Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

пальто пух 5500.jpg

это вряд ли- Snow Image уже лет 5 в свободный полет не торгует.

розница конечно. У них и подороже есть. Я в этом деле не разбираюсь...ну лиса седая, а так длинное, теплое чё ещё надо.

Хоть пилите меня,но чебурашка это искусственная.

Хоть пилите меня,но чебурашка это искусственная.

мех натуральный.

Но автор снимков привел не те, что покупали у него на глазах в розницу, а похожие на них, как ему показалось.

Я правильно понимаю, Себастьяно?))

А так-то на картинке сноу имидж, он дороже намного.

Не верится, что он 1900 в магазе.

а кто нибудь уже знает средний закуп на пуховики в этом году?

от 1900 руб  в магазине в розницу  ( форумчане видели), до 35000 оптом в Пекине (видела и дороже, но  и так хорошо))

мех натуральный.

Но автор снимков привел не те, что покупали у него на глазах в розницу, а похожие на них, как ему показалось.

Я правильно понимаю, Себастьяно?))

А так-то на картинке сноу имидж, он дороже намного.

Не верится, что он 1900 в магазе.

Ну я же не мониторю в наглую...телесных повреждений опасаюсь  :) .

Ехал мимо, видел двух женщин, выходящих из магазина с пакетами. Пакеты объемные, значит пуховик. Рожи довольные, значит недорого. Реклама гласит от 1900. Публика выразила сомнения- зашел на сайт, нашел модель за 1900 и привел в качестве примера.

Ну и , поскольку критика продолжилась, выложил второе фото. Чтобы добить окончательно :1_7_2: .

Сильно не расстраивайтесь - 2е пальто 16 тыщ стоит.

Вроде как распродажа прошлогодних остатков.

Ну коль так то верим....а то один футболки по 1200 лупит а другой пухи по 1900...я уж подумал там наполнитель как у клона в футболках....

Не преувеличивайте. 1000-1100 рублей  :) . Хотя в ИМ видел их по 2400  :1_7_2: .

Ради интереса сейчас посмотрел, 1500-1800р., может стоит тоже поднять цену :) . 

BILLIONAIRE

футболка 78945

Размеры: M/L/XL

старая цена 6375 руб.

цена со скидкой 3187,5 руб.

Мне оказывается есть куда стремиться  :icon_mrgreen: . А вы о каких то пуховиках  :1_7_2: .

у производителей и поставщиков всегда все хорошо, и даже лучше))) тока вот как не посмотрю у всех сплошные скидки как их тока не обзывают и дополнительные и такие и рассякие... это я про свою тематику, в одежде может по другому все

А как пойдет торговля с этим "импортозамещением"! Наши местные производители увеличивают себе прибыль, но без улучшения качества и увеличения зарплат работникам. А зачем? Теперь и так купят. Это я о том, что мне близко - детская одежда. Сколько лет продавалась Италия-Испания. Уже давно можно было лекала себе заготовить. Но как шили чепуху в стиле  "сирота казанская", так и продолжают. 

А как пойдет торговля с этим "импортозамещением"! Наши местные производители увеличивают себе прибыль, но без улучшения качества и увеличения зарплат работникам. А зачем? Теперь и так купят. Это я о том, что мне близко - детская одежда. Сколько лет продавалась Италия-Испания. Уже давно можно было лекала себе заготовить. Но как шили чепуху в стиле  "сирота казанская", так и продолжают. 

Мне кажется причина такой дисгармонии в том что фабрики и цеха создают технологи и технари, а магазины организовывают предприниматели.

А качество (это я уже про себя) год от года улучшается. Буду рад, если уважаемые форумчане будут выкладывать (или присылать в личку) интересные модели.

По поводу зарплат - если хочешь иметь квалифицированных сотрудников, то и з/п придётся платить на должном уровне, т.к. швейных, меховых, мебельных и т.п. производств много...хорошие кадры (швеи, технологи и т.п) всем нужны.

По поводу увеличения прибыли - ткани и фурнитура импортные и покупаются также за грязные зеленые бумажки. Так что...выводы можете сделать сами.

Мне кажется причина такой дисгармонии в том что фабрики и цеха создают технологи и технари, а магазины организовывают предприниматели.

А качество (это я уже про себя) год от года улучшается. Буду рад, если уважаемые форумчане будут выкладывать (или присылать в личку) интересные модели.

По поводу зарплат - если хочешь иметь квалифицированных сотрудников, то и з/п придётся платить на должном уровне, т.к. швейных, меховых, мебельных и т.п. производств много...хорошие кадры (швеи, технологи и т.п) всем нужны.

По поводу увеличения прибыли - ткани и фурнитура импортные и покупаются также за грязные зеленые бумажки. Так что...выводы можете сделать сами.

по выставкам поездите и посмотрите на модели . Почему то если наши шьют что то подобное под импортные модели, действительно из хорошей ткани и хорошая фурнитура, с достойным мехом-- получается у них в 2 раза дороже импортного...

Это точно))) Предлагаю проследить "эволюцию"=) Японская школьная форма, американская, британская, предпоследняя картинка - форма от Славы Зайцева, и, наконец, венец творения - форма Uriel=)))

P.S.: Не хотят они по порядку загружаться))) Уриэль - первая, Зайцев - последний.

post-303539-0-54731700-1438791731_thumb.jpg

post-303539-0-41778600-1438791732_thumb.jpg

post-303539-0-06178100-1438791733_thumb.jpg

post-303539-0-45560600-1438791733_thumb.jpg

post-303539-0-93013700-1438791733_thumb.jpg

post-303539-0-52825000-1438791734_thumb.jpg

• Создать...