Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Чей это прогноз? Откуда инфа? Первоисточник? Или это ОБС от рентв?

Любое МММ когда нибудь заканчивается. И выиграет только тот кто раньше соскочит.

А инфа  вот  отсюда:     //nk.org.ua/politika/s-1-oktyabrya-pravitelstvo-ssha-nachnet-protseduru-otkaza-ot-bumajnyih-dollarov-i-vneshnih-dolgov-18588

По теме: торговля ОК. Было затишье 5-7 августа (весьма пугающе, уже подумалось, что вот оно, снова - ни людей, ни выручек), но в выходные ситуация снова выровнялась и пока, вроде бы, без малого  сопоставимо с июнем и июлем получается. Дальше будет видно. Но вообще, заметно меньше становится адекватных покупателей, больше продаётся предельно уцененных висяков и вообще всяко-разно добра со скидкой. Ходят все какие-то очень нерешительные, мнутся. Платье за полторы - две тысячи выбирают всей семьёй, как корову. Очень много стало возвратов в последние 10 дней - прямо эпидемия. Много паразитических попыток сдать ношенное. В общем, все маркеры кризиса на лицо. 

Я себе вчера выходной устроил  :) . Сегодня спрашиваю у соседей, как вчера торговля? Говорят 1 батарейка и 1 открытка=52 рубля :1_3_2: . И это на отдел около 20м2.

В нашем регионе торговля все хуже и хуже. Докатился видать кризис. На место частных продуктовых магазов въезжают пятерочки и магниты. Вчера жаловался знакомый, торгует сантехникой, выручка 0 руб (ни один человек не зашел вобще к нему за день), и это при том, что раньше он по 2 млн стабильно делал в месяц. Понабрал кредитов, развернул строительство, теперь с такими выручками попал. Другая знакомая работает продавцом одежды у ип-шницы в местном тц. Выручка за месяц - 4000 руб. Ее попросили. Теперь там одиноко сидит злая хозяйка.

Выручка за месяц - 4000 руб. 

Чем торгуют?

У меня есть постоянный покупатель футболок. Он сам торгует (продавец) милитари одеждой и снарягой. 

Говорит идет только рост. План продаж на месяц примерно 1 500 000 рублей.

У той, что на 4000 тыщи наторговали - женская одежда из якобы Германии, по 2500 сорочки, по 3500 платья. Дорого видать для местных.

Видимо еще продавец ленивый. Вот посидит-попрадает сама, тогда ясно будет.

Я в субботу поехал смотреть конкурентов, так за 2 часа до закрытия чуть ли не половина бутиков с бумажками "ушла на 10мин" были. Откуда у них продажи могут быть. Бутик моей однокласницы (она продавец) тоже закрытый был  :1_7_2:.

Мои клиенты мне звонят в любое время и в будни и в выходные, знают что я и ночью могу заказ сделать если нужно.

У той, что на 4000 тыщи наторговали - женская одежда из якобы Германии, по 2500 сорочки, по 3500 платья. Дорого видать для местных.

Как-то не вяжутся цены и выручка за месяц:)

У меня сегодня 0 по футболкам. Приехали друзья товарищи, хотели штук 10 футболок купить, но так как у них уже есть практически все модели, ничего не взяли  :ac17: . Говорят как придут Микки Маусы и Симсоны-звони  :icon_mrgreen: .

Зато по заказам постоянный клиент оплатил второй раз один и тот же заказ, ну я и перевел бабки себе на карту :1_7_2: . 

Развивайте сельское хозяйство, переходим на импортозамещение кричали они...

top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a

за державу обидно

Развивайте сельское хозяйство, переходим на импортозамещение кричали они...

top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a

за державу обидно

Ну, во-первых, это не примут.

А во-вторых, Вы когда-нибудь жили рядом с семьёй, которая всерьёз занимается, например, свиньями? Это ж ад.

Ну, во-первых, это не примут.

А во-вторых, Вы когда-нибудь жили рядом с семьёй, которая всерьёз занимается, например, свиньями? Это ж ад.

Вонь конечно неимоверная, а самое главное очень едкая.

я думаю суть не в неудобстве соседей. а в том, что личное поголовье -это для себя , т.е. без налогообложения. Хотят просто денежку снимать с больших (на их взгляд) хозяйств..

Вонь конечно неимоверная, а самое главное очень едкая.

Вонь это пол беды....главная беда это крысы...

я думаю суть не в неудобстве соседей. а в том, что личное поголовье -это для себя , т.е. без налогообложения. Хотят просто денежку снимать с больших (на их взгляд) хозяйств..

Тех что ,,для себя,,это не коснется,для себя держат корову...ну две...разрешать хотят пять......а если двадцать пять то это уже не для себя...

Я думаю, просто многие, аргументируя, что это "для себя", разводят настоящие животноводческие хозяйства. При этом, скорее всего, не соблюдая никаких норм и не оформляя никаких документов. Я думаю, какая-то граница действительно должна быть проведена между "для себя" и "на продажу". И должна она, конечно, быть разумной. А то эдак и вовсе нигде бизнес регистрировать не надо - хоть тысячное поголовье разведи - и что? Это же так, чтобы у деток молочко было)))))

Я думаю, какая-то граница действительно должна быть проведена между "для себя" и "на продажу". И должна она, конечно, быть разумной. 

Не удивлюсь, что могут запросто начать раскулачивать, как в 30-е годы и т.п. ... 

Я с вас офигиваю. 

Главное человек работает. Работа это святое! Производит чертово мясо и молоко.

А платит ли налоги воняет ли плевать. Главное дело делает.

Вот сначала пусть понастроят фермерских хозяйств столько чтобы молоко по 20р за литр было и мясо по 100. А потом пытаются уничтожить уже существующие хозяйства!!!

Запах мля не тот.... А от крупной фермы будет приятный запах?!!!  давайте запретим не только мелкие но и крупные фермерские хозяйства вблизи населенных пунктов! 

Давайте запретим заводы в черте города! Их выбросы еще приятней пахнут!!! Разрушим сельское хозяйство и промышленность! Нефтью будем торговать,  и жрать её вместо мяса!

Короче удивляет что вы дальше запаха не видите.

Вам наплевать на запах, пока какой-нибудь ушлый животновод ("я же для себя") не развел две сотни свиней через забор от Вашего сада и не начал сливать гов... хмм... отходы в речушку, в которой играют Ваши дети. Вы бы по другому рассуждали. Про "экологически чистое мясо" -это демагогия. Незарегистрированное хозяйство - это отсутствие должного контроля, в том числе ветеринарного. Я считаю так: если мясо попадает на рынок, оно должно проходить вет. освидетельствование. "Для себя" пусть выращивают непривитых глистатых животных. А то, что мы все покупаем, по идее должно проходить строжайший контроль. Другое дело, что в нашей дикой коррумпированной стране это вряд ли осуществимо. Но в общем и целом в том, что касается продуктов питания, надзор не может быть излишним.

Короче удивляет что вы дальше запаха не видите.

когда рядом с вами поселится этот запах, вы тоже перестанете видеть. А то издали легко рассуждать :)

• Создать...