VseYspechno Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тоже глухо. От погоды всех штырит)) - не успеет пройти ливень стеной, при котором температура понижается до 17 градусов+холодный ветер, как уже +30 и все в поту и мыле )) И не понятно, - в плед завернуться, или в озеро выкинуться. Какая уж тут мысль об нарядах )) Разве что кто за кофточкой забежит) Машин, совсем от племени отбился, что за дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ха :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы какие то неэстетичные, неприятно на вас смотреть. И, вообще, я в отпуск ухожу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А у нас - нормальные выходные. Ну так, не рекордные, но вполне на уровне. Берут все подряд: юбки, блузки, в меру нарядные платья. Начали даже брать кардиганы. Я чуть-чуть завезла, на пробу (думала, рано ещё) - так за два дня раскупили. Единственное - намертво стоят брюки. Вот просто ни штучки, ни полштучки... Единственное исключение - юбка-брюки: внизу легкие брюки, а сверху юбка из разлетающегося шифона. Интересная была вещица, стала настоящим хитом продаж. А вот просто брюки... Наверное, не пришел ещё на них сезон? У кого как с торговлей брюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы какие то неэстетичные, неприятно на вас смотреть. И, вообще, я в отпуск ухожу завтра. ))) Ах таааак! И еще в отпуск! Съедим его, нафиг... :ac17: Брюки это мой кошмар) Нинавижуууу! :twisted: Беру теперь только летние шаровары. И то хорошо идут только тогда, когда весь тц их не понавез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да что то на этой недели не очень. Сегодня в Кавказ отправил 4 тонн и в садовод 2. На складе 14 и еще на таможне 10 тонн. Что то зависаем. Раньше 8-10 тонн в недели было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А у нас - нормальные выходные. Ну так, не рекордные, но вполне на уровне. Берут все подряд: юбки, блузки, в меру нарядные платья. Начали даже брать кардиганы. Я чуть-чуть завезла, на пробу (думала, рано ещё) - так за два дня раскупили. Единственное - намертво стоят брюки. Вот просто ни штучки, ни полштучки... Единственное исключение - юбка-брюки: внизу легкие брюки, а сверху юбка из разлетающегося шифона. Интересная была вещица, стала настоящим хитом продаж. А вот просто брюки... Наверное, не пришел ещё на них сезон? У кого как с торговлей брюками? Брюками больше не торгую, хотя раньше это был хит и расходник, потом мои как-то к ним охладели, теперь юбки и платья, Маруся, а кардиганы какого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А у нас - нормальные выходные. Ну так, не рекордные, но вполне на уровне. Берут все подряд: юбки, блузки, в меру нарядные платья. Начали даже брать кардиганы. Я чуть-чуть завезла, на пробу (думала, рано ещё) - так за два дня раскупили. Единственное - намертво стоят брюки. Вот просто ни штучки, ни полштучки... Единственное исключение - юбка-брюки: внизу легкие брюки, а сверху юбка из разлетающегося шифона. Интересная была вещица, стала настоящим хитом продаж. А вот просто брюки... Наверное, не пришел ещё на них сезон? У кого как с торговлей брюками? брюки тоже стоят. а кардиганы как трикотажные, так и вязанные берут:)холодает вечерами однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Брюками больше не торгую, хотя раньше это был хит и расходник, потом мои как-то к ним охладели, теперь юбки и платья, Маруся, а кардиганы какого плана? Вы знаете, так быстро продала, что даже фотки никакой не осталось((( Сейчас пыталась найти какую-нибудь максимально похожую модель в Интернете, один в один не попадается, но более или менее из той же оперы нашла. Скроены были как свободные мешковатые пальто, без застежек. Единственное, оттенки приятнее, чем на фото, пастельные: голубые, салатовые, светло-коралловые, полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы какие то неэстетичные, неприятно на вас смотреть. И, вообще, я в отпуск ухожу завтра. рожи ему наши не нравятся!!) приятного отдыха!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня тоже сократились поступления брюк. Если раньше отправляла их ящик, то теперь моделей максимум 5 кидаю, для редких жаждущих. Кардиганы встали намертво с прошлой весны, даже видеть их не хотят, да и раньше спроса особого не было. Вот и спрашивают тут новички- а чиво такова 100 процентного завести, шоб остатков не было и покупатели на руках носили))) Да в одном тц в двух метрах от друга берут совсем разное и совсем разные. Наша жара спала, второй день дышим, но торговать некому- мооре, моооре, мир бездонный, пеееенный шелест..ну и так далее по оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня глухо. Смотрел оптовиков с вязаными шапками. Думаю к осени закупить что ли :) . Есть здесь форумчане которые шапками торгуют? А то порыл форум-не увидел. Место у меня под стойку есть. Есть такие. ))) Стойка на мой взгляд неудобная. Я бы такую не взяла. Громоздкая, хоть и вместительная, но шапки в ней будут торцом к покупателю. Под тонкую однослойку еще худо-бедно сгодится, а чуть толще и уже всё... не видно будет что там напихано. Лучше такая у которой развеска фронтальная. Не умею тут картинки вставлять... спросите гугл-картинки " стойка под шапки" , третья,пятая, шестая картинки будут то, о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Такая :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маруся,такие? Ими сначала завалила весь рынок Киталия,сейчас Китай дешевский нашил....Неее....Уже не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Такая :) ? Ага, приблизительно такая. Только не настолько до пола у меня, повыше чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Возможно,такие? Весной брала. Продала,но так,без энтузиазма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я так и не решилась их взять. Интересно - как прошли они? Поторговали ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Такая :) ? Бесполезно вешать товар ниже колена. Никто не будет на корячках товар разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня поеду в садавод. Хотел одним глазком заглянуть как дела у моих дилеров. За одно и пройдусь по автостоянке , какой регион приезжают. О увиденном вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маруся,такие? Ими сначала завалила весь рынок Киталия,сейчас Китай дешевский нашил....Неее....Уже не беру. IzFOkLa-zaY.jpg qU8DGD_3ehc.jpg Максимально похоже, но мои как-то чуть подобротнее смотрелись. Лето у нас холодное, народ ищет,чего бы такого накинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня глухо. Смотрел оптовиков с вязаными шапками. Думаю к осени закупить что ли :) . Есть здесь форумчане которые шапками торгуют? А то порыл форум-не увидел. Место у меня под стойку есть. у нас такая стойка, поставили меньше месяца назад-стоит, остальные шапки у нас развешаны на кругляши, которые цепляются к экономпанелям (не знаю как они называются правильно) --народ смотрит и там, и там . Минусов пока не обнаружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 народ пошел. детей в школу одевают от и до. НО прям глаза режет как стараются экономить на всём. сборы в школу всегда были не дешевыми но настолько рьяно не экономили никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня бешеный день. Закупился чуток футболками. Съездил в налоговую. И продал 3 футболки :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Девушки, а почем эти кардиганы в продаже у вас были? Брать не планирую, но интересуюсь. От свежего курса наступило общее охренение оиганизма, боюсь, что не последнее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня по 4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения