ElenaBastet Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маруся, крутая цена, хотя может ваши дороже, закуп у них 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мои были 1800 в закупе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тут на фотках фигурировали польта с короткими рукавами, интересно, в этом году такое будут носить? А то у меня позапрошлый год разгребали длинные перчатки под такую одёжку, а в прошлом как-то совсем чуть-чуть. В этом даже не знаю, тариться, пока дёшево, или ну нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 будут и пОльта и зОнты с бахрамами, закупайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не надо не закупайтесь сильно, мониторила вчера польта эти) никто кого мониторила не нашил таких новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 blondi, спасибо! примерно так и думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маруся, а какие цвета у вас самые ходовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 По кардиганам любят полоску и светло-голубой. Салатовый - третье место. Коралловый ну так-сяк. Морская волна и розовый (как на фото Toima) не попадались, ничего сказать по этим цветам не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Брюки тоже последнее время стали очень плохо брать.А по поводу пальто с коротким рукавом,их стали гораздо меньше покупать,больше хотят с длинными рукавами.Перчатки длинные брать надо,так как одежда с коротким рукавом все равно у многих есть и будут рукава не 3/4,а 7/8,и покупать их будут еще очень долго,но не так ажиотажно,как раньше.Так что много не тарьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я брала такие польские, ушли все но не хит продаж конечно, вокруг вывесили дешевые китальянские, продавала где то около 7 На саде ценники меняют , утром один через час на 10 процентов вверх, не везде конечно, но много где, все дуреют от доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Народ,как торговля в августе?Мы тихо "курим" в сторонке.Людей нет.Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 1 и 3 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает :1_3_2: Есть люди, не переживайте. Отличные пуховики по 1900 рублей при мне две женщины покупали. Ещё не меньше месяца такого жора будет, потом до марта в тишине посидим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Народ,как торговля в августе?Мы тихо "курим" в сторонке.Людей нет.Кто нибудь порадуйте,что люди еще где нибудь есть.Что хотят еще одеваться. А то депресняк замучает :1_3_2: покупатели на низком старте))) все ждут з/п и новинок, у меня осени новой пока мало, на этой неделе придет большое поступление, покупатели уже ждут, спрашивают, мы уже устали махать руками в воздухе и страстно закатывать глаза, описывая новинки))) так что не волнуйтесь, все по плану, после 10 прибегут, все захотят на новый сезон привести себя в божественный вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отличные пуховики по 1900 рублей при мне две женщины покупали. По 1900 руб - это не только отличные пуховики, они еще и дышащие!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По 1900 руб - это не только отличные пуховики, они еще и дышащие!!)) в них пуха наверное... ровно на 1900 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да нормальные пуховики...мех лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас подобные на китайском рынке продаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По 1900 руб - это не только отличные пуховики, они еще и дышащие!!)) С подогревом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По 1900 только постоять в нем дают..... :) и то недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас подобные на китайском рынке продаются :) Я поняла, что это в рознице, по 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пуховики не только дышащие, но еще и пьющие и гулящие, под забором лежащие. Нет торговли. И дышать нечем,тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я поняла, что это в рознице, по 1900 У нас и не по такой цене китайцы торгуют. А перед их НГ можно на такой слив товара попасть и совсем за копейки скупиться.Самое интересное сами все стоят в коламбии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас подобные на китайском рынке продаются :) это вряд ли- Snow Image уже лет 5 в свободный полет не торгует. розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пальто пух 5500.jpg это вряд ли- Snow Image уже лет 5 в свободный полет не торгует. розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо. Я поэтому и написала подобные Помню в студенчестве купила у них пихору. Сама сносилась, а меху ничего. Там столько этой лисы было. Аж выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения