Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Тут на фотках фигурировали польта с короткими рукавами, интересно, в этом году такое будут носить?

А то у меня позапрошлый год разгребали длинные перчатки под такую одёжку, а в прошлом как-то совсем чуть-чуть. В этом даже не знаю, тариться, пока дёшево, или ну нафиг?

По кардиганам любят полоску и  светло-голубой. Салатовый - третье место. Коралловый ну так-сяк. Морская волна и розовый (как на фото Toima) не попадались, ничего сказать по этим цветам не могу(((

Брюки тоже последнее время стали очень плохо брать.А по поводу пальто с коротким рукавом,их стали гораздо меньше покупать,больше хотят с длинными рукавами.Перчатки длинные брать надо,так как одежда с коротким рукавом все равно у многих есть и будут рукава не 3/4,а 7/8,и покупать их будут еще очень долго,но не так ажиотажно,как раньше.Так что много не тарьтесь.

Я брала такие польские, ушли все но не хит продаж конечно, вокруг вывесили дешевые китальянские, продавала где то около 7

На саде ценники меняют , утром один через час на 10 процентов вверх, не везде конечно, но много где, все дуреют от доллара

Народ,как торговля в августе?Мы тихо "курим" в сторонке.Людей нет.Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает :1_3_2:

Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает  :1_3_2:

Есть люди, не переживайте. Отличные пуховики по 1900 рублей при мне две женщины покупали. Ещё не меньше месяца такого жора будет, потом до марта в тишине посидим :). 

Народ,как торговля в августе?Мы тихо "курим" в сторонке.Людей нет.Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает :1_3_2:

покупатели на низком старте))) все ждут з/п и новинок, у меня осени новой пока мало,  на этой неделе придет большое поступление, покупатели уже ждут, спрашивают, мы уже устали махать руками в воздухе и страстно закатывать глаза, описывая новинки))) так что не волнуйтесь, все по плану, после 10 прибегут, все захотят на новый сезон привести себя в божественный вид)))

Отличные пуховики по 1900 рублей при мне две женщины покупали.

По 1900 руб - это не только отличные пуховики, они еще и дышащие!!))

• Не нравится 1

Я поняла, что это в рознице, по 1900

У нас и не по такой цене китайцы торгуют. А перед их НГ можно на такой слив товара попасть и совсем за копейки скупиться.

Самое интересное сами все стоят в коламбии:)

post-292339-0-89575900-1438678875_thumb.jpg

У нас подобные на китайском рынке продаются :)

это вряд ли- Snow Image уже лет  5 в свободный полет не торгует.

розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо.

attachicon.gifпальто пух 5500.jpg

это вряд ли- Snow Image уже лет 5 в свободный полет не торгует.

розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо.

Я поэтому и написала подобные

Помню в студенчестве купила у них пихору. Сама сносилась, а меху ничего. Там столько этой лисы было. Аж выбрасывать жалко.

• Создать...