клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот сук. . Убежать то многие успели :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А смысл? ЕНВД - в 3,5 раза меньше. Аренды нет. Сэкономила на персонале, пока сама. Пережду эту зиму. Предзаказы - по минимуму. Весной выйду из спячки (консервации?), буду действовать по ситуации. Все равно прогнозировать что-то сложно... Какое неудобство??. А скидки делаете на актуальный товар? Или все таки на определенную неходовку....? Неходовки нет. Новинки поступают. Скидки на все по-честному. Где 30%, где 5%, где-то - по старому ценнику. Неудобство в том, что покупателю приходится ждать. Но за скидку, оказывается, они даже рады подождать. Имеется в виду, что Вы в принципе теперь работаете 2 дня в неделю? Или два дня в неделю на каких-то спец-условиях? Только 2 дня в неделю. Собираю размазанную по тарелке манную кашу в одну кучку. Вот как-то так... НО!!!! У меня свое помещение. Для арендаторов в ТЦ не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот сук. . Убежать то многие успели :) ? все закрылись сразу, ну естественно кроме тех к кому зашли первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 сегодня похолодало ,маленько пробежались по синтепону и пуховикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 НО!!!! У меня свое помещение. Для арендаторов в ТЦ не вариант. Да, это понятно. У нас в договоре прописано, что мы не только обязаны следовать существующему графику работы ТЦ, но и чуть ли в считанные часы подхватывать любой новый предложенный. Т.е., грубо говоря, если завтра администрация ТЦ придумает переходить на круглосуточный режим работы, для нас это тоже будет безальтернативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да, это понятно. У нас в договоре прописано, что мы не только обязаны следовать существующему графику работы ТЦ, но и чуть ли в считанные часы подхватывать любой новый предложенный. Т.е., грубо говоря, если завтра администрация ТЦ придумает переходить на круглосуточный режим работы, для нас это тоже будет безальтернативно. Была же реклама в 2000-х годах, ночью дешевле))) Если не ошибаюсь продавали шубы...))) У нас в ТЦ была обязаловка на Черную пятницу, работали до часу ночи. Толку не было, заходили всякие хитрецы и выпрашивали на актуальный ассортимент скидку -50% )))) После отказа, а почему, черная пятница же??))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня сейчас 4 футболки отложили, пошли к банкомату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да, это понятно. У нас в договоре прописано, что мы не только обязаны следовать существующему графику работы ТЦ, но и чуть ли в считанные часы подхватывать любой новый предложенный. Т.е., грубо говоря, если завтра администрация ТЦ придумает переходить на круглосуточный режим работы, для нас это тоже будет безальтернативно. У нас город состоит из нескольких районов, далеко удаленных друг от друга ну км по 20 примерно от центра. В центре у нас в ТЦ оповестили что работаем до 22. Офигела, добираться продавцам до дома после 9 это уже проблема, не говоря о после 10, автобусов нет, транспортная развязка плохая, город после 8 вечера то вымирает не говоря о 10. ну заставили нас ходить и просить, писать жалобные заявления. Короче макнули в очередной раз. Как надоели уже. Уличный ритейл у нас мертвый, и немногими местами полумертвый. Не хотела никогда покупать в собственность магазин ради сдачи его под пивнушку, а ТЦ уже задолбали шкуродерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 5 футболок :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас город состоит из нескольких районов, далеко удаленных друг от друга ну км по 20 примерно от центра. В центре у нас в ТЦ оповестили что работаем до 22. Офигела, добираться продавцам до дома после 9 это уже проблема, не говоря о после 10, автобусов нет, транспортная развязка плохая, город после 8 вечера то вымирает не говоря о 10. ну заставили нас ходить и просить, писать жалобные заявления. Короче макнули в очередной раз. Как надоели уже. Уличный ритейл у нас мертвый, и немногими местами полумертвый. Не хотела никогда покупать в собственность магазин ради сдачи его под пивнушку, а ТЦ уже задолбали шкуродерством У нас часто получается работа до ночи (ну праздники, всякие акции и т.д.). Как-то подсчитала, получается, что мы чуть ли не треть от всего времени по разным поводам работаем допоздна. Несколько раз организовывали сами встречи с представителями администрации, объясняли, что продавцы - молоденькие девочки, в большинстве своём не за рулём, к моменту, когда закрывается ТЦ, уже даже автобусы не ходят! Никто о людях не думает. Единственное, чего смогли добиться (в неформальном порядке, разумеется), чтобы в дни с максимально поздним окончанием работы наши продавцы могли уходить на 10-15 минут раньше - тогда они успевают на последний автобус. Понятно, что они просили нас об этом не распространяться, и никто легального мандата на такие фокусы нам выдать не может, но мы в таком варианте уже год существуем, и никто претензий не прислал, как договаривались. В общем, лучше, чем ничего. Если девочкам из-за клиентов приходится задерживаться позже (например, до половины первого), оплачиваю такси, так как это вообще за гранью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас часто получается работа до ночи (ну праздники, всякие акции и т.д.). Как-то подсчитала, получается, что мы чуть ли не треть от всего времени по разным поводам работаем допоздна. Несколько раз организовывали сами встречи с представителями администрации, объясняли, что продавцы - молоденькие девочки, в большинстве своём не за рулём, к моменту, когда закрывается ТЦ, уже даже автобусы не ходят! Никто о людях не думает. Единственное, чего смогли добиться (в неформальном порядке, разумеется), чтобы в дни с максимально поздним окончанием работы наши продавцы могли уходить на 10-15 минут раньше - тогда они успевают на последний автобус. Понятно, что они просили нас об этом не распространяться, и никто легального мандата на такие фокусы нам выдать не может, но мы в таком варианте уже год существуем, и никто претензий не прислал, как договаривались. В общем, лучше, чем ничего. Если девочкам из-за клиентов приходится задерживаться позже (например, до половины первого), оплачиваю такси, так как это вообще за гранью(((А я перешла на европейский график работы! Продали на 25 до обеда- закрыааем магазин. Сегодня до 15 час на двадцаточку на торговали - закрыааемся. Ееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А я перешла на европейский график работы! Продали на 25 до обеда- закрыааем магазин. Сегодня до 15 час на двадцаточку на торговали - закрыааемся. Ееееее. а в чем смысл? вы продавцу меньше платите или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А я перешла на европейский график работы! Продали на 25 до обеда- закрыааем магазин. Сегодня до 15 час на двадцаточку на торговали - закрыааемся. Ееееее. зачем закрываете,после трех еще на двадцаточку наторговали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 зачем закрываете,после трех еще на двадцаточку наторговали бы?неё, свой потенциал знаем, тем более дождь проливной зарядил. Кого ждать? Нееет. Воскресенье - отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас тоже торговля не айс. Запахло осенью.. но людей нет. По дороге на работу проходила мимо пяти избирательных участков, там тоже тишина. Распродажу даже и не нюхают. По соседству только обувщики работают, у них все в шоколаде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Воскресенье копия субботы, что не может не радовать))) Хотя конечно всегда ждешь взрыва продаж)) В общем стабильная добротная неделя (не считая понедельника), всегда бы так ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Народ видимо пенсию и ЗП получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Воскресенье копия субботы, что не может не радовать))) Хотя конечно всегда ждешь взрыва продаж)) В общем стабильная добротная неделя (не считая понедельника), всегда бы так ...... А что берут? Осень или зиму? Мы вчера гуляли по нашему рынку.. обувь хорошая подорожала( осень). Продавцы причитают, что дорого, боимся закупать... Мне например нужно хорошее качество, удобство...что бы одеть и летать( я много двигаюсь))). Поэтому я куплю....Был печальный опыт из Центрообуви( первый и последний, надеюсь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Один каблук? 7 клепок ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да у меня по выходным всегда слабо (за редким исключением). Бывает и 0 в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня хорошо. 5 пальто по 25-30 тыс. и один пуховик за 18, текстиль, трикотаж, джинсы. Только по картам 180. Народу много везде, в Мегу заезжал .- в Заре толпа, пошли одеваться, в общем, жизнь налаживается. Через пару недель всё начнёт в норму приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А у нас выходные катастрофа,а не торговля!Вчера 21,сегодня вообще ноль.Вторые выходные жесть полная!!!Вот тебе и сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Выборы состоялись. Торговля тоже. Даже +28 на градуснике и повальная эксгумация корнеплодов не предотвратит неизбежного. Сезону быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня хорошо. 5 пальто по 25-30 тыс. и один пуховик за 18, текстиль, трикотаж, джинсы. Только по картам 180. Народу много везде, в Мегу заезжал .- в Заре толпа, пошли одеваться, в общем, жизнь налаживается. Через пару недель всё начнёт в норму приходить. Эээх, Machine=) Какие же противоречивые чувства охватывают меня, когда я читаю такие Ваши сообщения :) С одной стороны, не может не радовать, что у Вас на полную катушку начался сезон, а с другой... Как-то прямо ну очень хочется встать и честно сказать: "Всё, теперь официально: торговля - это не моё. Завязываю смешить людей, уезжаю в леса!!!")) Тем более, что Melang, вон, и места подскажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эээх, Machine=) Какие же противоречивые чувства охватывают меня, когда я читаю такие Ваши сообщения :) С одной стороны, не может не радовать, что у Вас на полную катушку начался сезон, а с другой... Как-то прямо ну очень хочется встать и честно сказать: "Всё, теперь официально: торговля - это не моё. Завязываю смешить людей, уезжаю в леса!!!")) Тем более, что Melang, вон, и места подскажет)))) А если учесть что и аренда у машины 2000 руб/м...то можно стоя аплодировать. Прикинем - по картам за день 180 тыс. руб. Налом, предположим, еще 80-180 тыс. Итого 260-360 тыс руб. Наценку возьмем за 100%. По аренде 2000*150 = 300 тыс руб/мес Человек за 1 день работы отбил как минимум половину аренды....учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения