Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Вернёмся к теме топика. Торговля вялая, народу нет. Спасают мамы с дочками-студентками и  старшеклассницами - (юбка, блузка, деловой сарафан) и подружки брачующихся (нарядное платье), а также дальновидные гражданки, приобретающие остатки верхней одежды с того года и весны. По ТЦ разлились грусть и уныние. Сосед съезжает с 40 метров, в раздумьях я - увеличивать площадь или ну его нафиг. Раньше приплатил бы даже, чтобы мне отдали а сейчас что то стрёмно.

В Казахстане доллар подскочил до 250-270 тенге.

Ажиотаж. Я думаю, доллар еще будет расти длительное время, постепенно. 

У нас сейчас продажи вообще замрут, люди кинутся приобретать жизненно необходимые продукты питания с длительным сроком хранения (мука, соль, сахар, крупы, консервация и т.п.).

Продажи непродольственного сектора упадут. 

А вам то что до того?

По большому счету мне пох. так же как и на Китай, Сирию, Украину,  Москву и на то как идет торговля.  :) . 

По большому счету мне пох. так же как и на Китай, Сирию, Украину, Москву и на то как идет торговля. :) .

Тогда не засоряйте топик.

Сосед съезжает с 40 метров, в раздумьях я - увеличивать площадь или ну его нафиг. Раньше приплатил бы даже, чтобы мне отдали а сейчас что то стрёмно.

Такая же тема, раньше была бы радость, а сейчас даже и не очень радостно. Предполагаю новая закупка будет по 72-75 $ примерно. Посмотрим на Ваш прогноз 75$, при курсе 65 уже поплыли некоторые. 

Такая же тема, раньше была бы радость, а сейчас даже и не очень радостно. Предполагаю новая закупка будет по 72-75 $ примерно. Посмотрим на Ваш прогноз 75$, при курсе 65 уже поплыли некоторые.

Да ладно, прорвёмся. Я последнюю закупку по 68 считал, наценку сделал 150- 230% ибо прошёлся по брендам - там цены мама не горюй, а качества никакого. Пока не вышла новость, о том, что родился одетый человек будем работать.

PS Сегодня аншлаг, в кассе уже полтинник, гребут офис и верхушку.

• Не нравится 1

что значит: "гребут офис и верхушку"?

гребут=активно покупают

офис=одежда для работы в закрытых помещениях

верхушка=верхняя одежда

гребут=активно покупают

офис=одежда для работы в закрытых помещениях

верхушка=верхняя одежда

нифигасе, феня у вас тут... :)

можно по блатной фене так сказать:

"тут намедни фраера конторские за шкарами и лепнями притерсились заплывать, да и не прочь клифтами с кофтанами прибарахлиться, в натуре, земеля!"

:)

сейчас, как и всегда в это время,  самый главный навар дают преподаватели, причем многие берут сразу мини-гардеробчик, ожидаемо и неудивительно, сезонные граждане. 

если считать по извесной формуле то при стоимости нефти в 30 баксов курс рубля 106, при стоимости в 20 баксов курс 160, при стоимости в 10 баксов купрс 320 руб, а уже немало кто прогнозирует даже 10-20 баксов на ближайшие нескоько лет.... если это все теоритически будет, то нужно прям талантом обладать что подстроиться

если считать по извесной формуле то при стоимости нефти в 30 баксов курс рубля 106, при стоимости в 20 баксов курс 160, при стоимости в 10 баксов купрс 320 руб, а уже немало кто прогнозирует даже 10-20 баксов на ближайшие нескоько лет.... если это все теоритически будет, то нужно прям талантом обладать что подстроиться

да пусть эти прогнозёры идут лесом.  Если ума дохрена, то чё тут прогнозы бесплатные раздавать - фьчерсы на март по 50 $- для тех кто вангует 10-20 отличный шанс озолотиться и обеспечить внуков по гроб жизни.

• Создать...