SannyB Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 школьные туфли уже кончились у основных поставщиков! что-то я не успела поймать волну в этом году(( снова начинает у меня свербить в одном месте открыться ... видать геморроя мало. но свербит и свербит Поспите и всё пройдёт. ))) Зачем сейчас открываться? Эта осень очень многим может принести много неприятных сюрпризов. А Вы будете сидеть в тихой гавани, в он-лайне и посмеиваться над их проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоже свербит)))) и нет мне покоя, места самые шоколадные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Погода хорошая, через 30 минут после открытия женщина футболку с битлами на подарок купила и себе с драконом который в темноте светится :13: . Еще с утра 2 заказа. Жизнь прекрасна :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поспите и всё пройдёт. ))) Зачем сейчас открываться? Эта осень очень многим может принести много неприятных сюрпризов. А Вы будете сидеть в тихой гавани, в он-лайне и посмеиваться над их проблемами. какие неприятные сюрпризы запланированы на эту осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Погода хорошая, через 30 минут после открытия женщина футболку с битлами на подарок купила и себе с драконом который в темноте светится :13: . Еще с утра 2 заказа. Жизнь прекрасна :ac26: . Клон, а вы отдыхать можете уехать? Чтобы без вас всё работало так же, как и с вами? А вы в это время отдыхаете где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоже свербит)))) и нет мне покоя, места самые шоколадные)))) А я взяла)))))))))) Сейчас, думаю, самое время расширяться)) У нас позакрывались 2 крупных конкурента, двое съехали далеко и на подешевле, один ужался в 2 раза. Чо не работать в таких условиях?? Еще веду переговоры на пару мест дополнительно к своим)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоже свербит)))) А я взяла)))))))))) Да вы сговорили все что ли?? Пока тянул время, чтобы подешевле сговориться, местечко с окнами на юг забрали какие-то незнакомые люди... Торговли у них нет....Искренности не чувствуется .. Места скупают, доллары берут, на юга уезжают..А торговли все нет и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Клон, а вы отдыхать можете уехать? Чтобы без вас всё работало так же, как и с вами? А вы в это время отдыхаете где-то.. В 2011,2012, 2013 и 2014 годах я по 3 раза в год уезжал дней на 25-30. Брал ноут с собой и дистанционно работал. Здесь девки (соседки) заказы выдавали, я им за это вкусняшки и футболки привозил. Терял конечно немного, потому что только с постоянными работал и отдел был закрыт (футболки не продавались). В этом году не уезжал, перестройка у нас, да и деньги нужны (пару идей вынашиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О, еще одна футболка ушла :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 весной уже немножко уже расширилась, место попроходнее и площадь больше, выручки сразу взлетели)))) сейчас выбор, то ли в соседнем городе открыться, то ли в своем еще отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Заехал друг с сыном. 3 футболки и поло :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Заехал друг с сыном. 3 футболки и поло :13: . клон я умираю с вами, нет не умираю, умиротворяюсь, такой вы замечательный человек, ровный, спокойный, ни разу не вспылили. и спасибо за вести с полей)) по поводу открываться, меня ничто так не пугает в магазине как контроль и учет товара, вот не мое это хоть ты тресни. даже боюсь думать с какого бока подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Заехал друг с сыном. 3 футболки и поло :13: . Что то продажи у вас растут в геометрической прогрессии, может уже основной делать работой торговлю? А вообще присоединяюсь к блонди, вы оч симпатичный и позитивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В прошлом году продаж больше было, цены то дешевле были. Сейчас жду счет, даже не знаю сколько выставят :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Адская жара наконец- то спала. Но улучшений никаких. Выходные можно вообще не открываться- город пуст и обездолен, все моются, купаются, жрут крылышки... Никому ничего не надо. Июль поган, как никогда, он никогда не был шикарен особо, но шобтак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я взяла)))))))))) Сейчас, думаю, самое время расширяться)) У нас позакрывались 2 крупных конкурента, двое съехали далеко и на подешевле, один ужался в 2 раза. Чо не работать в таких условиях?? Еще веду переговоры на пару мест дополнительно к своим)))))) Но расширятся в первую очередь в ассортименте. Ваш ассортимент уже представлен у вас в старом(ых) отделе. Нужен ассортимент предназначенный для клиентов тех кто свалил. Не торговать же одним и тем же в "10" отделах по соседству! Ну например у нас закрылись почти все конкуренты с обувью. Я сразу обуви привез "как у них была". Их клиенты хотят их ассортимент именно поэтому и были их клиентами. А у меня такого не было чтобы не пересекаться по ассортименту пока они еще работали. поэтому у меня в обувной сезон и была выручка намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Месяц закрыли и прослезились.Лучше бы на июль вообще отпуск в магазине сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Стал записывать проданные сегодня 2 футболки в тетрадь и вспомнил что сегодня 1 августа. Сейчас посчитаю июль, если смотреть по записям, то в июле их почти в 2 раза меньше :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мы на 40% меньше закрыли июль.Жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А у меня июль какой-то просто мега-крутой: лучше июня и плюс 50% к уровню прошлого года. Это радостно, но немного странно, так как с февраля по середину мая выручки были такие плачевные (менее половины от прошлогодних!), что уже всерьёз подумывала закрываться. Не могу объяснить для себя эти нереальные флуктуации: июльская выручка почти в 5 (!!!!) раз больше апрельской. Раньше торговля была гораздо более равномерной, позволяла что-то планировать и рассчитывать заранее. А сейчас просто какие-то американские горки... В этой связи побаиваюсь сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helelen Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Посоветуйте, опытные торговцы.Молодежная женская одежда. Стоит ли переезжать в центр в ТЦ, где много отделов конкурентов с похожим ассортиментом? Или лучше остаться в ТЦ в спальном районе, где всего 2 отдела женской молодежки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 на 65к больше прошлого года но всё равно оооочень мало. А у меня июль какой-то просто мега-крутой: лучше июля и плюс 50% к уровню прошлого года. Это радостно, но немного странно, так как с февраля по середину мая выручки были такие плачевные (менее половины от прошлогодних!), что уже всерьёз подумывала закрываться. Не могу объяснить для себя эти нереальные флуктуации: июльская выручка почти в 5 (!!!!) раз больше апрельской. Раньше торговля была гораздо более равномерной, позволяла что-то планировать и рассчитывать заранее. А сейчас просто какие-то американские горки... В этой связи побаиваюсь сентября... хммм очевидно вы торгуете тем что надо людям в июле! Насколько я помню дорогие платья. Даже и не предположил бы что именно они нужны этим летом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Июль начался отлично, но последние 10 дней всё испортили. -10% от прошлого года и копейка в копейку как апрель этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не знаю как было в прошлом году, но июльская выручка на 20 000 больше чем июньская :ac26: . Хотя если посмотреть выписки по второму р/с, июль может получиться рекордным месяцем в этом году :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 хммм очевидно вы торгуете тем что надо людям в июле! Насколько я помню дорогие платья. Даже и не предположил бы что именно они нужны этим летом=) Дорогую вечерку пораспродали (почти полностью) к выпускным, больше не дозаказывала: прошли те времена, когда народ покупал платья за 20 тыс, чтобы пойти на чужую свадьбу... Уже и на свою-то, по-моему, дешевле ищут=)))) У меня, фактически, нет нарядных платьев дороже 8 тыс на данный момент (ну несколько моделей в районе 10 тыс, но так, больше для ассортимента). Ну и несколько штучек недоразобранных более дорогих с июня: но они больше как элемент интерьера, любуются, но почти не берут. За июль продано единственное дорогое платье за 19 тыс. Основная масса - яркие платья в пол тысяч за 6. Очень сейчас девочки полюбили рюшу-волан на резинке, которую можно приспускать на плечах или вообще носить на одно плечо. Много таких продаем. Ну и всяко-разно "мятные" и разные другие цветные свадьбы рулят))) А вот пёстренький летний хлопок с интересными принтами, который мели в июне на "ура", начал сильно подбуксовывать в продаже из-за неустойчивой и, по большому счету, не слишком жаркой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения