Alesy5 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 крупняк-то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вернёмся к теме топика. Торговля вялая, народу нет. Спасают мамы с дочками-студентками и старшеклассницами - (юбка, блузка, деловой сарафан) и подружки брачующихся (нарядное платье), а также дальновидные гражданки, приобретающие остатки верхней одежды с того года и весны. По ТЦ разлились грусть и уныние. Сосед съезжает с 40 метров, в раздумьях я - увеличивать площадь или ну его нафиг. Раньше приплатил бы даже, чтобы мне отдали а сейчас что то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В Казахстане доллар подскочил до 250-270 тенге. Ажиотаж. Я думаю, доллар еще будет расти длительное время, постепенно. У нас сейчас продажи вообще замрут, люди кинутся приобретать жизненно необходимые продукты питания с длительным сроком хранения (мука, соль, сахар, крупы, консервация и т.п.). Продажи непродольственного сектора упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В Казахстане доллар подскочил до 250-270 тенге. Обменные пункты и банки в Казахстане приостановили продажу долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Обменные пункты и банки в Казахстане приостановили продажу долларов А вам то что до того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вам то что до того? По большому счету мне пох. так же как и на Китай, Сирию, Украину, Москву и на то как идет торговля. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 По большому счету мне пох. так же как и на Китай, Сирию, Украину, Москву и на то как идет торговля. :) . Тогда не засоряйте топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чья бы мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вам то что до того? а вам не кажется что то что происходит за периметром вашего ТЦ, влияет на тему топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сосед съезжает с 40 метров, в раздумьях я - увеличивать площадь или ну его нафиг. Раньше приплатил бы даже, чтобы мне отдали а сейчас что то стрёмно. Такая же тема, раньше была бы радость, а сейчас даже и не очень радостно. Предполагаю новая закупка будет по 72-75 $ примерно. Посмотрим на Ваш прогноз 75$, при курсе 65 уже поплыли некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Такая же тема, раньше была бы радость, а сейчас даже и не очень радостно. Предполагаю новая закупка будет по 72-75 $ примерно. Посмотрим на Ваш прогноз 75$, при курсе 65 уже поплыли некоторые. Да ладно, прорвёмся. Я последнюю закупку по 68 считал, наценку сделал 150- 230% ибо прошёлся по брендам - там цены мама не горюй, а качества никакого. Пока не вышла новость, о том, что родился одетый человек будем работать. PS Сегодня аншлаг, в кассе уже полтинник, гребут офис и верхушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Машин, хватит брехать. Какой нафиг ажиотаж. Все без людей стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 PS Сегодня аншлаг, в кассе уже полтинник, гребут офис и верхушку. что значит: "гребут офис и верхушку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой мне смысл брехать? Читай выше, я жаловался. Сегодня прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 что значит: "гребут офис и верхушку"? гребут=активно покупают офис=одежда для работы в закрытых помещениях верхушка=верхняя одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 блин, только начало налаживаться и опять приплыли, видимо все побежали чем посущественнее тариться,например к machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 гребут=активно покупают офис=одежда для работы в закрытых помещениях верхушка=верхняя одежда нифигасе, феня у вас тут... :) можно по блатной фене так сказать: "тут намедни фраера конторские за шкарами и лепнями притерсились заплывать, да и не прочь клифтами с кофтанами прибарахлиться, в натуре, земеля!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupa Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 последние неделя-полторы гребут. потом, видимо, будет жесткая просадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 сейчас, как и всегда в это время, самый главный навар дают преподаватели, причем многие берут сразу мини-гардеробчик, ожидаемо и неудивительно, сезонные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да, надеюсь сентябрь будет холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да ладно, прорвёмся. Я последнюю закупку по 68 считал а вдруг за 100 перевалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а вдруг за 100 перевалит Ну, подстроимся, не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если считать по извесной формуле то при стоимости нефти в 30 баксов курс рубля 106, при стоимости в 20 баксов курс 160, при стоимости в 10 баксов купрс 320 руб, а уже немало кто прогнозирует даже 10-20 баксов на ближайшие нескоько лет.... если это все теоритически будет, то нужно прям талантом обладать что подстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если считать по извесной формуле то при стоимости нефти в 30 баксов курс рубля 106, при стоимости в 20 баксов курс 160, при стоимости в 10 баксов купрс 320 руб, а уже немало кто прогнозирует даже 10-20 баксов на ближайшие нескоько лет.... если это все теоритически будет, то нужно прям талантом обладать что подстроиться да пусть эти прогнозёры идут лесом. Если ума дохрена, то чё тут прогнозы бесплатные раздавать - фьчерсы на март по 50 $- для тех кто вангует 10-20 отличный шанс озолотиться и обеспечить внуков по гроб жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 SebastanoPerero, все правильно лучшая позиция голову в песок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения