inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я на Садоводе летом закупала детские сумки.....немалое кол-во на 2 магазина....Подошла к продавцу( национальность продавцов вы знаете), он как начал в мою сторону слюни пускать.........А же работаю....закупаю товар......Я ему говорю- я вообще то за товаром.....Ты только что покупателя упустил.......И ушла напротив закупать....напротив быстренько соорентировались, обслужили по деловому.... А тот и скидку предлагал...... Короче, упустил покупателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так надо еще металлоремонт и подшив брюк. Я работаю над этим. Уже голова трещит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я вообще если что то не нравиться ухожу к другим покупать. У одного на Саде беру вечерние платя больших размеров. В этот раз зашла, ехала специально к нему, как сидел так и сидел с телефоном играя. На вопрос отвечает через губу. Через какое-то время встал весь недовольный. Потом зашли еще покупатели, он меня бросил и к ним. Че к чему не поняла. Обычно у него меньше чем на 200 не закупаюсь. Сегодня зашла в магазин. Сразу не понравилось обслуживание. Ну думаю ладно, зато есть то что надо. Померяла. Пошла к кассе. Магазин белья, покупка тысяч на 10. Так как ждала ребенка, то несколько раз подошла к двери выглянуть.покупку оформяли в это время. В ответ на подходы к двери, слышу тоном не понятным для меня, девушка не надо ходить туда сюда, а то по нашим подсчетам вы у нас ДОЛЖНЫ купить как минимум на 2 тысячи. Счетчик у них стоит. После этого развернулась и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 После этого развернулась и ушла. Я ушел от МТСа и Евросети :icon_mrgreen: . Как ни зайдешь, там все "занятые" - хотя нет ни одного клиента :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я ушел от МТСа и Евросети :icon_mrgreen: . Как ни зайдешь, там все "занятые" - хотя нет ни одного клиента :1_3_2: . По тем же принципам покинула я Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я вообще если что то не нравиться ухожу к другим покупать. У одного на Саде беру вечерние платя больших размеров. В этот раз зашла, ехала специально к нему, как сидел так и сидел с телефоном играя. На вопрос отвечает через губу. Через какое-то время встал весь недовольный. Потом зашли еще покупатели, он меня бросил и к ним. Че к чему не поняла. Обычно у него меньше чем на 200 не закупаюсь. Сегодня зашла в магазин. Сразу не понравилось обслуживание. Ну думаю ладно, зато есть то что надо. Померяла. Пошла к кассе. Магазин белья, покупка тысяч на 10. Так как ждала ребенка, то несколько раз подошла к двери выглянуть.покупку оформяли в это время. В ответ на подходы к двери, слышу тоном не понятным для меня, девушка не надо ходить туда сюда, а то по нашим подсчетам вы у нас ДОЛЖНЫ купить как минимум на 2 тысячи. Счетчик у них стоит. После этого развернулась и ушла. А потом многие жалуются на торговлю......Надо взглянуть на свою торговлю, как покупатель.....Ласковый теленок .....( ну вы знаете). Я тоже люблю хорошее деловое обслуживание, работаю, оптовиков не меняю, да и оптовики держаться( скидка, чай кофе). А сейчас если слюни пускают, сразу говорю-продажи нужны?? если нет, то я пошла, у меня времени нет....А вас тут много.....И все сразу шелковые......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А потом многие жалуются на торговлю......Надо взглянуть на свою торговлю, как покупатель.....Ласковый теленок .....( ну вы знаете). Я тоже люблю хорошее деловое обслуживание, работаю, оптовиков не меняю, да и оптовики держаться( скидка, чай кофе). А сейчас если слюни пускают, сразу говорю-продажи нужны?? если нет, то я пошла, у меня времени нет....А вас тут много.....И все сразу шелковые......))) Я вот недавно, 7го, была на садоводе, так меня без прелюдий спросили есть ли мне где переночевать... :1_3_2: . Вот и я развернулась и решила, что других таких же там много... А торговля сегодня хорошая, я очень в хорошем настроении, чего и Вам желаю! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бывает когда вещь очень понравилась, понимаю что дороговато....Начинаю улыбаться во всю...., особенно когда я в настроении))) И скидывают))) Летом понравилась модель кепки...., но дороговато, просто улыбнулась оптовику( женщине), похвалила кепки ее....и она мне хорошо скинула, я у нее еще что то купила заодно. А после меня хабалистая спросила...( кепки ей не такие, все не так).В итоге закупилась дороже меня..... Улыбка и нормальное отношение, действительно творят чудеса)))). Так же дружу с водителями автобусов( на Москву), никогда не ругаюсь.....если не в настроении ( они)-Улыбаюсь))) Всегда и товар положат нормально и чай кофе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А меня в одном контейнере на Саде оптовичка - хабалистая бабень в годах, фактически выставила. "Не похожа, - говорит, - ты на оптового покупателя. Не буду ничего показывать. Много вас тут таких ходит". И всё это с междометьями и крайне грубым тоном)))) Я понимаю, что может, в её понимании, оптовый покупатель - это полная тётенька её лет, а я в своём 42 размере выгляжу, как сказала бы моя бабушка, "не достаточно солидно", но, тем не менее, удивлению моему не было предела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А меня в одном контейнере на Саде оптовичка - хабалистая бабень в годах, фактически выставила. "Не похожа, - говорит, - ты на оптового покупателя. Не буду ничего показывать. Много вас тут таких ходит". И всё это с междометьями и крайне грубым тоном)))) Я понимаю, что может, в её понимании, оптовый покупатель - это полная тётенька её лет, а я в своём 42 размере выгляжу, как сказала бы моя бабушка, "не достаточно солидно", но, тем не менее, удивлению моему не было предела)))) Это комплимент)))) Я думаю вы ходите по рядам и у всех торговцев идет слюна....)))). Тут все можно обернуть в свою пользу....))). Я всегда действую в своей выгоде))) Когда улыбаюсь и включаю дурочку)))) И скидка будет и доставка...... Или только по деловому....... Муж видит все мои уловки......Одобряет......Работа есть работа......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 .... по поводу "Зары" у Вас в городе - ну сфотографируйте нам реквизиты ООО у входа, они есть на любом действующем коммерческом объекте. Тогда и подумаем, что за феномен такой. А то, может быть, это своя родная Inditex-овская Зара? АО Зара СНГ, рядом ООО Бершка СНГ, ну и по традиции ООО Страдивариус СНГ, так что Вы были правы, франшизы для Пупкиных нет. Торговля довольно оживленная во всех трех отделах, особенно в детском. Сама не удержалась, купила дочке двух лет трикотажную куртяшку, невозможно эту прелесть не купить. :) Завезли новую коллекцию, цены выше распродажных (месяц назад) в два раза. Ничё, берут. Пустует только мужская Зара. По сравнению с детским миром в том же ТЦ - цены просто отличные, про качество даже говорить нечего. В Детском мире - пусто, Nike, Mexx, Oysho, Канцлер, Бетти Барклай, Адидас скучают без покупателей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А меня в одном контейнере на Саде оптовичка - хабалистая бабень в годах, фактически выставила. "Не похожа, - говорит, - ты на оптового покупателя. Не буду ничего показывать. Много вас тут таких ходит". И всё это с междометьями и крайне грубым тоном)))) Я понимаю, что может, в её понимании, оптовый покупатель - это полная тётенька её лет, а я в своём 42 размере выгляжу, как сказала бы моя бабушка, "не достаточно солидно", но, тем не менее, удивлению моему не было предела)))) У меня всё наоборот, хочу прикинуться что денег нет, мне не верят. Говорят, "... по тебе видно, что деньги есть". Как маскироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня всё наоборот, хочу прикинуться что денег нет, мне не верят. Говорят, "... по тебе видно, что деньги есть". Как маскироваться? очки черные снимите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня всё наоборот, хочу прикинуться что денег нет, мне не верят. Говорят, "... по тебе видно, что деньги есть". Как маскироваться? Может Вас с собой брать? :icon_mrgreen: У мужа та же беда. Стараюсь его с собой не брать если надо что то купить, а если уж сторговать, то тем более:) очки черные снимите)))А про очки вообще не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня всё наоборот, хочу прикинуться что денег нет, мне не верят. Говорят, "... по тебе видно, что деньги есть". Как маскироваться? Может Вас с собой брать? :icon_mrgreen: А по тем кто прикидывается, что денег нет....Сразу видно.....Торгашей их не обманешь)))..Поэтому и не верят.....Может вам одеться поскромней??. Но, мне мой способ больше нравится.........))) Флиртовать люблю и умею.....да в крови у меня это))) Главное все в меру......))))) А то, мужчины обделенные женской лаской......воспринимают все серьезно.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А по тем кто прикидывается, что денег нет....Сразу видно.....Торгашей их не обманешь)))..Поэтому и не верят.....Может вам одеться поскромней??. Но, мне мой способ больше нравится.........))) Флиртовать люблю и умею.....да в крови у меня это))) Главное все в меру......))))) А то, мужчины обделенные женской лаской......воспринимают все серьезно.......)))) ))))так торговку тоже сразу видать для чего она флииииртует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 подскажите есть ли на Люблино резиновые сапоги Дюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А меня в одном контейнере на Саде оптовичка - хабалистая бабень в годах, фактически выставила. "Не похожа, - говорит, - ты на оптового покупателя. Не буду ничего показывать. Много вас тут таких ходит". И всё это с междометьями и крайне грубым тоном)))) Я понимаю, что может, в её понимании, оптовый покупатель - это полная тётенька её лет, а я в своём 42 размере выгляжу, как сказала бы моя бабушка, "не достаточно солидно", но, тем не менее, удивлению моему не было предела)))) Маруся, вы поясняйте, что с мамой приехали. Это укладывается в шаблон и приводит к взаимопониманию. Если после совершения сделки добавить, что на такие пустяки, как закупка на 100-200 тыщ вы маму не отвлекаете, то через некоторое время на Садоводе появится с десяток оптовиков, которые своими глазами видели маму Маруси :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А по тем кто прикидывается, что денег нет....Сразу видно.....Торгашей их не обманешь)))..Поэтому и не верят.....Может вам одеться поскромней??. Но, мне мой способ больше нравится.........))) Флиртовать люблю и умею.....да в крови у меня это))) Главное все в меру......))))) А то, мужчины обделенные женской лаской......воспринимают все серьезно.......)))) они не воспринимают серьезно, но они измеряют насколько далеко вы можете в своем флирте зайти, вы флиртанули и забыли, а он бедный не видал полгода женщины бог знает сколько он вами грезить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас был 13 числа такой сильный ливень,какого никто припомнить не может. Город утонул,убытки колоссальные,утонул мой магазин. На полмиллиона точно влетела,не меньше! По полу текла грязная река почти по колено. А товара-то у меня просто прорва! Короче,что на низу стояло,тому кирдык,особенно колготкам. По джинсам на вешалах грязная полоса в районе колена. Ходили босиком,подвернув штаны,и пытались воду за порог швабрами выгнать,а она в улицы назад! Машин в городе было утоплено-страсть! А номеров автомобильных потеряно! А торговля была просто смех-в магазине наводнение,а в дверь лезут босые люди и интересуются,а чего это мы не работаем? Плюнула и открылась! Даже денег заработала! Но теперь вонища,до сих пор товар утопленный находим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я на Садоводе летом закупала детские сумки.....немалое кол-во на 2 магазина....Подошла к продавцу( национальность продавцов вы знаете), он как начал в мою сторону слюни пускать.........А же работаю....закупаю товар......Я ему говорю- я вообще то за товаром.....Ты только что покупателя упустил.......И ушла напротив закупать....напротив быстренько соорентировались, обслужили по деловому.... А тот и скидку предлагал...... Короче, упустил покупателя.... а закупались именно напротив, чтобы тот, первый, помучился, на это глядя, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас был 13 числа такой сильный ливень,какого никто припомнить не может. Город утонул,убытки колоссальные,утонул мой магазин. На полмиллиона точно влетела,не меньше! По полу текла грязная река почти по колено. А товара-то у меня просто прорва! Короче,что на низу стояло,тому кирдык,особенно колготкам. По джинсам на вешалах грязная полоса в районе колена. Ходили босиком,подвернув штаны,и пытались воду за порог швабрами выгнать,а она в улицы назад! Машин в городе было утоплено-страсть! А номеров автомобильных потеряно! А торговля была просто смех-в магазине наводнение,а в дверь лезут босые люди и интересуются,а чего это мы не работаем? Плюнула и открылась! Даже денег заработала! Но теперь вонища,до сих пор товар утопленный находим. и уже никак не спасти? это ночью случилось что вы не смогли вверх поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас был 13 числа такой сильный ливень,какого никто припомнить не может. Город утонул,убытки колоссальные,утонул мой магазин. На полмиллиона точно влетела,не меньше! По полу текла грязная река почти по колено. А товара-то у меня просто прорва! Короче,что на низу стояло,тому кирдык,особенно колготкам. По джинсам на вешалах грязная полоса в районе колена. Ходили босиком,подвернув штаны,и пытались воду за порог швабрами выгнать,а она в улицы назад! Машин в городе было утоплено-страсть! А номеров автомобильных потеряно! А торговля была просто смех-в магазине наводнение,а в дверь лезут босые люди и интересуются,а чего это мы не работаем? Плюнула и открылась! Даже денег заработала! Но теперь вонища,до сих пор товар утопленный находим.У нас позавчера стихия бушевала, мы Славабоженьки не пострадали а вот по районам не хило град пришёлся, моя очень хорошая знакомая павильон на рынке недавно купила, товара осеннего завезла, сегодня звонила плачет рассказывает - все в хлам, и павильоны и товар, машину градом покалечило, крыши разворатило. В общем со всех сторон у неё убытки. Компенсаций не будет, товар и павильон не застрахован. Вот такие напасти- стихия страшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а закупались именно напротив, чтобы тот, первый, помучился, на это глядя, да? :) Практически напротив.....И знаете...сразу стал нормально разговаривать......Но, я ему сказала-нет, разговор окончен. А у нас был 13 числа такой сильный ливень,какого никто припомнить не может. Город утонул,убытки колоссальные,утонул мой магазин. На полмиллиона точно влетела,не меньше! По полу текла грязная река почти по колено. А товара-то у меня просто прорва! Короче,что на низу стояло,тому кирдык,особенно колготкам. По джинсам на вешалах грязная полоса в районе колена. Ходили босиком,подвернув штаны,и пытались воду за порог швабрами выгнать,а она в улицы назад! Машин в городе было утоплено-страсть! А номеров автомобильных потеряно! А торговля была просто смех-в магазине наводнение,а в дверь лезут босые люди и интересуются,а чего это мы не работаем? Плюнула и открылась! Даже денег заработала! Но теперь вонища,до сих пор товар утопленный находим. У нас в городе в июне был ливень. Город затопило, маршрутки скрылись под водой......И затопило самый крутой и пафосный ТЦ. Текло со второго на первый.......Ливень был ......Очень было жалко магазины.......(((. Вот тебе и пафос и крутотень........Наши скромные ТЦ проверку ливнем выдержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения