клон Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 СМСки нужно в день выдачи ЗП рассылать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 СМСки нужно в день выдачи ЗП рассылать :) . По нашему опыту,на смс ки у нас уже год не реагируют.В том году бежали по рассылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У нас на неделе 2 банка гикнули. Видимо многое попали у кого счета были в тех банках. Теперь ни товар ни купить, ни ЗП выдать :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вчера "мониторил" Джинсовую Симфонию в Беляево. Ну, не знаю, простая футболка с надписью "скамейка" на груди 50% скидка 2000 рублей - кому это надо? 501 Ливайс из рыхлого денима 8000 без скидки, рубашки летние в полоску и клеточку 3000-4000 тысячи (якобы стоили 6000-8000). ТЦ у метро, 8 вечера - народу в магазинах никого, хотя везде распродажа-ликвидация, а в Ашане на первом этаже толпа. Из, примерно 20 или 30 магазинов 4 - закрыты баннерами "скоро новый магазин". Очень унылое зрелище, да. Я нечто подобное обнаружила на днях в "Филионе". Была поблизости, заскочила в "Etam" (он не во всех ТЦ есть). Разговорились с девочкой-продавцом, так она говорит, магазины один за другим закрываются (при мне как раз демонтировали оборудование в "Promod"), народ, говорит, на покупку не настроен, даже скидки -70% не помогают. Сказала, еле-еле 50 тыс в день делают (это в разгар распродажи!). ЗП 30 тыс у продавца, 42 тыс - у директора магазина. В общем, на мою покупку в 6 тыс она реагировала бурным восторгом а-ля: "Давно у меня никто НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ покупок не совершал!!!!" Вышла оттуда просто в шоке))) Крупный сетевик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не только у нас торговля не идет. Сделал запрос на 60 моделей футболок, пишут have only 18 maybe u can choose some design more. :) :1_3_2: Сделал еще доп заказ-жду :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я нечто подобное обнаружила на днях в "Филионе". Была поблизости, заскочила в "Etam" (он не во всех ТЦ есть). Разговорились с девочкой-продавцом, так она говорит, магазины один за другим закрываются (при мне как раз демонтировали оборудование в "Promod"), народ, говорит, на покупку не настроен, даже скидки -70% не помогают. Сказала, еле-еле 50 тыс в день делают (это в разгар распродажи!). ЗП 30 тыс у продавца, 42 тыс - у директора магазина. В общем, на мою покупку в 6 тыс она реагировала бурным восторгом а-ля: "Давно у меня никто НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ покупок не совершал!!!!" Вышла оттуда просто в шоке))) Крупный сетевик!!!! жесть и как они аренду с таких выручек в мск платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Платят за счет другого сетевого магазина :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 верните пэчворк я не успела прочесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 верните пэчворк я не успела прочесть!! Обратитесь к пользователю Uriel в личку, пусть он вам пришлет каталог своей продукции. Уже надоело вырезать эту наглую саморекламу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не понимаю,почему убрали мой пост?!!!! Столько пустых высказываний-и ничего! а тут спросила об актуальном-убрали! Так хотелось почитать мнения коллег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не понимаю,почему убрали мой пост?!!!! Столько пустых высказываний-и ничего! а тут спросила об актуальном-убрали! Так хотелось почитать мнения коллег! ну так спросите еще раз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Июль немного лучше июня,все надежды на август-сентябрь-октябрь...в интернете уже оживление, народ готовится к осени\зиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У нас аптека закрылась - мелкая сеть. Последнее время к ним как не зайдёшь - ничего нет, видимо не закупали ничего уже давно. Странно. У меня по-соседству,4 мес назад аптека открылась, так там все шоколадно. Фармацевт (моя подруга) разменивает мне энюшку периодически, так у нее в кассе к обеду моя недельная выручка. И это при том, что цены у них очень низкие и еще не сезон простуд. Сама к ней за гематогенкой хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Странно. У меня по-соседству,4 мес назад аптека открылась, так там все шоколадно. Фармацевт (моя подруга) разменивает мне энюшку периодически, так у нее в кассе к обеду моя недельная выручка. И это при том, что цены у них очень низкие и еще не сезон простуд. Сама к ней за гематогенкой хожу))) А вы откуда? В Москве аптеки друг на друге сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А вы откуда? В Москве аптеки друг на друге сидят.Подмосковье. У нас за последнее время ни одна аптека не закрылась, как впрочем и магазины одежды. У меня начали активно летнее покупать. Просят еще...даже смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подмосковье. У нас за последнее время ни одна аптека не закрылась, как впрочем и магазины одежды. У меня начали активно летнее покупать. Просят еще...даже смешно))) Ну...Рублёвка тоже Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 . Я давно заметила что брать надо только то, что необходимо, +1000. Так и делаю. Сезонные закупки. Холодно - кофты, кардиганы, жарко - сарафаны, осень - пальто-куртки. Только это и спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 школьные туфли уже кончились у основных поставщиков! что-то я не успела поймать волну в этом году(( снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну...Рублёвка тоже Подмосковье.У меня городок чуть попроще))) Хотя тоже все такие моднючие...тренды...бренды...думают я на Садике не бываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит блонди, ну используйте иногда запятые. Свербит в одном месте или открыться в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блонди, ну используйте иногда запятые. Свербит в одном месте или открыться в одном месте? свербить нельзя открыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блонди, ну используйте иногда запятые. Свербит в одном месте или открыться в одном месте? все верно) свербит в одном месте, и открыться тоже в одном месте свербит)) но там где свербит и там где откроюсь это все же разные места будут))) и надеюсь там где я откроюсь, это не то место где свербит достаточно запятых счас?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пишу испацтала ))) Ребят, вы жжете! Блонди, если хочется, то надо пробовать. Чтоб не жалеть о том, что не сделано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже думаю, что если уж очень свербит, то надо действовать! Я вот по весне открылась и пока не пожалела. Звезд с неба не хватаю, но и сильно жаловаться тоже грех). Такие сахарные местечки освобождаются, тоже немного свербит порой), но мне пока хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 надеюсь там где я откроюсь, это не то место где свербит достаточно запятых счас?=) Вот щас всё предельно ясно. Речь идёт об оффлайне и места тоже понятны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения