Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Главное,чтоб с Ирана эмбарго не сняли))) Тогда нефть будет практически бесплатная. И тогда всё, товарищи)))

У меня в августе отменная торговля. Разве чио кроме пары последних дней - боюсь, курс начал-таки действовать людям на нервы. Но берут у меня только лето!!! У меня клиенты реально какие-то клинически недальновидные, я об этом давно осведомлена. Которые "пока гром не грянет...". Придут за тёплым, только когда что-нибудь себе отморозят. Разве что только кардиганчики у меня добросовестно подгребают. Остальное - вовсю пляж, свадьбы, топы и т.п.

Главное,чтоб с Ирана эмбарго не сняли))) Тогда нефть будет практически бесплатная. И тогда всё, товарищи)))

Я думаю, Маруся, что главное - это чтобы на нас эмбарго не наложили.

• Не нравится 1

Я думаю, Маруся, что главное - это чтобы на нас эмбарго не наложили.

Да, с этим и не поспоришь. Общее ощущение, что страна вступает в фазу уверенного обратно направленного развития. Иногда делается просто страшно.

У нас холодно, в куртках ходим. Сегодня 1 футболка за 1100 :| .

Ну всё, сдулся клон. Цену поднял, похолодало. Ладно, дам совет - толстовки с той же тематикой завози.

Торговля движется, вернулась такая долгожданная спонтанная покупка. Пока ходят одевают детей и себе что то прикупают. Хочется что бы надолго, но чудес не бывает

Ладно, дам совет - толстовки с той же тематикой завози.

Не, они тыщи 4 будут стоить, кто из возьмет?

У меня мультяшные футболки на подходе  :ac26: .

Не, они тыщи 4 будут стоить, кто из возьмет?

У меня мультяшные футболки на подходе  :ac26: .

Были как то мультяшные футболки хорошего качества, и Турция и Тайланд. Женские ещё кое как по распродаже продал, а мужские в дар нараздавал. У нас такое не берут.
  • Не нравится 1

У меня наоборот, женские висят.

Много на подарки берут. Сейчас на заказ (с прикольной надписью)  футболка выходит около 1000, так что лучше мои футболки взять за такую же цену. Нельзя даже качество сравнивать  :) .

Вечером вчера заехал по дороге в тц город на рязанке. Поесть. Чего-то пустовато. Пошел в спортмастер (очень большой)- никого почти. Ну и цены конечно стали. Купил по акции пару носков. За кофту с капюшоном ноунейм 2,5 косаря жаба задушила. Год назад стоила 800р. Я их часто пачкаю, у меня их много одинаковых.

Вечером вчера заехал по дороге в тц город на рязанке. Поесть. Чего-то пустовато. Пошел в спортмастер (очень большой)- никого почти. Ну и цены конечно стали. Купил по акции пару носков. За кофту с капюшоном ноунейм 2,5 косаря жаба задушила. Год назад стоила 800р. Я их часто пачкаю, у меня их много одинаковых.

Запачкал - купил другую.... может я тоже так когда-нибудь буду жить... :P

Запачкал - купил другую.... может я тоже так когда-нибудь буду жить... :P

ну я всегда какую-то фигню таскаю. бывает, что не отстирывается. Прикольно когда много одинаковых вещей))

У меня наоборот, женские висят.

Много на подарки берут. Сейчас на заказ (с прикольной надписью)  футболка выходит около 1000, так что лучше мои футболки взять за такую же цену. Нельзя даже качество сравнивать  :) .

Может женщины стесняются вас?? Я часто не захожу в магазин, где продавец -мужчина......Обувь куплю.....А вот одежда.........

Комплексами не страдаю, с фигурой все нормально.......А не захожу......

Не, я симпатичный  :) .

И половина покупателей слабый пол. Только они женские футболки и толстовки не смотрят ВООБЩЕ  :1_3_2: .

Я уже с десяток толстовок и много футболок дочери отдал так как жалко продавать по 300-400 рублей.

Не, я симпатичный  :) .

И половина покупателей слабый пол. Только они женские футболки и толстовки не смотрят ВООБЩЕ  :1_3_2: .

Я уже с десяток толстовок и много футболок дочери отдал так как жалко продавать по 300-400 рублей.

А)))) Тогда понятно.....Значит действительно, не ваш товар......

У меня знакомый, держит ювелирку......Так вот когда выходит на подработку......выручки взлетают.....Он и комплимент скажет.....и так все красиво расскажет...Женщины тают......

• Создать...