Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

как у вас все запущено. Кредиты на пальто, парковки платные. Если честно, дико как-то. Здесь, в столицах такого и рядом нет. Технику, да берут в кредит, но чтобы вещи...

а у нас на выходные погода отличная нарисовалась, есть опасения, что народ рванет на природу. да и картошка еще не у всех извлечена из земли.

а у нас на выходные погода отличная нарисовалась, есть опасения, что народ рванет на природу. да и картошка еще не у всех извлечена из земли.

Нет, нет, погодите сливаться! Вы нам уже обещали убойные выходные, мы так не договаривались!

У нас тоже на выходные солнышко выглянуло. И опасения те же. Да еще и выборы завтра. Как-то отвыкли от этого мероприятия за последние годы и даже не знаю какой реакции покупателей ждать. Толи окончательно по дачам рассосутся, то ли гулять по ТЦ пойдут, как в старые добрые времена. )))

У нас тоже на выходные солнышко выглянуло. И опасения те же. Да еще и выборы завтра. Как-то отвыкли от этого мероприятия за последние годы и даже не знаю какой реакции покупателей ждать. Толи окончательно по дачам рассосутся, то ли гулять по ТЦ пойдут, как в старые добрые времена. )))

Кто то пойдёт выбирать себе пальто, а кто-то светлое будущее.

Нет, нет, погодите сливаться! Вы нам уже обещали убойные выходные, мы так не договаривались!

я бы и рада, и кошелек побольше купила (больше на клатч похож))))), и сама приготовилась выйти помогать, но природа зовет попрощаться с летом как следует, так что по себе сужу, в городе делать нечего, когда за бортом +20 и солнышко. 

зависть душит. что делать?

брат позавчера запустил еще одну группу в вконтате. заранее проплатил репосты или хз что там короче раскрутку на 15000 (не много).

на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (вчера) за первые 5 часов прибыль 25000 чистыми. за первые 12 часов 42000...

по сути там вложений ноль. содержание ноль. а перспективы охохо

Чувствую себя лошарой с этим магазином=)

Самое главное продают услуги и действительно их оказывают. не подкопаешься...

не кидалово а легкий такой обман. клиент получает то что хотел. хотя не совсем то. НО он об этом не знает и он ДОВОЛЕН! а это главное!

Сразу вспомнил картину доллар поднялся он поднял цены сидит в пустом отделе (сотовые компы) за новые цены никто ничего не берет.

Он сидит читает журнал а там статья как некто продал в инете битую каролу на запчасти 30ти покупателям (точно не помню).

собрали 3 000 000 и скрылись. я подхожу он говорит "вот как надо"=)

Но у него сейчас всё законно по сути. продают людям их мечты=) люди счастливы.

зависть душит. что делать?

брат позавчера запустил еще одну группу в вконтате. заранее проплатил репосты или хз что там короче раскрутку на 15000 (не много).

на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (вчера) за первые 5 часов прибыль 25000 чистыми. за первые 12 часов 42000...

по сути там вложений ноль. содержание ноль. а перспективы охохо

Чувствую себя лошарой с этим магазином=)

Самое главное продают услуги и действительно их оказывают. не подкопаешься...

завидуете брату?

завидуете брату?

ну вот представьте ваша сестра (причем младшая и страшненькая на вашем фоне) вышла за муж за известного футболиста, а ваш муж бродит по дому в трениках. Ну зависть же!=) пример плохой но братья соревнуются по жизни!

Торговля плохо дамы и господа, не знаю как у вас.

ваще вымерли все. в банке выходной, беда. но те единицы что есть всё равно при деньгах с пятитысячными. 27600

Он сидит читает журнал а там статья как некто продал в инете битую каролу на запчасти 30ти покупателям (точно не помню).

собрали 3 000 000 и скрылись. я подхожу он говорит "вот как надо"=)

Я бы не стал завидовать человеку с такими представлениями о заработке.

По поводу выручки магазинов (оба 40 кв в жилых домах)

первый - 8 тыс чт и 22 тыс пт

второй - 16 тыс чт и 10 тыс пт

В общем, в итоге в четверг выручка была 67 тыс, вчера - 29 тыс, а сегодня (по крайней мере, пока) 855 р=))) И смех, и грех))) Сейчас звонила девочкам, говорят, народ только начинает потихонечку подтягиваться (ну у нас правда по субботам торговля оживает поздно, иной раз даже после 6 вечера), но и те, которые ходят, не особо настроены на покупку: отпрыгивают в ужасе от продавцов, "ничего не надо, просто смотрим" и всё в таком духе=))) В общем, люблю я сентябрь!!!! Всё, как всегда))) Чувствую, такими темпами и до половины августовской выручки можем не дотянуть...

В общем, в итоге в четверг выручка была 67 тыс, вчера - 29 тыс, а сегодня (по крайней мере, пока) 855 р=))) И смех, и грех))) Сейчас звонила девочкам, говорят, народ только начинает потихонечку подтягиваться (ну у нас правда по субботам торговля оживает поздно, иной раз даже после 6 вечера), но и те, которые ходят, не особо настроены на покупку: отпрыгивают в ужасе от продавцов, "ничего не надо, просто смотрим" и всё в таком духе=))) В общем, люблю я сентябрь!!!! Всё, как всегда))) Чувствую, такими темпами и до половины августовской выручки можем не дотянуть...

надо зиму минус 40 минус 50 градусов! а то есть подозрение что в осенних куртках будут ходить экономить!

Я бы не стал завидовать человеку с такими представлениями о заработке.

По поводу выручки магазинов (оба 40 кв в жилых домах)

первый - 8 тыс чт и 22 тыс пт

второй - 16 тыс чт и 10 тыс пт

я вас умоляю. мышление такое же как у лужкова или губернатора сахалинской области или той же васильевой с оборонсервисом. или тех кто страну удачно прихватизировал=) я вон тоже занимаюсь легким обманом когда говорю что вам очень идет если покупательница спрашивает=) и думаю не один я так делаю на этом форуме=) все люди имеют цену! все. просто большинству никто не предлагает достаточно чтобы человек продал свои убеждения!

Я помню ужинал с теткой и обсуждали мораль бизнеса. Я сказал что мог бы быть сутенером. она фыркнула сказала что брезгует племянником. А после того как потеряла работу и посидела на пособии меньше чем комуналка. стала работать на брата... такие дела. от брезгливости до работы на такого же племяша не далеко...

Убойные не убойные, но добротный торговый денек сегодня)) Пока лучший день сентября, надеюсь только до завтра;))))

У нас тоже выборы))) "Голосуй не голосуй все равно получишь....." (Чиж и К.))))) Поглядим.....

Убойные не убойные, но добротный торговый денек сегодня)) Пока лучший день сентября, надеюсь только до завтра ;))))

У нас тоже выборы))) "Голосуй не голосуй все равно получишь....." (Чиж и К.))))) Поглядим.....

Я себе сегодня тоже купила новые осенние ботиночки)))

тож добротные, правда без ожидаемого рекорда)))) так как город вымер, а если где и шевеление, то оттуда пахнет шашлыками, мне очень не хватает дешевой но симпатичной нарядки ((( в основном ее ищут, видимо на развлечениях пока не экономят))))

тоже вроде какие то выборы.... выборы, кандидаты ......ры (Шнур)

Я себе сегодня тоже купила новые осенние ботиночки)))

обожаю красивую обувь  :13: можно даже сказать коллекционирую)))

тож добротные, правда без ожидаемого рекорда)))) так как город вымер, а если где и шевеление, то оттуда пахнет шашлыками, мне очень не хватает дешевой но симпатичной нарядки ((( в основном ее ищут, видимо на развлечениях пока не экономят))))

У нас погода +14. Люди в городе есть. Многие картошку выкопали)) И выборы у нас тоже))) Всероссийские.

обожаю красивую обувь  :13: можно даже сказать коллекционирую)))

Если не путаю мы рядом живем. Изменился прогноз и все бросились копать картошку и на шашлыки в последние теплые выходные. Надеюсь с понедельника город оживет. Реально ни в одном ТЦ нет людей, ну просто трудно вспомнить такое. Даже в продуктах кассы пустые и это после зп

у нас сегодня хороший день--сама торговала - практически рекорд по выручке, обновили терминал оплаты банковскими картами, и ещё был рейд налоговой --2 соседних отдела "повязали"..

• Создать...