Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

.Мелочь, она полегче продается чем одежда...)))) В том плане, что в одежде с покупателем надо работать))), а в канцах-дайте ручку за 15р-возьмите......Вот и вся продажа.....)))

Да, мечтаю о том, чтобы так одежда продавалась))) Дайте платье и джемпер на 46 размер - возьмите)))  :)

В субботу был давно забытый всплеск в торговле!!!Учителя хорошо брали платья и даже одно пальто проскочило, а в  воскресенье на удивление опять людей не было.В целом август прошел отвратительно.Надо на это махнуть рукой и начинать сентябрь на полном позитиве!!!Всем желаю хорошей торговли!

У нас в выходные был полупустой город, погода хорошая, все на картошке))))). Торговля ожила вечером в воскресенье и вчера был пик продаж. Август нормально, было бы лучше при худшей погоде.... А так погода шепчет))))))

Открывайте канцилярку))) Сейчас обложки 2 недели будут брать.....Мелочь, она полегче продается чем одежда...)))) В том плане, что в одежде с покупателем надо работать))), а в канцах-дайте ручку за 15р-возьмите......Вот и вся продажа.....)))

Место у меня маловато, вещи-то плотненько висят, а канцелярию вообще не куда.... надо расширяться...

Место у меня маловато, вещи-то плотненько висят, а канцелярию вообще не куда.... надо расширяться...

Расширяться -это хорошо)) Правда, читала здесь писали, что лучше 2 магазина. например по 20-30м, чем 1 магазин в 60. По. себе скажу-2 лучше чем 1. Дополняют друг друга. А канцелярка меня всегда выручает, при слабых продажах в одежде.... У меня канцы 5 метров, рядом с детским. Место освободилось,и я быстренько под канцы забрала))).До, открытия в канцах ни бум бум))) Навезла все го по немногу, а там по спросу ассортимент выровняла.

Расширяться -это хорошо)) Правда, читала здесь писали, что лучше 2 магазина. например по 20-30м, чем 1 магазин в 60. По. себе скажу-2 лучше чем 1. Дополняют друг друга. А канцелярка меня всегда выручает, при слабых продажах в одежде....

А что Вы берете из канцелярии? Карандаши, ручки, фломастеры...+тетради??? И тоже с садовода? Я что-то там такое не видела...

А что Вы берете из канцелярии? Карандаши, ручки, фломастеры...+тетради??? И тоже с садовода? Я что-то там такое не видела...

Все, что вы перечислили+хозтовары+игрушки. Самое недорогое и простое. Что можно купить по пути.....На садоводе-это 13 линия, есть еще, они за 13, дальше. Все там есть. Но, мне это не подходит, потаму что иначе не хватит времени на закупку одежды....Я канцы закупаю у себя в городе на местной оптовке, по ценам -то же самое.  Игрушки могу на садоводе на 13 линии, но времени  не хватает... В детском у меня всегда мыльные пузыри, шарики,мячики на веревке, машинки дешевые. Во первых детишкам мелочевку покупают, и частенько в подарок капризному малышу дарим или просто так))) За хорошую покупку)))

Я на садоводе последний раз рабокаров купила и щенячий патруль -ушли очень быстро, несколько сын стащил, про канц товары спасибо, даже не думала, обязательно придумаю этот вариант

я обожаю мелочевку, всякие труселя заколочки бижу, но это ж сколько работы... касса за целый день по мелочевке = один пуховик паршивенький, 

я обожаю мелочевку, всякие труселя заколочки бижу, но это ж сколько работы... касса за целый день по мелочевке = один пуховик паршивенький, 

та у них тоже не бог весть что... недельная касса по нулёвым пуховикам= один подержанный Ниссан Патроль.

Наконец-то осень! Понятная, прохладная, любимая!

Всех поздравляю! :)

У кого детки в школу - тех особенно :)

Удачи в работе и в остальном! Жизнь продолжается! ))

602b30f3f7db.jpg

Спасибо!!! Мы сегодня первый раз в первый класс)))

Я добавила канцтовары, прям по списку, чтл в школе дали. Последние дни хорошо берут, еще и в садик начался набор. Ходовое: тетради, ручки, гуащь, восковые карандаши, альбомы 40 листов, но хит цветная бумага двусторонняя!!! Но я это все закупаю в инет магазе очень дешево, поэтому цены в меня дешевле сем в ашане (так покупашки говорят)))

А вообще по одежде торговля так себе((( Восновном колготы капроновые, белые и носки. Зато заказов....но не охота закупать, будут ныть что дорого. Сегодня на букеты школьников было жалко смотреть...экономили даже на целофане!!! Неудобно было идти с дизайнерским букетом, хоть первоклашкам бы красоту в школу дали.

Неудобно было идти с дизайнерским букетом, хоть первоклашкам бы красоту в школу дали.

я утром заскочила в цветочный, там всем заворачивали 3 гладиолуса на пальмовом листе... розы и хризантемы скучали в холодильнике, а их там стооолько было...

маленький город, бедные люди, торговля никакая

дочка еще не первоклассница 5,5 лет, но сегодня праздник в саду, я посмотрела на все это  и купила хризантему в горшке, пришла в сад там 3 букета из садовых цветов, подумала эээх, воспитателю даже нечего домой забрать

А вообще по одежде торговля так себе((( Восновном колготы капроновые, белые и носки. Зато заказов....но не охота закупать, будут ныть что дорого. Сегодня на букеты школьников было жалко смотреть...экономили даже на целофане!!! Неудобно было идти с дизайнерским букетом, хоть первоклашкам бы красоту в школу дали.

цветы теперь принято дарить без целлофана, так красивее) мода такая уже пару лет

о божжееее, опять знатоки трендов 

В этом году конечно, в цветах погрустнее было....Очередь была, но более жидкая...) У нас Пятерочка завезла букетик хризантем-за 190р.( 189,99 если точнее) В целофанке...Народец толпился вокруг таких букетиков......Я представила. ребенка с таким жидким букетом((((. Потом посмотрела фотки друзей на 1 сентября, нет все нормально.....С хорошими букетами было много детишек.....

у нас на перекрестке стоят 2 ларька цветочных --31.08 обычно  между ними прямо на улице выставляют цветы в вазонах --толпа народа, в этом году такого не было..и очередей тоже не стояло

цветы теперь принято дарить без целлофана, так красивее) мода такая уже пару лет

Ну может наше подмосковье не в тренде, но в прошлом году все были с

букетами как на свадьбу, вот мы в этом и изголились))) А вообще все деньги ушли у людей на форму и т.д. Я сама потратила около тридцатки, и это при том, что многое было по закупке.

ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : периодически читаю форум и задаюсь вопросом, а сколько лет нашим форумчанам?? не совсем скромный вопрос :) , и дамы навряд ли озвучат свой возраст.. спрошу по-другому есть ли на форуме мужчины и женщины которым до 25 лет (ну мах 30 лет, назовем их молодежью), которые холостые (не замужние) и сами крутятся как могут, и даже преуспевают.. или же основная масса формумчан "слегка за ...", и уже как правило имеют поддержку в виде мужа (жены, взрослых детей), и огромный опыт в торговле?

Есть, мне 30. Сам кручусь, сам закупаюсь, сам продаю. Но тут я пока только в качестве читателя скорее.

А ещё на Садоводе продаются кролики, голуби, семена, саженцы и прочая живность и растительность.

Машин, вы нам предлагаете приторговывать голубями и кроликами? :)  Свежо и оригинально :ac7:

У нас потеплело, вчера +33, торговлю парализовало, тёплые вещи даже примерить не хотят, лето естественно не нужно, но пришла постоянная и любимая клиентка и сделала кассу.

Была в понедельник на Садике, по великому блату отхватила одну серию хита продаж, по моему ничего особенно в нем нет, но говорят продаётся как картошка в голодный год. Вчерашняя клиентка купила и сказала - так нравится что снимать не хочу. Вот как научится закупать товар что бы не 20/80 срабатывало, а 100на 100. Что б никаких висяков, неликвидов не оставалось?

Да, ещё, на Саде очень подорожала Россия и Белоруссия. Импорт подорожал но не так сильно.Турция брюки и юбки от 1500. Курток и пальто очень маленький выбор, но то что появилось некоторые модели очень понравились. Думаю что оптовики стали тщательной отбирать модели закупки. Максимальное качество при минимальных закупках. Диалектика.

У них за 2 года около 10 продавцов поменялось. Проблема с кадрами-решили забить. В остальных 10 точках что странно у них проды годами работают.

• Создать...