клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Соседи посчитали выручку с 2х отделов. У них площадь общая в 4-5 раз больше чем у меня и сотрудников 5 человек (я один работаю). Так выручка всего в 2 раза больше чем у меня, а я то думал что делаю что то не так :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Клон, а как стать таким же красивым как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это легко, нужно работать без выходных по 12 часов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 клон, Вы знаете секретный способ подзарядки?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вы про кнопку :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ааа кнопка у Вас есть??))) будем знать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пришел постоянный покупатель, приобрел очередную (23ю) футболку :1_7_2: . +1000 в кассу (скидка 100р) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пришел постоянный покупатель, приобрел очередную (23ю) футболку :1_7_2: . +1000 в кассу (скидка 100р) :13: Пришла неизвестная женщина, купила 4 платья, 1 джинсы, 2 брюк, 2 юбки, 5 футболок и топов, 2 блузки, 1 тунику и куртку. :1_7_2: . + 48000 в кассу (скидка 15000) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тоже неплохо :) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Брат, а сколько у тебя метров магаз и сколько рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Брат, а сколько у тебя метров магаз и сколько рабов? У меня рабов нет, у нас первобытно-общинный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 C ЗП разобрались, а с метражом что? Скока М2 :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 C ЗП разобрались, а с метражом что? Скока М2 :) ? 153 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Получается чуть больше 1000р с м2. Не густо :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Получается чуть больше 1000р с м2. Не густо :icon_mrgreen: . Не понял, что ты там считал? Человеко-дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 рублеметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, бро, какая у тебя аренда? Смешная :) . рублеметры Угу, у меня коэффициент повыше :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, уродцы, не отКЛОНяемся от темы. Как поторговали сегодня? У мну сегодня хорошо, правда благодаря одной клиентке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, уродцы, не отКЛОНяемся от темы. Как поторговали сегодня? У мну сегодня хорошо, правда благодаря одной клиентке. А я не знаю - предавалась неандертальскому отдыху. Моя продавец, видимо, тоже, поэтому на мой звонок, рожденный первобытной алчностью и любопытством, не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мама родная, что тут творится! Только перестала Клона пугаться, даже полюбила), как у него соперник появился). А девочки-то какие красивые! Можно я пока останусь при своей аве, а то мы тут совсем ориентиры потеряем.))) Торговля сегодня отличная! Июль меня тоже порадовал, особенно в одном магазине: рост 46%! Жить будем! Не надо унывать и опускать руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч88 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Шалом православные! Торговля хуже чем в том году, занимаемся только женским, будем менять формат магазина и переходить на оптово-розничный. будем давить конкурентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да унывать не будем. Должны же очнуться наши покупатели от летней ленности.И вспомнить про нас любимых. Не все же им по дачам сидеть,когда-то и в цивилизацию пора вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 К 1 сентября вернутся, куда им деваться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как-то хочется, чтоб покупатели всё же в августе вернулись, сегодня тихо, тепло и солнечно. Очень жду оживления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сегодня глухо. Смотрел оптовиков с вязаными шапками. Думаю к осени закупить что ли :) . Есть здесь форумчане которые шапками торгуют? А то порыл форум-не увидел. Место у меня под стойку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения