syperbarigka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пальто пух 5500.jpg это вряд ли- Snow Image уже лет 5 в свободный полет не торгует. розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо. Хоть пилите меня,но чебурашка это искусственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а кто нибудь уже знает средний закуп на пуховики в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хоть пилите меня,но чебурашка это искусственная. мех натуральный. Но автор снимков привел не те, что покупали у него на глазах в розницу, а похожие на них, как ему показалось. Я правильно понимаю, Себастьяно?)) А так-то на картинке сноу имидж, он дороже намного. Не верится, что он 1900 в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а кто нибудь уже знает средний закуп на пуховики в этом году? от 1900 руб в магазине в розницу ( форумчане видели), до 35000 оптом в Пекине (видела и дороже, но и так хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а кто нибудь уже знает средний закуп на пуховики в этом году?на приличные от 8 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на приличные от 8 до 13 Вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мех натуральный. Но автор снимков привел не те, что покупали у него на глазах в розницу, а похожие на них, как ему показалось. Я правильно понимаю, Себастьяно?)) А так-то на картинке сноу имидж, он дороже намного. Не верится, что он 1900 в магазе. Ну я же не мониторю в наглую...телесных повреждений опасаюсь :) . Ехал мимо, видел двух женщин, выходящих из магазина с пакетами. Пакеты объемные, значит пуховик. Рожи довольные, значит недорого. Реклама гласит от 1900. Публика выразила сомнения- зашел на сайт, нашел модель за 1900 и привел в качестве примера. Ну и , поскольку критика продолжилась, выложил второе фото. Чтобы добить окончательно :1_7_2: . Сильно не расстраивайтесь - 2е пальто 16 тыщ стоит. Вроде как распродажа прошлогодних остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну коль так то верим....а то один футболки по 1200 лупит а другой пухи по 1900...я уж подумал там наполнитель как у клона в футболках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не преувеличивайте. 1000-1100 рублей :) . Хотя в ИМ видел их по 2400 :1_7_2: . Ради интереса сейчас посмотрел, 1500-1800р., может стоит тоже поднять цену :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пока бакс растет можно все на него списать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 BILLIONAIRE футболка 78945 Размеры: M/L/XL старая цена 6375 руб. цена со скидкой 3187,5 руб. Мне оказывается есть куда стремиться :icon_mrgreen: . А вы о каких то пуховиках :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazule Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 За Италию и цена, кто ж за Китай столько платить будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если это мне, то у меня нет китая и мои футболки продаются на Амазоне. А это наверное что то да значит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чё притихли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 торговля хилая совсем,ныть неохота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я сегодня ни одной футболки не продал тоже. Но зато 5 заказов принял. План выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тишина на работе, вот и притихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всё хорошо. Школьная форма торгуется. Решил обклеить (снаружи и внутри) автобус и запустить по маршруту трех магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у производителей и поставщиков всегда все хорошо, и даже лучше))) тока вот как не посмотрю у всех сплошные скидки как их тока не обзывают и дополнительные и такие и рассякие... это я про свою тематику, в одежде может по другому все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в одежде скидок чего то мало, одни "накидки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А как пойдет торговля с этим "импортозамещением"! Наши местные производители увеличивают себе прибыль, но без улучшения качества и увеличения зарплат работникам. А зачем? Теперь и так купят. Это я о том, что мне близко - детская одежда. Сколько лет продавалась Италия-Испания. Уже давно можно было лекала себе заготовить. Но как шили чепуху в стиле "сирота казанская", так и продолжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А как пойдет торговля с этим "импортозамещением"! Наши местные производители увеличивают себе прибыль, но без улучшения качества и увеличения зарплат работникам. А зачем? Теперь и так купят. Это я о том, что мне близко - детская одежда. Сколько лет продавалась Италия-Испания. Уже давно можно было лекала себе заготовить. Но как шили чепуху в стиле "сирота казанская", так и продолжают. Мне кажется причина такой дисгармонии в том что фабрики и цеха создают технологи и технари, а магазины организовывают предприниматели. А качество (это я уже про себя) год от года улучшается. Буду рад, если уважаемые форумчане будут выкладывать (или присылать в личку) интересные модели. По поводу зарплат - если хочешь иметь квалифицированных сотрудников, то и з/п придётся платить на должном уровне, т.к. швейных, меховых, мебельных и т.п. производств много...хорошие кадры (швеи, технологи и т.п) всем нужны. По поводу увеличения прибыли - ткани и фурнитура импортные и покупаются также за грязные зеленые бумажки. Так что...выводы можете сделать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется причина такой дисгармонии в том что фабрики и цеха создают технологи и технари, а магазины организовывают предприниматели. А качество (это я уже про себя) год от года улучшается. Буду рад, если уважаемые форумчане будут выкладывать (или присылать в личку) интересные модели. По поводу зарплат - если хочешь иметь квалифицированных сотрудников, то и з/п придётся платить на должном уровне, т.к. швейных, меховых, мебельных и т.п. производств много...хорошие кадры (швеи, технологи и т.п) всем нужны. По поводу увеличения прибыли - ткани и фурнитура импортные и покупаются также за грязные зеленые бумажки. Так что...выводы можете сделать сами. по выставкам поездите и посмотрите на модели . Почему то если наши шьют что то подобное под импортные модели, действительно из хорошей ткани и хорошая фурнитура, с достойным мехом-- получается у них в 2 раза дороже импортного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А как пойдет торговля с этим "импортозамещением"! Наши местные производители увеличивают себе прибыль, но без улучшения качества и увеличения зарплат работникам. А зачем? Теперь и так купят. Это я о том, что мне близко - детская одежда. Сколько лет продавалась Италия-Испания. Уже давно можно было лекала себе заготовить. Но как шили чепуху в стиле "сирота казанская", так и продолжают. Это точно))) Предлагаю проследить "эволюцию"=) Японская школьная форма, американская, британская, предпоследняя картинка - форма от Славы Зайцева, и, наконец, венец творения - форма Uriel=))) P.S.: Не хотят они по порядку загружаться))) Уриэль - первая, Зайцев - последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А турецкую видели форму для патцанов :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения