OBUVNOY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас пришел директор соседнего бутика (не работали 3 месяца в связи с отсутствием продавца). Закрывают точку. А директору слабо было самому за прилавок встать?? Проще закрыться что ли? Гнать надо из директоров таких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Там специфика товара такова, что чел с улицы не сможет просто продать. Было пару раз-приходили морду бить за то что волосы окрасились в розовый цвет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошего продавца тяжело найти...А выращивать я не хочу, уж очень это тяжелая работа.... Только сегодня оштрафовала на 1000р. Любит у меня одна опаздывать, в ТЦ все строго, все штрафы прописаны в договоре, продавцы все ознакомлены. Уже второй раз в этом месяце опаздывает....У нее и предупреждение было, и выговор был.( Короче, как в фильме Афоня)))))). Строгого с предупреждением не было))). Надоело быть добренькой.... штрафанула))).Клин клином вышибает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А если она из мести пальто подпалит :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А не проще сообщить ей, что штраф ТЦ будет за ней?.. Я вот своим сказала: я не параноик, очередь здесь по утрам не стоит, поэтому мне реально всё равно, в 10 откроется магазин, или в 10.20. НО!!! Штраф за опоздание в ТЦ - без малого 35 тыс рублей по нынешнему курсу $. Поэтому кто опаздывает, тот, так сказать, и оплачивает банкет. Хочу сказать, все всё поняли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А не проще сообщить ей, что штраф ТЦ будет за ней?.. Я вот своим сказала: я не параноик, очередь здесь по утрам не стоит, поэтому мне реально всё равно, в 10 откроется магазин, или в 10.20. НО!!! Штраф за опоздание в ТЦ - без малого 35 тыс по нынешнему курсу $. Поэтому кто опаздывает, тот, так сказать, и оплачивает банкет. Хочу сказать, все всё поняли)))))))))))) нормально у Вас продавцы зарабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть, мне 30. Сам кручусь, сам закупаюсь, сам продаю. Но тут я пока только в качестве читателя скорее. мне 26, жене 25, когда начинали мне было 22, самые молодые в оптовом ТЯКе, все нас знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нормально у Вас продавцы зарабатывают... 35 тыс. рублей, конечно=) Просто все взаиморасчёты с ТЦ привязаны к доллару - и аренда, и эксплуатационные платежи, и маркетинговые сборы, и, соответственно, сетка штрафов. Штраф за опоздание у нас 500 баксов. Вот и выходит около 33-34 тысяч по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 все взаиморасчёты с ТЦ привязаны к доллару - и аренда, и эксплуатационные платежи, и маркетинговые сборы Это на сколько % в рублях выросла у вас аренда за последний год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_me_sun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у нас 5 тыс за неоткрытие точки, соответственно, штрафы на продавцов перекладываются. И никаких поблажек, двое опоздали, ут же получили свои заслуженные)) могу сказать, больше опозданий с их стороны не было. О поисках адекватного продавца - я лично отчаилась. Первую волну уволили - один воровал, второй забил на работу гвоздь. Вторая волна - один по болезни уходит, второй ищет лучшей жизни в менеджерах по продажам.. Еле нашла двух на замену, кто хотя бы буквы в словах местами не путает. А гуру продаж хрен найдешь - сейчас все капец ленивые и им подавай поближе, да полегче. (Зп у нас от 30 тыс). Стоять некому - стояли сами, чо ж делать, не закрываться жеж))) по торговле- конец августа - начало сентября тухлее всего лета...................... чо с покупателем? неужели так на курс доллара реагируют резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Посчитал август. на 30% выручка меньше чем в июле. Посмотрим что в сентябре будет, у меня сегодня посылки импортнулись, на сл неделе получу :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Посчитал август. на 30% выручка меньше чем в июле. Посмотрим что в сентябре будет, у меня сегодня посылки импортнулись, на сл неделе получу :ac26: . с мультами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С ними и с комиксами. 5 брендов и примерно 36 вариантов принтов. Посмотрим как пойдут. На позапрошлый НГ я немного привозил, за пару недель распродал-на подарки брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, август полнейшая .....опа согласен, барахтаемся дальше, ждем осенне-зимнего сезона.)) Надежда как говорится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня оффлайн в 3 раза хуже чем до 1 сентября, в принципе ожидаемо, но к хорошему быстро привыкаешь по онлайну не понимаю, мама в больнице и не до того, но вроде все стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня ровнёхонько с 1-ого сентября наступила традиционная осенняя опа в торговле. Это при том, что понедельник (который был ещё 31-ого августа) отработали супер. И всё, лето кончилось, люди кончились, продажи кончились. Вторник-среду ещё брали немного нарядного и бижу (ну так, по нескольку платьев в день), а вчера вообще была какая-то жесть: практически ни души в ТЦ. Пошла пообедать в один из сетевых ресторанов в здании ТЦ - была единственным клиентом. Из продаж за весь (!!!!) день одна летняя юбка, одно тонкое хлопковое платье (можно сказать, пляжное) и один кардиган. Мы занимались кое-какими перестановками в зале, перевешивали лето подальше (совсем из зала его убирать пока как-то не хочется, так как всё ещё берут), меняли лампы и т.п. - всё то, что обычно стараемся делать ночью. Но вчера даже не требовалось оставаться после закрытия, так как реально покупателей не было... Я, конечно, знала, что такой торговли, которая у меня бывает летом, осенью не будет, но я не готова была морально к ТАКОМУ резкому провалу... Как-то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне тоже не посебе. 2-3го вообще тишина!!! Спасают канцтовары. Сегодня не плохо, покупают в сад ( насалсч набор). Вчера ходила в разведку:пивняка понулям, аптека так себе, продукты воют (даже в осереди не удалось постоять),у "все для ремонта" тишина. Походу все деньги потратили на школу, а впереди еще поборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня ровнёхонько с 1-ого сентября наступила традиционная осенняя опа в торговле. Это при том, что понедельник (который был ещё 31-ого августа) отработали супер. И всё, лето кончилось, люди кончились, продажи кончились. Вторник-среду ещё брали немного нарядного и бижу (ну так, по нескольку платьев в день), а вчера вообще была какая-то жесть: практически ни души в ТЦ. Пошла пообедать в один из сетевых ресторанов в здании ТЦ - была единственным клиентом. Из продаж за весь (!!!!) день одна летняя юбка, одно тонкое хлопковое платье (можно сказать, пляжное) и один кардиган. Мы занимались кое-какими перестановками в зале, перевешивали лето подальше (совсем из зала его убирать пока как-то не хочется, так как всё ещё берут), меняли лампы и т.п. - всё то, что обычно стараемся делать ночью. Но вчера даже не требовалось оставаться после закрытия, так как реально покупателей не было... Я, конечно, знала, что такой торговли, которая у меня бывает летом, осенью не будет, но я не готова была морально к ТАКОМУ резкому провалу... Как-то не по себе. И все таки, вы морально готовы...Я, у себя знаю, как только потепление....все торговля останавливается.......Вчера работала за продавца 3 часа( с 5 до 8). А у меня рядом с детским, островок с канцами. Так вот я торговала вчера, только канцами-обложки, цветная бумага и дальше по списку.....В магазине по продажам в основном белье, белые футболки, шорты.....3 шапки только купили....Смотрела я на свою детскую одежду с грустью, все висит.....Погода.......мое все))) А распродажа в этом магазине- не работает.....По каким то необъяснимым причинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня ровнёхонько с 1-ого сентября наступила традиционная осенняя опа в торговле. Это при том, что понедельник (который был ещё 31-ого августа) отработали супер. И всё, лето кончилось, люди кончились, продажи кончились. Вторник-среду ещё брали немного нарядного и бижу (ну так, по нескольку платьев в день), а вчера вообще была какая-то жесть: практически ни души в ТЦ. Пошла пообедать в один из сетевых ресторанов в здании ТЦ - была единственным клиентом. Из продаж за весь (!!!!) день одна летняя юбка, одно тонкое хлопковое платье (можно сказать, пляжное) и один кардиган. Мы занимались кое-какими перестановками в зале, перевешивали лето подальше (совсем из зала его убирать пока как-то не хочется, так как всё ещё берут), меняли лампы и т.п. - всё то, что обычно стараемся делать ночью. Но вчера даже не требовалось оставаться после закрытия, так как реально покупателей не было... Я, конечно, знала, что такой торговли, которая у меня бывает летом, осенью не будет, но я не готова была морально к ТАКОМУ резкому провалу... Как-то не по себе. самое время лететь на моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне 26, жене 25, когда начинали мне было 22, самые молодые в оптовом ТЯКе, все нас знают)) А где? Чем торгуете? У меня отдел небольшой, мужская одежда. Пока так. Начал три года назад. Так что тоже новичок, так скажем, в этом всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А где? Чем торгуете? У меня отдел небольшой, мужская одежда. Пока так. Начал три года назад. Так что тоже новичок, так скажем, в этом всем... 3 года, и вы все новичок?? Да, за 3 года можно как минимум, еще 1 магаз открыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Или закрыть 2 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А директору слабо было самому за прилавок встать?? Проще закрыться что ли? Гнать надо из директоров таких!!! гнать не надо может у него грыжа позвоночника, может 20 мест где нет продавца ,а может он по понятиям не может таким делом заниматься, может ребенок новорожденыый, может живет в другом городе гнать надо тех у кого уже который год нет торговли но они все там же ежики плакали ,кололиль но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если я начал ничего не делать, то меня уже не остановить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 гнать надо тех у кого уже который год нет торговли но они все там же Продавцов нет, Директора гнать нельзя.... Кого Вы имеете ввиду)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения