AntiAFK Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вам наплевать на запах, пока какой-нибудь ушлый животновод ("я же для себя") не развел две сотни свиней через забор от Вашего сада и не начал сливать гов... хмм... отходы в речушку, в которой играют Ваши дети. Другое дело, что в нашей дикой коррумпированной стране это вряд ли осуществимо. Но в общем и целом в том, что касается продуктов питания, надзор не может быть излишним. Во первых мясо из лпх попавшее на ваш стол проходит сертификацию у ветеринара. Во вторых говно в речку сливать крупное хозяйство начнет быстрее частника. В третьих таки логично крупные заводы из городов выдворить. Да и ужесточить сертификацию швейных цехов. Мало ли аллергенные материалы используют. разрешить шить только для себя. А для людей только крупные фабрики где качество проще контролировать!!! когда рядом с вами поселится этот запах, вы тоже перестанете видеть. А то издали легко рассуждать :) издали это из деревни в которой лпх в каждой первой семье кроме бичей было + совхоз? У нас было 2 коровы бычек 2 свиньи с десяток кур и так было в каждой семье. больше половины улицы это были стайки. и никакого запаха. Пока метра на 2 к куче навоза не подойдешь!!! Ладно вам видней. хотите больше безденежных НЕпокупателей, хотите мясо по 1000 за кг, бог вам судья. А те 15% населения которые за чертой бедности и не могут покупать мясо по 1000 пусть сдохнут без подработка и еды на свежем воздухе Деньги не пахнут. Хотят тратить на контроль наши налоги, пусть условия ведения хозяйства контролируют а не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Про навоз может писать в другую тему :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Про навоз может писать в другую тему :) ? да ладно, всё равно сейчас торговля г.вно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ANTIAFK!Радуйте лучше цифрами,хоть за вас порадуемся!А то ,похоже торгует только один КЛОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ANTIAFK!Радуйте лучше цифрами,хоть за вас порадуемся!А то ,похоже торгует только один КЛОН. по 50к последние дни. народ еще присматривается, пик продаж впереди, но почти вся выручка это в школу собираем. приходят и от и до набирают. прям радует торговать не по 1 единице товара на покупателя который пол магазина перемерил, а зашел один и набрал большой пакет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня второй день глухо. Только на заказах выезжаю. Может сейчас купят белую футболки что бы какую нибудь ерунду на ней напечатать :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 За 20 минут до закрытия пришла постоянная покупательница. СЕМЬ футболок :13: . Скидка 400 рублей :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Был в магазине. Вчера школьной формы продали на 90 тыс...это для 40 кв.м. с одним продавцом и двумя примерочными более чем много. В предыдущие дней десять по 40-50 тыс/в день. Сегодня (за 1,5 часа до закрытия) 45 тыс...в т.ч. продалось одно платье))) Хорошо хоть в субботу открываю новый магазин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я с вас офигиваю. Главное человек работает. Работа это святое! Производит чертово мясо и молоко. Сосед моего товарища не с того не с сего завел десяток поросят.....тот несколько месяцев понюхал и без всяких указов правительства предупредил его или башку завернем или чтоб свиней небыло. Ладно коровы...они не пахнут. А вы жили рядом с теми кто гусей кучу держит? ...я б сразу удавился...или удавил...Одно дело держат в деревне а другое в малых городах где дворы натыканы...места нет...В деревнях под это приспособлено а в городищках нарежут по шесть соток ,форточку откроешь а к ней окно сарая со свиньями....и если их там не одна - три а пятьдесят....лучше сразу хозяина кончить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У нас было 2 коровы бычек 2 свиньи с десяток кур и так было в каждой семье. больше половины улицы это были стайки. и никакого запаха. Ну так такое количество кто против? его и не запрещают....А вот если бы было свиней не две а двадцать пять? и коров десяток? и гусей с пол сотни? ...и не в деревне а малом городе при скученности жилья?......вот на это направлены все эти запреты.... а не на две свиньи и корову...Кто хочет заниматься скотиной дом берут на отшибе ...у окраины....а есть такие которым похер соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Был в магазине. Вчера школьной формы продали на 90 тыс...это для 40 кв.м. с одним продавцом и двумя примерочными более чем много. В предыдущие дней десять по 40-50 тыс/в день. Сегодня (за 1,5 часа до закрытия) 45 тыс...в т.ч. продалось одно платье))) Хорошо хоть в субботу открываю новый магазин. Да сегодня день хороший. Предоплата 40 т $. Что за гонки за товаром не понятно. Товар только будет через неделю. Грустно. Остатки расписани под заказ. Заказал 3 фуры. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А вот если бы было свиней не две а двадцать пять? и коров десяток? и гусей с пол сотни? ... Помню в 1917 тоже так говорили, пришлось все сжигать и ехать в Париж :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я себе вчера выходной устроил :) . Сегодня спрашиваю у соседей, как вчера торговля? Говорят 1 батарейка и 1 открытка=52 рубля :1_3_2: . И это на отдел около 20м2.Я тоже вчера выходной устраивала. Целый день на пляже поджаривались))) Зато покупашечки по мне соскучились, сегодня прям ажиотаж. Народ активно готовится к школе. Завтра заказик оформлю, по заказам трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Помню в 1917 тоже так говорили, пришлось все сжигать и ехать в Париж :) . Вспомнила бабка... В Париже и одну свинью завести не дадут. А если тайно вырастишь, то при попытке продать быстро кандалы наденут. Дачники наши умиляются всё: Как классно в Буржуиниях- газончик, цветочки, площадка под барбекю, Как люди живут, как тонко чувствуют..А тут грядки да теплицы- никакого культурного отдыха. Дык нельзя буржуйским дачникам грядки разводить. Есть специально обученные люди, с лицензиями и прочими печатями. Они вырастят. А другие люди с прилавками, лицензиями и прочим налогообложением всё выращенное вам продадут. Ещё удивительно, что им барбекю самим жарить разрешают :1_7_2: .Это насчет страны дураков Так что вполне цивилизованный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже вчера выходной устраивала. Целый день на пляже поджаривались))) Зато покупашечки по мне соскучились, сегодня прям ажиотаж. Народ активно готовится к школе. Завтра заказик оформлю, по заказам трудящихся. Я тоже о АЖИОТАЖЕ сегодняшнем. Что то мои покупатели знают или предвидят про курс $ и молчат. Но у меня товар не для школы и всеравно закупаются больше чем обычно. Было в день 12-15 т. $. Сегодня 27. Наверно в сентябре будет спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если такими темпами бакс будет расти, то не только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хотела ещё быстренько поделиться итогами своего распродажного эксперимента, который провожу в магазине уже около 3 недель. В общем, были какие-то аЦЦкие висяки, от которых по два года не могла избавиться. Висели по цене ниже закупа и никому на фиг были не нужны. И тогда я... организовала кучу. В самом прямом и буквальном смысле этого слова. Даже не кучу, а 3 кучи на трёх смежных столах, определив на табличках на каждом из столов определенную ценовую категорию. Столы небольшие, вещей - много. Старались сделать как-то так, чтобы их, хотя бы, было видно, но супер-аккуратно всё равно не получилось. Хочу сказать, что продала почти всё! Так втянулась, что уже начала добавлять туда какие-то остатки текущего сезона: выбитые размеры, неходовки и т.п. Столы - прямо как космодром)) С них всё улетает быстро, по-деловому и на высокой скорости))))) Я даже не ожидала, что те же самые вещи по примерно той же самой цене, которые до этого были аккуратно развешаны в зале с соблюдением приятной глазу цветовой палитры и общей аккуратности вдруг окажутся немедленно раскуплены, будучи наваленными в весьма неопрятную кучу... Так что это реально работает! К этому приучили сети и этого требуют, видимо, современные законы жанра))) Пока оно красиво висит, все думают, что цена ещё не окончательная - скинут. То ли дело порыться на столе, поискать халявные сокровища - за милую душу)))) Тут уж всем понятно, что дешевле не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хотела ещё быстренько поделиться итогами своего распродажного эксперимента, который провожу в магазине уже около 3 недель. В общем, были какие-то аЦЦкие висяки, от которых по два года не могла избавиться. Висели по цене ниже закупа и никому на фиг были не нужны. И тогда я... организовала кучу. В самом прямом и буквальном смысле этого слова. Даже не кучу, а 3 кучи на трёх смежных столах, определив на табличках на каждом из столов определенную ценовую категорию. Столы небольшие, вещей - много. Старались сделать как-то так, чтобы их, хотя бы, было видно, но супер-аккуратно всё равно не получилось. Хочу сказать, что продала почти всё! Так втянулась, что уже начала добавлять туда какие-то остатки текущего сезона: выбитые размеры, неходовки и т.п. Столы - прямо как космодром)) С них всё улетает быстро, по-деловому и на высокой скорости))))) Я даже не ожидала, что те же самые вещи по примерно той же самой цене, которые до этого были аккуратно развешаны в зале с соблюдением приятной глазу цветовой палитры и общей аккуратности вдруг окажутся немедленно раскуплены, будучи наваленными в весьма неопрятную кучу... Так что это реально работает! К этому приучили сети и этого требуют, видимо, современные законы жанра))) Пока оно красиво висит, все думают, что цена ещё не окончательная - скинут. То ли дело порыться на столе, поискать халявные сокровища - за милую душу)))) Тут уж всем понятно, что дешевле не станет... А вы и платья в кучу складывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сложила, но платьев в остатках было не так уж много. В основном трикотаж, джинсы, несколько моделей юбок, кардиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маруся, я еще 3 года назад рассказывала как закрыла один магазин и товара было ну просто вагон, свалила вообще посреди зала, толпы забегали рылись, ой по продажным бы было так продавать. И сейчас как только зависится товар, я его на диванчик посреди зала и понебрежнее как на свалке. А еще затаскиваю мешки, приходилось отбиваться от покупателей, говорим все есть в зале, но из мешков интереснее. И сейчас самая классная торговля когда кучи лежат при поступлении, я всегда продавцам говорю не торопитесь вешать, разгребайте пару дней- это самая торговля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хороший сегодня день....зарплату что ли получили... все по терминалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У моих соседей банк накрылся, так из за того что терминал не работает, покупашки уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маруся, я еще 3 года назад рассказывала как закрыла один магазин и товара было ну просто вагон, свалила вообще посреди зала, толпы забегали рылись, ой по продажным бы было так продавать. И сейчас как только зависится товар, я его на диванчик посреди зала и понебрежнее как на свалке. А еще затаскиваю мешки, приходилось отбиваться от покупателей, говорим все есть в зале, но из мешков интереснее. И сейчас самая классная торговля когда кучи лежат при поступлении, я всегда продавцам говорю не торопитесь вешать, разгребайте пару дней- это самая торговля))) Да, новое поступление - это тема))) А вот по поводу коммерческого успеха КУЧИ - так это я пока видела только на примере сетей: даже в достаточно недешевом Massimo Dutti во время смены коллекции сваливают гигантскую кашу из вещей прямо посреди магазина, так очередь к ним в любом ТЦ в такие моменты стоит в коридор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маруся, а если места нет для столов. - кучу на полу прямо делать? Музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маруся, а если места нет для столов. - кучу на полу прямо делать? Музыка? Вопрос не ко мне, но отвечу исходя из своего опыта- в магазинах торг оборудования продают спец корзины на ножках, для таких "куча-мала" самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения