ProstoMarusia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А турецкую видели форму для патцанов :1_7_2: ? Не-а. Скидывайте сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сделал фото в каком то городишке дальше Махмутлара :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это точно))) Предлагаю проследить "эволюцию"=) Японская школьная форма, американская, британская, предпоследняя картинка - форма от Славы Зайцева, и, наконец, венец творения - форма Uriel=))) P.S.: Не хотят они по порядку загружаться))) Уриэль - первая, Зайцев - последний. Ну Славина форма и стоит в разы дороже. Давайте сравнивать например италию с киталией. Нормальная форма, разумеется поинтереснее можно сшить, но тогда в эту форму надо заложить стоимость дизайнера хотя бы, а это очень немалые деньги. И Трикотажик заказать в Китае например, и что бы не прогореть издержки раскидать как минимум на госзаказ. Мне тоже не импонирует уриэлевский такой рекламный оптимизм, но позорить его не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Форма - как на маленькую бабушку, сорри. Ткань может быть дороже, дешевле, но дизайн никто не отменял. Зайцевскую форму я тоже прикрепила как анти-пример. Приличнее уриэлевской, но вся серая и какая-то старомодная... Это же дети! Ну что же они, ещё не наносятся в своей жизни серых балахонов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Посмотрела их сайт, всё поняла))) Видимо, всё уже было придумано, просто ввели детские размеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброй ночи. Только приехал домой. Сегодня разбор склада. Заказов не было целый день. Вчера на 16 т $ торговал. Что то вчера было паника у клиентов , заказ за заказом. Как начинает танец валюты тут же заказы. Я не как не сориентируюсь с заказом у фабрикантов , завтра закажу , значит товар прибудет через 20 дней + 2 дня таможне это уже почти месяц. Боюсь с остатками не дотянем. Был в саде , все грустные , начали доставать со склада осень , ждут сентября , мол народ вернётся в город из отдыха. В саде не плохо торговля укого хозяйственный товар , постельное , упаковки , школьные и всякие мелочовка. У меня не сезонный товар , особо изменении нет , я же ептом торгую , и прибыл всего 12-15 %. Вот как-то так. Так что всем удачи , у кого плохие дела желаю не много терпение , после 15 августа начнется движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Посмотрела их сайт, всё поняла))) Видимо, всё уже было придумано, просто ввели детские размеры))) Похоже не всё придумано, а всё продумано..Училки в клетчатых жилетках ученики в клетчатых юбках- класс на групповых фотках должен смотреться классно. Кстати для производителей школьной формы - делайте фото в школьных дворах. Когда все увидят, что в вашей форме с удовольствием ходят реальные дети, интерес существенно вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот проблема наших производителей- все жопятся сделать имиджевые фото или хотя бы фото в хорошем качестве. На любой сайт за редким исключением зайдешь, все как на телефон, лупы нет. Сразу эти сайты в мусорку, значит есть что скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот проблема наших производителей- все жопятся сделать имиджевые фото или хотя бы фото в хорошем качестве. На любой сайт за редким исключением зайдешь, все как на телефон, лупы нет. Сразу эти сайты в мусорку, значит есть что скрывать К сожалению их не так много у нас, чтоб прям сразу в мусорку. ))) Буквально на днях выговаривала одним на эту тему. Искренне недоумевали что я хочу видеть на увеличении плотность вязки. А моё наивное желание видеть еще и затылок ( речь шла о шапках) , вообще поставило их в непроходимый тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня, через дорогу школа "серая". Вот я думаю, стоит ли заморочиться и завести серых кардиганов, джемперов, или все форму будут покупать в специализированных отделах. Просто я новичек, мы токо в первый класс идем. Сама надеюсь все купить в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мне кажется причина такой дисгармонии в том что фабрики и цеха создают технологи и технари, а магазины организовывают предприниматели. А качество (это я уже про себя) год от года улучшается. Буду рад, если уважаемые форумчане будут выкладывать (или присылать в личку) интересные модели. По поводу зарплат - если хочешь иметь квалифицированных сотрудников, то и з/п придётся платить на должном уровне, т.к. швейных, меховых, мебельных и т.п. производств много...хорошие кадры (швеи, технологи и т.п) всем нужны. По поводу увеличения прибыли - ткани и фурнитура импортные и покупаются также за грязные зеленые бумажки. Так что...выводы можете сделать сами. Я прекрасно понимаю Ваши проблемы как хозяина производства. Но считаю,что дизайнер должен хоть неделю поработать продавцом.Пусть посмотрит,как продаются его творения. Проблемы? Скажу сразу.Безграмотность.Наши швеи по прежнему продолжают шить по ГОСТам СССР.А мир даааавно ушёл вперед.. Разработать новые лекала -да ни В жизнь.Каждая портниха будет рыться у себя в загашнике,пока не найдёт "подобное". Сама борюсь со своим ателье -деревянные. Не могут,не хотят,мозгов не хватает. У наших мозги квадратные... Те же китайцы.Да!Шить не умеют.Но !!!!не боятся !!!!!увидят хитроумный дизайн -накрутят ,навертят.Шьют " левой пяткой" ,но похоже на оригинал!!!.(при чем Шьют по фото) Нашим приносишь оригинал.Распарываем, снимаем лекала.А получается одно и то же -халат. И постоянно слышишь от наших швей-я не могу,я не умею,из ...коронное ...из этой ткани такое шить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ))) Ага, принесла свои брюки оч дорогой марки- там потрясающая посадка, отдала распороть и снять лекала, чно бы основная была один в один как на оригинале. Конечно)))) скривили))) Ладно, заставила переделать и говорю дизайнеру с технологом: внесите какое то изменение, изюминку, ну например одну петельку обметайте красными нитками. Какие у них были глаза!!! Пришла посмотреть - изменения такие!!! петельки конечно нет, обработаны карманы клетчатой толстой тканью и вставлены манжеты из такой же тостой ткани в клетку. Зачем??? Как можно испортить легко и непринужденно ткань, и никто не задумывается что ткани вообще не подходят по фактуре. Занавес, я просто пожалела свои штаны и решила что больше я никогда ни за что не буду делать заказы. За десятки лет НИЧЕГО! НИЧЕГО! не изменилось. Технологии еще 13 века, и к сожалению нам самим этого уже не догнать в легкой пром-сти и не купить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Буквально на днях выговаривала одним на эту тему. Искренне недоумевали что я хочу видеть на увеличении плотность вязки. А моё наивное желание видеть еще и затылок ( речь шла о шапках) , Только вчера я матерился рассматривая шапки....перед нравится с зади невидно....состав понимаю а посмотреть вязку немогу,на фото смотрится гладко...непонятно...плюнул ,лучше на оптовке буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня, через дорогу школа "серая". Вот я думаю, стоит ли заморочиться и завести серых кардиганов, джемперов, или все форму будут покупать в специализированных отделах. Просто я новичек, мы токо в первый класс идем. Сама надеюсь все купить в одном месте. мои школьники- "серые", покупала и покупаю где увидела, не хожу ни в какие специализированные. Где увидел- там купил. У вас, может, по другому- отместности зависит всё же. О, напомнили, как я в году 1 и 2м пыталась шить в ателье дорогом, у хороших опытных портних. На рынках ничего нужного не было, я хтелось "модно, молодёжно")))) с...ки, сколько крови выпили, ткани полунапортили, сломалась и послала я их после слов "ну, вот тут же похудеешь, тут- то тоже". Ага, а еще укорочусь и пол поменяю, потому что в районе гульфика можно было мешок картошки выносить с овощехранилища, хоть сторожлм устраивайся))) ни за какие деньги не могут сделать. И так до сих пор- регулярно слышу жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да уж, хипстеры помешаны на других брэндах, но готовиться к ним не надо, на периферии они давно есть, но это не массовый потребитель в регионах и никогда им не будет. Юникло кстати мне нравится, привозила 2 майки племяннику. Вчера пришла зазывалка от yoox, зашла и в обморок чуть не упала, такие марки целыми коллекциями в распродаже! Похоже кризис не только нас долбит. юникло в Японии одежда среднего уровня,нормального качества,"шаговой доступности" для среднестатистического потребителя. Это у нас цены на нее вздуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Валюта ого-го ⤴️⤴️⤴️. Торговли 0,0 %. . Клиенты застыли , ждут подение $. Не решаются на закуп. Ухожу на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Устроила распродажу летнего!!! И опа...все на моря засобирались))) Шорты майки идут на ура, жаль выхлоп маленький. Ну хоть место для осеннего расчищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 .Наши швеи по прежнему продолжают шить по ГОСТам СССР.А мир даааавно ушёл вперед.. Разработать новые лекала -да ни В жизнь.Каждая портниха будет рыться у себя в загашнике,пока не найдёт "подобное". Сама борюсь со своим ателье -деревянные. Не могут,не хотят,мозгов не хватает. У наших мозги квадратные... Те же китайцы.Да!Шить не умеют.Но !!!!не боятся !!!!!увидят хитроумный дизайн -накрутят ,навертят.Шьют " левой пяткой" ,но похоже на оригинал!!!.(при чем Шьют по фото) Не надо преувеличивать. Не буду про единичные случаи говорить, но вот такой сегмент как женские шапки отечественные бьют китайцев давно и уверенно.И ходят китайцы и скупают образцы, а воспроизвести не получается. Сделать чуть дешевле получается, но не более того. Сам возил китайцам образцы перчаток женских. Китайские же перчатки 7 летней давности- сможете воспроизвести? Да, конечно! Хрен то там- маленькие мужские у них получаются, а не женские. Утеряна технология, вместе с китайкой Лилей, которая не знала русского языка... :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не надо преувеличивать. Не буду про единичные случаи говорить, но вот такой сегмент как женские шапки отечественные бьют китайцев давно и уверенно.И ходят китайцы и скупают образцы, а воспроизвести не получается. Сделать чуть дешевле получается, но не более того. Сам возил китайцам образцы перчаток женских. Китайские же перчатки 7 летней давности- сможете воспроизвести? Да, конечно! Хрен то там- маленькие мужские у них получаются, а не женские. Утеряна технология, вместе с китайкой Лилей, которая не знала русского языка... :ac13: Подымите старую тему о шапках.Я уже писала о них. Повторяться смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас приехал коллега товарища, купил 3 футболки :ac26: . Люблю я их, они вообще без проблемные по 5-10-20 футболок за раз покупают друзьям и работникам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Продал джинсы за 700 рублей :1_7_2: . Осталось втюхать кому нибудь последние 31 размера :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня ездил на Демский рынок. Часа 2 ходил. Мало покупателей, на 2х этажах их ВООБЩЕ нет практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Валюта ого-го ⤴️⤴️⤴️. Торговли 0,0 %. . Клиенты застыли , ждут подение $. Не решаются на закуп. Ухожу на выходные. И правильно,чувствуют,что С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов Два известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония. Интересно, что с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН, на которой собираются выступить: президент США Б.Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин, а сразу после него планирует выступить и римский папа Франциск…. При этом мы считаем нужным ещё раз повторить, что в таких условиях принуждение населения использовать электронную систему расчетов и других операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки. Это означает тотальное усиление тирании глобального ростовщичества 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И правильно,чувствуют,что С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов Два известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планирую подключиться ЕС и Япония. Интересно, что с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН, на которой собираются выступить: президент США Б.Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин, а сразу после него планирует выступить и римский папа Франциск…. При этом мы считаем нужным ещё раз повторить, что в таких условиях принуждение населения использовать электронную систему расчетов и других операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки. Это означает тотальное усиление тирании глобального ростовщичества Чей это прогноз? Откуда инфа? Первоисточник? Или это ОБС от рентв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Катасонов В.Ю. профессор МГИМО , Д.Э.Н. об этом говорит , поищите в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения