клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2000 платят мои соседи которые закрываются. Для москвы это почти задаром :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 2000 платят мои соседи которые закрываются. Для москвы это почти задаром :) . Ну да, как то так. Просто у меня ТЦ не совсем класса А и метро нет, а так был у меня магазин, я 400 платил за 75 квадратов, только успевай товар подвозить, а выхлоп мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я про то, что 300 кило непросто отбить, где не стоять. Не говорите, что типа щадящая. Хотя для тц нормально. Не в мегах поди. У меня близкий друг 1.5 млн на белой даче платит. Пока не жужжит. Но там и наценка от 500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, всё познаётся в сравнении, поэтому и пишу, что щадящая. Сейчас сложно, конечно, а раньше я её за 2-3 дня наторговывал. Ну и наценка, конечно не 500, а хорошо если 170 на круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём, хотя , конечно , отбить их надо потрудиться, ну на то и 150м2--товара то там ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня 2000 т.р аренда, и это далеко не Москва, Мышонок Вы что то попутали. На самом деле это очень низкая аренда. Я смотрю сегодня день "удивлений", один считает что со 153 квадратов выручка 150 тысяч это что запредельное))) другой что 2000 за квадрат в Москве это нереально много)))) Может еще покажется много что топ менеджеры которые сидят на нефти в день зарабатывают 5 млн. руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём, Мой заказчик хотел еще один магаз открыть мебельный. так говорит аренда больше 3000+реклама+еще какие то сборы. Не в мегах поди. В Меге пишут вон островок 280 000 стоит в месяц :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём, хотя , конечно , отбить их надо потрудиться. а чё тут арендами меряться решили? Ну у нас 1500 за метр за просто так проплачивают - товар не завозят, жалюзи не поднимают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но там и наценка от 500% Да ладно свистеть. Даже у меня нет такой наценки :icon_mrgreen: . По заказам конечно есть и 1000%, но там млн не поднимешь. а чё тут арендами меряться решили? Просто сегодня вечер откровений :) . Все делятся цыфрами которые годами скрывали :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 торговля гамно. так хоть другими цифрами поделиться, машина сегодня в хорошем настроении - пока не кричит нам "заткнитесь"..) нужно пользоваться моментом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да ладно свистеть. Даже у меня нет такой наценки :icon_mrgreen: . По заказам конечно есть и 1000%, но там млн не поднимешь. Просто сегодня вечер откровений :) . Все делятся цыфрами которые годами скрывали :1_7_2: . Почему? Человек с Китая напрямую контейнерами тащит. Я думаю там и больше наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Последние 3 часа никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы лучше пишите какой метраж и город, где работаете. У меня несколько разных помещений, не в ТЦ. В домах, но больше 10000 за метр в год я не плачу. Площади от 80м. Москва. Сейчас вообще помещение 190м по 5000 в год взял. Но там ремонт с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так чем больше площадь-тем дешевле за м2. У нас вон уже 200 метровые пустые около года стоят и желающих нет. Хотя места не плохие. И вообще тенденция пошла делить помещения на маленькие площади (10-20м2) или делать отдельный вход в каждый отдел. Получается входные двери расположены в 3-4 метрах (окон нет со стороны фасада) друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня в самом дорогом ТЦ аренда 120 евро за метр- островная торговля. И это далеко не предел. Я там так, на задворках, можно сказать. Не Москва. А некоторые тут аренде в 2 тыс руб удивляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы лучше пишите какой метраж и город, где работаете. У меня несколько разных помещений, не в ТЦ. В домах, но больше 10000 за метр в год я не плачу. Площади от 80м. Москва. Сейчас вообще помещение 190м по 5000 в год взял. Но там ремонт с нуля. В домах тоже по разному бывает - ОПИСАНИЕ Ставка аренды снижена! Street-retail – общей площадью от 30,5 до 393,7 кв. м. Блок 30,5 кв. м на 1м этаже. Планировка —зальная, высота потолков на 1-м этаже (h) — 3,8 м. Отличная видимость и доступность. Высокий рекламный потенциал; места для размещения вывесок, рекламы. Возможность размещения большой веранды-террасы для ресторана. Свободная, бесплатная парковка на ул. Черняховского, Усиевича, у метро, перед фасадом помещения. Площадь м2 30 (общая) 295 000 Р за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну тогда и я поделюсь. Один из магазинов 40 кв сдал в аренду за 2000 руб/м. Город 500 тыс. красная линия. центр. А из соседней квартиры сделал уже под свои нужды магазин (ну вы все его горячо обсуждали, давеча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 островная торговля. А у островитян как торговля в сравнении с бутиками? Такой же спад? Я месяц-два назад мониторил в Уфе аренду помещений в центре на красной линии, просят 1000-15000 в зависимости от площади и места. Год назад было дороже и не было столько предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А у островитян как торговля в сравнении с бутиками? Такой же спад?У всех по-разному.))) У меня август отличный, ругалась на сентябрь, но вроде налаживается, тфу-тфу-тфу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 machine Ну, Усиевича. У меня в ..пах все помещения. Но такую аренду тоже понимаю. Я думал вы не ТЦ работаете, плтому ставка, тем более за такую площадь удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я с порта езжу на такси на сад. Каждый раз, КАЖДЫЙ без исключения и каждый таксист мне говорит: вы что, на садоводе такой гадюшник, ВЫ ТУДА ЗАЧЕМ? Пусть считают сад гадюшником, не разубеждайте людей в этом. И провинциалы туда просто одеться не поедут, или поедут как исключение. Моя двоюродная сестра поехала с другом в Москву на концерт и я отправила ее в Люблино, чтобы посмотреть что-нибудь для себя. Она съездила и.... обиделась на меня: сама-то вон какая разодетая, а меня в гадюшник отправила))). И не поверила мне, что в последнее время все мои магазины нафаршированы товарами "из гадюшника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 machine Ну, Усиевича. У меня в ..пах все помещения. Но такую аренду тоже понимаю. Я думал вы не ТЦ работаете, плтому ставка, тем более за такую площадь удивила Не в ТЦ в Москве сложно работать. Одни сумасшедшие будут ходить, да бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дуб Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Торговая-30м склад-30.Аренда 240трМосква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не в ТЦ в Москве сложно работать. Одни сумасшедшие будут ходить, да бабки. согласен. Однако есть виды бизнеса, которые неплохо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения