Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

школьные туфли уже кончились у основных поставщиков! что-то я не успела поймать волну в этом году((

снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит

Поспите и всё пройдёт. )))

Зачем сейчас открываться? Эта осень очень многим может принести много неприятных сюрпризов. А Вы будете сидеть в тихой гавани, в он-лайне и посмеиваться над их проблемами.

Погода хорошая, через 30 минут после открытия женщина футболку с битлами на подарок купила и себе с драконом который в темноте светится  :13:  .

Еще с утра 2 заказа. Жизнь прекрасна   :ac26: .

Поспите и всё пройдёт. )))

Зачем сейчас открываться? Эта осень очень многим может принести много неприятных сюрпризов. А Вы будете сидеть в тихой гавани, в он-лайне и посмеиваться над их проблемами.

какие неприятные сюрпризы запланированы на эту осень?

Погода хорошая, через 30 минут после открытия женщина футболку с битлами на подарок купила и себе с драконом который в темноте светится  :13:  .

Еще с утра 2 заказа. Жизнь прекрасна   :ac26: .

Клон, а вы отдыхать можете уехать? Чтобы без вас всё работало так же, как и с вами? А вы в это время отдыхаете где-то..

Тоже свербит)))) и нет мне покоя, места самые шоколадные))))

А я взяла))))))))))

Сейчас, думаю, самое время расширяться))

У нас позакрывались 2 крупных конкурента, двое съехали далеко и на подешевле, один ужался в 2 раза.

Чо не работать в таких условиях??

Еще веду переговоры на пару мест дополнительно к своим))))))

• Не нравится 1

Тоже свербит)))) 

А я взяла))))))))))

Да вы сговорили все что ли??

Пока тянул время, чтобы подешевле сговориться, местечко с окнами на юг забрали какие-то незнакомые люди...

Торговли у них нет....Искренности не чувствуется .. Места скупают, доллары берут, на юга уезжают..А торговли все нет и нет..

Клон, а вы отдыхать можете уехать? Чтобы без вас всё работало так же, как и с вами? А вы в это время отдыхаете где-то..

В 2011,2012, 2013 и 2014 годах я по 3 раза в год уезжал дней на 25-30. Брал ноут с собой и дистанционно работал.

Здесь девки (соседки) заказы выдавали, я им за это вкусняшки и футболки привозил. Терял конечно немного, потому что только с постоянными работал и отдел был закрыт (футболки не продавались).

В этом году не уезжал, перестройка у нас, да и деньги нужны (пару идей вынашиваю).

весной уже немножко уже расширилась, место попроходнее и площадь больше, выручки сразу взлетели))))

сейчас выбор, то ли в соседнем городе открыться, то ли в своем еще отдел.

Заехал друг с сыном. 3 футболки и поло  :13: .

клон я умираю с вами, нет не умираю, умиротворяюсь, такой вы замечательный человек, ровный, спокойный, ни разу не вспылили.

и спасибо за вести с полей))

по поводу открываться, меня ничто так не пугает в магазине как контроль и учет товара, вот не мое это хоть ты тресни. даже боюсь думать с какого бока подойти

Заехал друг с сыном. 3 футболки и поло  :13: .

Что то продажи у вас растут в геометрической прогрессии, может уже основной делать работой торговлю? А вообще присоединяюсь к блонди, вы оч симпатичный и позитивный!

Адская жара наконец- то спала. Но улучшений никаких. Выходные можно вообще не открываться- город пуст и обездолен, все моются, купаются, жрут крылышки... Никому ничего не надо. Июль поган, как никогда, он никогда не был шикарен особо, но шобтак(((

А я взяла))))))))))

Сейчас, думаю, самое время расширяться))

У нас позакрывались 2 крупных конкурента, двое съехали далеко и на подешевле, один ужался в 2 раза.

Чо не работать в таких условиях??

Еще веду переговоры на пару мест дополнительно к своим))))))

Но расширятся в первую очередь в ассортименте.

Ваш ассортимент уже представлен у вас в старом(ых) отделе.

Нужен ассортимент предназначенный для клиентов тех кто свалил.

Не торговать же одним и тем же в "10" отделах по соседству!

Ну например у нас закрылись почти все конкуренты с обувью. Я сразу обуви привез "как у них была".

Их клиенты хотят их ассортимент именно поэтому и были их клиентами.

А у меня такого не было чтобы не пересекаться по ассортименту пока они еще работали. 

поэтому у меня в обувной сезон и была выручка намного выше.

Стал записывать проданные сегодня 2 футболки в тетрадь и вспомнил что сегодня 1 августа.

Сейчас посчитаю июль, если смотреть по записям, то в июле их почти в 2 раза меньше  :1_3_2: .

А у меня июль какой-то просто мега-крутой: лучше июня и плюс 50% к уровню прошлого года. Это радостно, но немного странно, так как с февраля по середину мая выручки были такие плачевные (менее половины от прошлогодних!), что уже всерьёз подумывала закрываться. Не могу объяснить для себя эти нереальные флуктуации: июльская выручка почти в 5 (!!!!) раз больше апрельской. Раньше торговля была гораздо более равномерной, позволяла что-то планировать и рассчитывать заранее. А сейчас просто какие-то американские горки... В этой связи побаиваюсь сентября...

Посоветуйте, опытные торговцы.Молодежная женская одежда.

Стоит ли переезжать в центр в ТЦ,  где много отделов конкурентов с похожим ассортиментом?

Или лучше остаться в ТЦ в спальном районе, где всего 2 отдела женской молодежки??????

на 65к больше прошлого года но всё равно оооочень мало.

А у меня июль какой-то просто мега-крутой: лучше июля и плюс 50% к уровню прошлого года. Это радостно, но немного странно, так как с февраля по середину мая выручки были такие плачевные (менее половины от прошлогодних!), что уже всерьёз подумывала закрываться. Не могу объяснить для себя эти нереальные флуктуации: июльская выручка почти в 5 (!!!!) раз больше апрельской. Раньше торговля была гораздо более равномерной, позволяла что-то планировать и рассчитывать заранее. А сейчас просто какие-то американские горки... В этой связи побаиваюсь сентября...

хммм очевидно вы торгуете тем что надо людям в июле! Насколько я помню дорогие платья. Даже и не предположил бы что именно они нужны этим летом=)  

Не знаю как было в прошлом году, но июльская выручка на 20 000 больше чем июньская  :ac26: . 

Хотя если посмотреть выписки по второму р/с, июль может получиться рекордным месяцем в этом году :13: . 

хммм очевидно вы торгуете тем что надо людям в июле! Насколько я помню дорогие платья. Даже и не предположил бы что именно они нужны этим летом=)  

Дорогую вечерку пораспродали (почти полностью) к выпускным, больше не дозаказывала: прошли те времена, когда народ покупал платья за 20 тыс, чтобы пойти на чужую свадьбу... Уже и на свою-то, по-моему, дешевле ищут=)))) У меня, фактически, нет нарядных платьев дороже 8 тыс на данный момент (ну несколько моделей в районе 10 тыс, но так, больше для ассортимента). Ну и несколько штучек недоразобранных более дорогих с июня: но они больше как элемент интерьера, любуются, но почти не берут. За июль продано единственное дорогое платье за 19 тыс. Основная масса - яркие платья в пол тысяч за 6. Очень сейчас девочки полюбили рюшу-волан на резинке, которую можно приспускать на плечах или вообще носить на одно плечо. Много таких продаем. Ну   и всяко-разно "мятные" и разные другие цветные свадьбы рулят)))  А вот пёстренький летний хлопок с интересными принтами, который мели в июне на "ура", начал сильно подбуксовывать в продаже из-за неустойчивой и, по большому счету, не слишком жаркой погоды.

• Создать...