Инженeгp Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Эти ,,шмоточки ,, могуь оказаться и не этого года а прошлого или того дальше. Мода сделает шаг вперед и будете эти шмоточки продавать по чем купили...конечно продадите так как дешево будет ,но вот заработаете ли ?...не факт... такое продать вообще вопросов нет, тема в другом - стоит ли вкладываться по-дешёвке в товар ходовой, но несезонный, с отсрочкой продажи месяцев на 9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если не собираетесь закрываться и действительно товар ходовой, то стоит. Тенденции таковы, что скоро брать ходового товара по адекватной цене будет негде. Нашей легкой промышленности не реанимироваться, она безнадежно давно умерла. Доллар дорогой надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 шмоточки по 100р., цена вопроса какая 10т? или вагон нужно купить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 шмоточки по 100р., цена вопроса какая 10т? или вагон нужно купить...? кто-то хоть от упаковки продаёт кто-то целиком все остатки, что-то с вешалок, что-то нераспакованное даже, но там и цена другая, допустим, товара на лям - отдают за 100т. Нормальные шмотки, половину продать вдвое-впятеро, остальное выкинуть, вообще без проблем. Просто почему столько народу сливаются, как будто чуют что-то. Не пойму, кто дурнее, я или они :). Весна-то покажет, конечно, но мне-то нужно сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не пойму, кто дурнее, я или они :). Инженегр, вы только не обижайтесь, но мне сдаётся....Нет,вы не подумайте, что я ту тетку шибко умной считаю, но она, по крайней мере знает, что делает. :) . А вот Просто почему столько народу сливаются, как будто чуют что-то. тут два варианта ответа. Нужно выбрать правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 может быть потому, что сейчас торговля в ноль, будет только хуже, а значит нужно закрывать торговлю и выходить в кэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А кто-нибудь здесь на форуме согласился бы отдать весь оставшийся товар хотя бы за полцены от закупа? ну, чиста гипотетически? я бы... я бы, наверное, не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А кто-нибудь здесь на форуме согласился бы отдать весь оставшийся товар хотя бы за полцены от закупа? ну, чиста гипотетически? я бы... я бы, наверное, не стал )) Я бы отдал. только не сейчас. А когда надумаю переезжать. тупо потому что распродавать товар больше года... одежда на 4 сезона... в один из сезонов другие не продашь по нормальной цене... Кстати 50% от закупочной это как раз примерно годовая прибыль выходит. в принципе не плохо, вложения в бизнес как вклад в банк под 50% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ни у кого не бывает ощущения что он выдохся? я вот реально понимаю что я не могу работатькак раньше. прямо заставляю себя что-то делать. откуда взять энергию для работы, и вдохновение, понятия не имею... старость чтоли на пороге :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ни у кого не бывает ощущения что он выдохся? я вот реально понимаю что я не могу работатькак раньше. прямо заставляю себя что-то делать. откуда взять энергию для работы, и вдохновение, понятия не имею... старость чтоли на пороге :? такое только когда отдачи нет. когда старался старался и не получил желаемого... сразу старость нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ни у кого не бывает ощущения что он выдохся? я вот реально понимаю что я не могу работатькак раньше. прямо заставляю себя что-то делать. откуда взять энергию для работы, и вдохновение, понятия не имею... старость чтоли на пороге :? бывает- обычно в конце октября-ноября, когда к концу самый жаркий сезон интернет торговли заканчивается (у нас такая специфика) . Вдохновение посещает, когда кураж , когда торговля хорошая, когда клиенты довольны. А когда нестабильность -это изматывает. Нужно поощрить себя за труд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 может быть потому, что сейчас торговля в ноль, будет только хуже, а значит нужно закрывать торговлю и выходить в кэш? варианта всего два. 1. тетка всегда работала по такой схеме (весьма распространенной.) - сливать в конце сезона товар по чем возьмут (но весь). Но Инженегр узнал об этом только сейчас. Почему? Наверно наработанные за долгие годы скупщики остатков перестали их скупать. В этом случае Инженегру туда суваться не стоит. 2. тетка впервые решила почистить склады. Тут Инженегру надо ловить момент. 100пудовые уходняки за бесценок редко отдают. Надо брать и немедленно. 2го шанса не будет . Но при одном но. Должно быть понимание почему это всё не продано. И должна быть уверенность, что это всё продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужно поощрить себя за труд) Купите чупа - чупс ...! Мы разве против... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не ну мне тоже китайцы подсовывают куртки ,,мальдини,, которые были в ходу года два - три назад по 1500....до этого я их брал по 2200-2500 и продавал по четыре.Кричат что с прошлого года. Так я и сам это знаю...в прошлом году они их привезли а спрос на них упал...они и зависли. Можно и рисковать,взять...но и даром дерьма не нать ..вдруг повиснут. У вас из этой же серии....и кричат домой уезжаем.Я тогда показываю на другие модели и говорю ..эти возьму по три,а она неееет эти по 4800!!!Ну так и дурят нашего брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 бывает- обычно в конце октября-ноября, когда к концу самый жаркий сезон интернет торговли заканчивается (у нас такая специфика) . Вдохновение посещает, когда кураж , когда торговля хорошая, когда клиенты довольны. А когда нестабильность -это изматывает. Нужно поощрить себя за труд) а как вы поощряете себя за труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а как вы поощряете себя за труд? как поощрять за труд? деньгами! именно они последствия труда. А деньги для того чтобы истратить на то что больше всего нравится делать! Это и будет отдача от работы! Я люблю деликатесы. В ресторан сходил, хорошо! Потом сидишь на работе чувствуешь "старость", представляешь манговый десерт и сразу легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а как вы поощряете себя за труд? ну нам девочкам не сложно порадовать себя, можно сладеньким, можно блестящим, золотым с камушками, пушыстым чем-нибудь, с подружками в караоке -вариантов много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Однако...!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну нам девочкам не сложно порадовать себя, можно сладеньким, можно блестящим, золотым с камушками, пушыстым чем-нибудь, с подружками в караоке -вариантов много)) мдаа ,стандартные варианты)) точно я старая стала)) мне че нить поэдакей подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 по торговле отпишусь истеричнее начинают одевать детей к школе раскачивается торговля верхами собираюсь съездить таки в Москву, в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Истеричнее - это точно :) как раз можно висяки годовые распихать, а то после 1-го сентября опять будут гулять - носами крутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ни у кого не бывает ощущения что он выдохся? Бывает. Иногда так накатит, что глянешь на свою никчемную жизнь и подумаешь-какжевсеобрыдло :( . Но это минутная слабость, после бутылочки пива все налаживается и понимаешь-жизнь прекрасна :ac36: :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не ну мне тоже китайцы подсовывают куртки ,,мальдини,, которые были в ходу года два - три назад по 1500....до этого я их брал по 2200-2500 и продавал по четыре.Кричат что с прошлого года. Так я и сам это знаю...в прошлом году они их привезли а спрос на них упал...они и зависли. Можно и рисковать,взять...но и даром дерьма не нать ..вдруг повиснут. У вас из этой же серии....и кричат домой уезжаем.Я тогда показываю на другие модели и говорю ..эти возьму по три,а она неееет эти по 4800!!!Ну так и дурят нашего брата... Это из серии?? -не учителя китайца жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это из серии?? -не учителя китайца жизни? Это из серии берите по сто рублей...то что стоит в пять раз дороже,все ходовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а я вот не знаю что ходовое , прямо все берут по чуточке. ни одна модель не вышла в лидеры. в обуви только одну нашла, но она уже закончилась но парки не сдают позиции .модельки из кузнечикового хвоста превратились в хвост ласточкии все же уверенно идут, и подростковых моделях обосновались в этом сезоне прямо хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения