SebastanoPerero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да ради бога-стойте раком, если это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Главное,чтоб с Ирана эмбарго не сняли))) Тогда нефть будет практически бесплатная. И тогда всё, товарищи))) У меня в августе отменная торговля. Разве чио кроме пары последних дней - боюсь, курс начал-таки действовать людям на нервы. Но берут у меня только лето!!! У меня клиенты реально какие-то клинически недальновидные, я об этом давно осведомлена. Которые "пока гром не грянет...". Придут за тёплым, только когда что-нибудь себе отморозят. Разве что только кардиганчики у меня добросовестно подгребают. Остальное - вовсю пляж, свадьбы, топы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Главное,чтоб с Ирана эмбарго не сняли))) Тогда нефть будет практически бесплатная. И тогда всё, товарищи))) Я думаю, Маруся, что главное - это чтобы на нас эмбарго не наложили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я думаю, Маруся, что главное - это чтобы на нас эмбарго не наложили. Да, с этим и не поспоришь. Общее ощущение, что страна вступает в фазу уверенного обратно направленного развития. Иногда делается просто страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Скоро осень, вместе с листьями опадут и рубли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idebus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 По теме - работает человек в Мега Белая дача в магазине женской одежды - неплохая торговля, говорит, за последние три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Но берут у меня только лето!!! У нас холодно, в куртках ходим. Сегодня 1 футболка за 1100 :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У нас холодно, в куртках ходим. Сегодня 1 футболка за 1100 :| . Ну всё, сдулся клон. Цену поднял, похолодало. Ладно, дам совет - толстовки с той же тематикой завози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Торговля движется, вернулась такая долгожданная спонтанная покупка. Пока ходят одевают детей и себе что то прикупают. Хочется что бы надолго, но чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ладно, дам совет - толстовки с той же тематикой завози. Не, они тыщи 4 будут стоить, кто из возьмет? У меня мультяшные футболки на подходе :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Скоро осень, вместе с листьями опадут и рубли. :) плюсанула за отличное хокку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не, они тыщи 4 будут стоить, кто из возьмет? У меня мультяшные футболки на подходе :ac26: . Были как то мультяшные футболки хорошего качества, и Турция и Тайланд. Женские ещё кое как по распродаже продал, а мужские в дар нараздавал. У нас такое не берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня наоборот, женские висят. Много на подарки берут. Сейчас на заказ (с прикольной надписью) футболка выходит около 1000, так что лучше мои футболки взять за такую же цену. Нельзя даже качество сравнивать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вечером вчера заехал по дороге в тц город на рязанке. Поесть. Чего-то пустовато. Пошел в спортмастер (очень большой)- никого почти. Ну и цены конечно стали. Купил по акции пару носков. За кофту с капюшоном ноунейм 2,5 косаря жаба задушила. Год назад стоила 800р. Я их часто пачкаю, у меня их много одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вечером вчера заехал по дороге в тц город на рязанке. Поесть. Чего-то пустовато. Пошел в спортмастер (очень большой)- никого почти. Ну и цены конечно стали. Купил по акции пару носков. За кофту с капюшоном ноунейм 2,5 косаря жаба задушила. Год назад стоила 800р. Я их часто пачкаю, у меня их много одинаковых. Запачкал - купил другую.... может я тоже так когда-нибудь буду жить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Запачкал - купил другую.... может я тоже так когда-нибудь буду жить... :P ну я всегда какую-то фигню таскаю. бывает, что не отстирывается. Прикольно когда много одинаковых вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня наоборот, женские висят. Много на подарки берут. Сейчас на заказ (с прикольной надписью) футболка выходит около 1000, так что лучше мои футболки взять за такую же цену. Нельзя даже качество сравнивать :) . Может женщины стесняются вас?? Я часто не захожу в магазин, где продавец -мужчина......Обувь куплю.....А вот одежда......... Комплексами не страдаю, с фигурой все нормально.......А не захожу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я симпатичный :) . И половина покупателей слабый пол. Только они женские футболки и толстовки не смотрят ВООБЩЕ :1_3_2: . Я уже с десяток толстовок и много футболок дочери отдал так как жалко продавать по 300-400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я симпатичный :) . девчонки клеят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я симпатичный :) . И половина покупателей слабый пол. Только они женские футболки и толстовки не смотрят ВООБЩЕ :1_3_2: . Я уже с десяток толстовок и много футболок дочери отдал так как жалко продавать по 300-400 рублей. А)))) Тогда понятно.....Значит действительно, не ваш товар...... У меня знакомый, держит ювелирку......Так вот когда выходит на подработку......выручки взлетают.....Он и комплимент скажет.....и так все красиво расскажет...Женщины тают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Значит действительно, не ваш товар...... Это точно. Хорошо хоть футболки это только подработка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это точно. Хорошо хоть футболки это только подработка :) . А основное что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Забыл? Я каблуки чиню :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Забыл? Я каблуки чиню :icon_mrgreen: . Впервые слышу. Так надо еще металлоремонт и подшив брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения