Инженeгp Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сети-то идут дальше. Один из стандартных приёмов - время от времени тот или иной зависший товар накидывать в "распродажные" кучи, но не по сниженным ценам, а по завышенным. Народу нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Делать кучу на полу, это как-то неприлично звучит. Поведение покупателей напоминает синдром Диогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Минимально приличное наблюдал как-то в магазине Тати, там выкатывают на улицу ряд контейнеров, очень похожих на мусорные, и наваливают туда шмотки. Возле каждого контейнера - по ниггеру, охраняют, значит, чтоб не разворовали :) Но это у них не распродажа, а целевая, так сказать, направленность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Минимально приличное наблюдал как-то в магазине Тати, там выкатывают на улицу ряд контейнеров, очень похожих на мусорные, и наваливают туда шмотки. Возле каждого контейнера - по ниггеру, охраняют, значит, чтоб не разворовали :) Но это у них не распродажа, а целевая, так сказать, направленность :) Очень смешно. :1_7_2: Копаться в мусорных баках - это психологическая зависимость, которая требует лечения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маруся, а если места нет для столов. - кучу на полу прямо делать? Музыка? Выкладывала прям на пол когда завален диван был, еще стояли подиумы посреди зала, мы первый день как то красиво на подиумы пытались, а потом поняли что нельзя красиво, я приходила и в кашу перемешивала))) Продавцы ругались на безобразие, а потом смирились, вот чем не безобразнее куча, тем думают что цены ниже. Сейчас по приходу конечно на пол не бросаем, новый же товар, кучей лежит на столе пока не развесили, забегают, из кучи поглубже самые классные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня у канцелярщиков очередь была. 2 продавца обслуживали отдел. Значит народ из отпусков вернулся-ждем роста продаж :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Выкладывала прям на пол когда завален диван был, еще стояли подиумы посреди зала, мы первый день как то красиво на подиумы пытались, а потом поняли что нельзя красиво, я приходила и в кашу перемешивала))) Продавцы ругались на безобразие, а потом смирились, вот чем не безобразнее куча, тем думают что цены ниже. Сейчас по приходу конечно на пол не бросаем, новый же товар, кучей лежит на столе пока не развесили, забегают, из кучи поглубже самые классные вещи))) поразительно!! Обязательно попробую У нас корзина есть. Но там продавцы так всё аккуратно выкладывают стопочкой И как-то не очень торгуют этим Попробую предложить перемешать))) Потом расскажу об успехах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Продавцы ругались на безобразие, а потом смирились, вот чем не безобразнее куча, тем думают что цены ниже. Да, это точно. Я вот четвёртую неделю наблюдаю за этой ситуацией, и отчетливо вижу, что они ловят кайф от этого копания. Сразу чувствуют себя какими-то "особенными" и "очень умными". Типа вот, достаточно дождаться распродажи, и можно хорошо одеться за копейки. А то, что все эти вещи и раньше были со скидкой, просто были аккуратно развешаны - невдомёк. У меня сейчас много летнего товара со скидкой в зале, но всё равно подходят и спрашивают: "А когда у вас вооон те платья будут НА СТОЛАХ?" Т.е. у них это ассоциируется с финальной скидкой!!! Удивительный феномен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 эээх читаю вас и опять свербит! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А со столов и без распродажи лучше покупают. У меня с шапками стоят стелажи где можно подойти все шапки на уровне глаз разглядеть и любую взять примерить. Напротив стоят столы где эти же шапки свалены внавал...так 80% покупают со стола. Я потом со стелажа снимаю и на стол подкладываю. Цены одни и теже ...никаких распродаж.Народ себя увереннее чувствует копая на столе вроде как...более независимо от продавцов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сегодня ажиотаж в банках- народ видимо кровные в валюту вкладывает, 2 часа отсидела в ВТБ, перед этим заходила в другой банк -сказали, что у них приостановлена выдача переводов... народа нет в магазине. август хуже июля..стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Торговля отлично!!! ТТТ... Лето рулит))) Правда порадовали бабушка со внучкой лет 13-ти. "Заказали" футболку белую для физры, но предупредили, что в Спортмастере они по 99!!! Вот я думаю, а почем же они на Саде???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Торговля отлично!!! ТТТ... Лето рулит))) Правда порадовали бабушка со внучкой лет 13-ти. "Заказали" футболку белую для физры, но предупредили, что в Спортмастере они по 99!!! Вот я думаю, а почем же они на Саде???))) Ну так и прямая дорога им в Спортмастер. В чём тогда Ваша задача?! Раздобыть "приличную" майку за 80 р.? Вернее, продать им за 80 р., а стоить для Вас она должна вообще 30?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 "Заказали" футболку белую для физры, но предупредили, что в Спортмастере они по 99!!! Вот я думаю, а почем же они на Саде???))) С прошлого года белые детские футболки не вожу. Есть XS, но их практически не берут. По Спортмастеру, так они некоторые позиции по себестоимости продают-промоушен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С прошлого года белые детские футболки не вожу. Есть XS, но их практически не берут. По Спортмастеру, так они некоторые позиции по себестоимости продают-промоушен :) . А у меня наоборот, активно спрашивают белые футболки и майки алкоголички под рубашку. Мне не трудно их закупить, но будут ли их а течении года покупать. Сама ребенку в. дет.сад искала, прям такой дефицит был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я хорошие футболки покупаю, а они дорогие. Сейчас взрослая футболка оптом больше 200 рублей стоит. Дороже 350 не продашь (сейчас старый завоз по 300 продаю). Так мне проще немного добавить на футболку с принтом и продать ее за 1000-1100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я хорошие футболки покупаю, а они дорогие. Сейчас взрослая футболка оптом больше 200 рублей стоит. Дороже 350 не продашь (сейчас старый завоз по 300 продаю). Так мне проще немного добавить на футболку с принтом и продать ее за 1000-1100 рублей. Кстати, вы как эксперт по футболкам, обьясните мне, почему последние пару дней вырос спрос на мужские футболки. За лето все поизносили???))) И стоит ли еще закупать, на зиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошие продажи в декабре, в феврале. На подарки берут с принтами. Ну и чистые покупают-потом на них всякую фигню печатают :icon_mrgreen: . А почему покупают футболки? Ну так это как мне кажется самый популярный товар, наравне с джинсами. Да, 2 дня не показатель, нужно месяц считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 заказа к школе белые рубашки из Пекина. чувствую, что к сезону не успеют приехать. подскажите по сколько можно на Саде взять хлопковые рубашки, блузки с длинным рукавом?? Спрашивала только в одном месте и в больших размерах от 46 до 62 по 550-650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спрашивала только в одном месте и в больших размерах от 46 до 62 по 550-650р думаю девушка про детские спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хотела ещё быстренько поделиться итогами своего распродажного эксперимента, который провожу в магазине уже около 3 недель. В общем, были какие-то аЦЦкие висяки, от которых по два года не могла избавиться. Висели по цене ниже закупа и никому на фиг были не нужны. И тогда я... организовала кучу. В самом прямом и буквальном смысле этого слова. Даже не кучу, а 3 кучи на трёх смежных столах, определив на табличках на каждом из столов определенную ценовую категорию. Столы небольшие, вещей - много. Старались сделать как-то так, чтобы их, хотя бы, было видно, но супер-аккуратно всё равно не получилось. Хочу сказать, что продала почти всё! Так втянулась, что уже начала добавлять туда какие-то остатки текущего сезона: выбитые размеры, неходовки и т.п. Столы - прямо как космодром)) С них всё улетает быстро, по-деловому и на высокой скорости))))) Я даже не ожидала, что те же самые вещи по примерно той же самой цене, которые до этого были аккуратно развешаны в зале с соблюдением приятной глазу цветовой палитры и общей аккуратности вдруг окажутся немедленно раскуплены, будучи наваленными в весьма неопрятную кучу... Так что это реально работает! К этому приучили сети и этого требуют, видимо, современные законы жанра))) Пока оно красиво висит, все думают, что цена ещё не окончательная - скинут. То ли дело порыться на столе, поискать халявные сокровища - за милую душу)))) Тут уж всем понятно, что дешевле не станет... Маруся, вы просто заразили нас темой КУЧИ))) Решила с сегодняшнего дня тоже устроить такой же эксперимент. Висяки в кучки на стол и табличку с наименьшей ценой "от ....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Маруся, вы просто заразили нас темой КУЧИ))) Решила с сегодняшнего дня тоже устроить такой же эксперимент. Висяки в кучки на стол и табличку с наименьшей ценой "от ....". Можно и так, я думаю, тоже будет эффективно. А я ещё больше упростила для них восприятие, поставив на каждую "кучку" определенную общую цену. Ну типа вот здесь "всё по 300", а здесь - "всё по 700". Сделала общие штрих-коды, и получается всё совсем просто и здорово)))) Любители копошения в диком восторге, уже почти все висяки растащили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 думаю девушка про детские спрашивала Я поняла, поэтому и уточнила что большие размеры. Может кто в поисках для старшеклассников и учителей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Маруся, вы просто заразили нас темой КУЧИ))) Решила с сегодняшнего дня тоже устроить такой же эксперимент. Висяки в кучки на стол и табличку с наименьшей ценой "от ....". Тоже хочу Кучку!)) Думаю со вчерашнего дня, как получше обстряпать..) места маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения