Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

СМСки нужно в день выдачи ЗП рассылать  :) .

По нашему опыту,на смс ки у нас уже год не реагируют.В том году бежали по рассылке.

У нас на неделе 2 банка гикнули. Видимо многое попали у кого счета были в тех банках.

Теперь ни товар ни купить, ни ЗП выдать  :1_3_2:

Вчера "мониторил" Джинсовую Симфонию в Беляево. Ну, не знаю, простая футболка с надписью "скамейка" на груди 50% скидка 2000 рублей - кому это надо? 501 Ливайс из рыхлого денима 8000 без скидки, рубашки летние в полоску и клеточку 3000-4000 тысячи (якобы стоили 6000-8000). ТЦ у метро,  8 вечера - народу в магазинах никого, хотя везде распродажа-ликвидация, а в Ашане на первом этаже толпа. Из, примерно 20 или 30 магазинов 4 - закрыты баннерами "скоро новый магазин". Очень унылое зрелище, да.

Я нечто подобное обнаружила на днях в "Филионе". Была поблизости, заскочила в "Etam" (он не во всех ТЦ есть). Разговорились с девочкой-продавцом, так она говорит, магазины один за другим закрываются (при мне как раз демонтировали оборудование в "Promod"), народ, говорит, на покупку не настроен, даже скидки -70% не помогают. Сказала, еле-еле 50 тыс в день делают (это в разгар распродажи!). ЗП 30 тыс у продавца, 42 тыс - у директора магазина. В общем, на мою покупку в 6 тыс она реагировала бурным восторгом а-ля: "Давно у меня никто НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ покупок не совершал!!!!" Вышла оттуда  просто в шоке))) Крупный сетевик!!!!

Не только у нас торговля не идет. Сделал запрос на 60 моделей футболок, пишут

have only 18 maybe u can choose some design more.

:)  :1_3_2: 

Сделал еще доп заказ-жду  :16: 

Я нечто подобное обнаружила на днях в "Филионе". Была поблизости, заскочила в "Etam" (он не во всех ТЦ есть). Разговорились с девочкой-продавцом, так она говорит, магазины один за другим закрываются (при мне как раз демонтировали оборудование в "Promod"), народ, говорит, на покупку не настроен, даже скидки -70% не помогают. Сказала, еле-еле 50 тыс в день делают (это в разгар распродажи!). ЗП 30 тыс у продавца, 42 тыс - у директора магазина. В общем, на мою покупку в 6 тыс она реагировала бурным восторгом а-ля: "Давно у меня никто НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ покупок не совершал!!!!" Вышла оттуда  просто в шоке))) Крупный сетевик!!!!

жесть и как они аренду с таких выручек в мск платят?

верните пэчворк

я не успела прочесть!! 

Обратитесь к пользователю Uriel в личку, пусть он вам пришлет каталог своей продукции. Уже надоело вырезать эту наглую саморекламу.

• Не нравится 1

Не понимаю,почему убрали мой пост?!!!! Столько пустых высказываний-и ничего! а тут спросила об актуальном-убрали! Так хотелось почитать мнения коллег! 

• Не нравится 1

Не понимаю,почему убрали мой пост?!!!! Столько пустых высказываний-и ничего! а тут спросила об актуальном-убрали! Так хотелось почитать мнения коллег! 

ну так спросите еще раз))

• Не нравится 2

Июль немного лучше июня,все надежды на август-сентябрь-октябрь...в интернете уже оживление, народ готовится к осени\зиме..

У нас аптека закрылась - мелкая сеть. Последнее время к ним как не зайдёшь - ничего нет, видимо не закупали ничего уже давно.

Странно. У меня по-соседству,4 мес назад аптека открылась, так там все шоколадно. Фармацевт (моя подруга) разменивает мне энюшку периодически, так у нее в кассе к обеду моя недельная выручка. И это при том, что цены у них очень низкие и еще не сезон простуд. Сама к ней за гематогенкой хожу)))

Странно. У меня по-соседству,4 мес назад аптека открылась, так там все шоколадно. Фармацевт (моя подруга) разменивает мне энюшку периодически, так у нее в кассе к обеду моя недельная выручка. И это при том, что цены у них очень низкие и еще не сезон простуд. Сама к ней за гематогенкой хожу)))

А вы откуда? В Москве аптеки друг на друге сидят.

А вы откуда? В Москве аптеки друг на друге сидят.

Подмосковье. У нас за последнее время ни одна аптека не закрылась, как впрочем и магазины одежды. У меня начали активно летнее покупать. Просят еще...даже смешно)))

Подмосковье. У нас за последнее время ни одна аптека не закрылась, как впрочем и магазины одежды. У меня начали активно летнее покупать. Просят еще...даже смешно)))

Ну...Рублёвка тоже Подмосковье.

. Я давно заметила что брать надо только то, что необходимо,

+1000. Так и делаю. Сезонные закупки. Холодно - кофты, кардиганы, жарко - сарафаны, осень - пальто-куртки. Только это и спасает.

школьные туфли уже кончились у основных поставщиков! что-то я не успела поймать волну в этом году((

снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит

Ну...Рублёвка тоже Подмосковье.

У меня городок чуть попроще))) Хотя тоже все такие моднючие...тренды...бренды...думают я на Садике не бываю))))

снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит

блонди, ну используйте иногда запятые. Свербит в одном месте или открыться в одном месте?

блонди, ну используйте иногда запятые. Свербит в одном месте или открыться в одном месте?

все верно) свербит в одном месте, и открыться тоже в одном месте свербит))

но там где свербит и там где откроюсь это все же разные места будут)))

и надеюсь там где я откроюсь, это не то место где свербит

достаточно запятых счас?=)

Я тоже думаю, что если уж очень свербит, то надо действовать! Я вот по весне открылась и пока не пожалела. Звезд с неба не хватаю, но и сильно жаловаться тоже грех). Такие сахарные местечки освобождаются, тоже немного свербит порой), но мне пока хватит).

надеюсь там где я откроюсь, это не то место где свербит

достаточно запятых счас?=)

Вот щас всё предельно ясно. Речь идёт об оффлайне и места тоже понятны. :) 

• Создать...