительно мало дешёвого китайского. Странно, это оптовики боятся везти много товара, или и правда траблы с границами-пошлинами?

Я с вами,пусть сгинут все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ядерном пепле! 

Вот только, кто на их место придёт? Наши неприхотливые китайские друзья, не иначе. 

А как же мы, займем площади обонкротившейся ЦЕнтрообуви  :)  :13:

Лето почти все продала. Остатки накрутив цену слила со скидкой. Получилось не плохо. Помогло то что товар катала по 3 магазинам. Если не в этом, то в том.:)

У нас пошли учителя. Присматриваю пока. Да и школьницы заглядывают, те конечно, что дошли до "наших" размеров. :)

а я сегодня оформил первые 2 кредита по 10к детей в школу одевали.

• Создать...