machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А если учесть что и аренда у машины 2000 руб/м...то можно стоя аплодировать. Да, только метров этих 153, а ещё за электричество 10-15 тыс. набегает, на налоги полтинник-сотка, зарплаты немалые, вот и выходит 500-600 тыс. в месяц одних расходов. К вопросу о необходимости терминала в магазине - налом вчера всего 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня хорошо. 5 пальто по 25-30 тыс. и один пуховик за 18, текстиль, трикотаж, джинсы. Только по картам 180. Народу много везде, в Мегу заезжал .- в Заре толпа, пошли одеваться, в общем, жизнь налаживается. Через пару недель всё начнёт в норму приходить. один фиг крррутотенюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 один фиг крутотенюшка! Да, как будто джек-пот сорвал. Но я готовился с весны, стратегию планировал, модели заказывал, денег вложил прилично, директ зарядил. 3 пальто из 5 - по рекламе пришли. Сейчас, наверное, унылая неделька будет, тепло вернулось, 22-24 прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, только метров этих 153, а ещё за электричество 10-15 тыс. набегает, на налоги полтинник-сотка, зарплаты немалые, вот и выходит 500-600 тыс. в месяц одних расходов. К вопросу о необходимости терминала в магазине - налом вчера всего 27. Да, расходы у нас с Вами сопоставимые. Но так торговать я только летом умею(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, расходы у нас с Вами сопоставимые. Но так торговать я только летом умею(((((( А у меня летом -УГ. Проходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А у меня летом -УГ. Проходимости нет. У меня, честно сказать, всегда с проходимостью не здорово. Это продиктовано отчасти не оптимальной логистикой района, отчасти внутренним устройством самого ТЦ и его размерами - "редкая птица долетит до середины Днепра"))) Летом, однако, конверсия близится к 100%, т.к. люди ищут что-то определённое, готовы дойти куда угодно и, главное, сразу покупать. В основном, конечно, речь о платьях. Т.е., грубо говоря, в какой-нибудь безлюдный летний понедельник в магазин за целый день могут зайти 5 человек. Но при этом они могут сделать тебе выручку в полтинник, т.к. каждый настроен на покупку и у тебя есть то, что они искали. Т.е., вроде, и народу-то полторы калеки, а денег накапало. А зимой так не прокатывает - у них на пути сотни Зар, Манго и Бершек, где они благополучно накупят мохеровых свитеров и джинсов, не пройдя и полпути до нашего магазина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Т.е., грубо говоря, в какой-нибудь безлюдный летний понедельник в магазин за целый день могут зайти 5 человек. Но при этом они могут сделать тебе выручку в полтинник, т.к. каждый настроен на покупку и у тебя есть то, что они искали. Т.е., вроде, и народу-то полторы калеки, а денег накапало. у нас сейчас то же самое полторы калеки но выручка есть. принцип тот же. 180к безналом... эх мечты мечты. Кстати конкурент наш "московская ярморка" вчера весь товар вместе с оборудованием поскидали в грузовик и отбыли в неизвестном направлении=) висит объявление что вернутся через 2 недели. но теплится надежда что заблудятся по пути=) Непонятно зачем оборудование вывозить если обещал вернуться=) в чем обман не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у нас сейчас то же самое полторы калеки но выручка есть. принцип тот же. 180к безналом... эх мечты мечты. Кстати конкурент наш "московская ярморка" вчера весь товар вместе с оборудованием поскидали в грузовик и отбыли в неизвестном направлении=) висит объявление что вернутся через 2 недели. но теплится надежда что заблудятся по пути=) Непонятно зачем оборудование вывозить если обещал вернуться=) в чем обман не понятно... Может они в другом месте поторгуют и к вам....Или это в первый раз, как они забрали оборудование?? Может и в правду не вернутся)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А что берут? Осень или зиму? Мы вчера гуляли по нашему рынку.. обувь хорошая подорожала( осень). Продавцы причитают, что дорого, боимся закупать... Мне например нужно хорошее качество, удобство...что бы одеть и летать( я много двигаюсь))). Поэтому я куплю....Был печальный опыт из Центрообуви( первый и последний, надеюсь))). В том то и дело, что не понятно что берут)) Кто распродажу набирает, причем и лето тоже, а есть народ на осень и зиму по новым ценам) и с адекватной реакцией на нее(цену), что ессесенно вселяет надежду и некий оптимизм)) Обувь действительно подорожала((( Но без закупок смысл сидеть?? Закупаемся и ждем таких клиентов как Вы)) Только по возможности сократил размерные ряды и количество моделей( Не надо про центробувь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 72к. новый товар по новым ценам берут. и верхушку и обувь Может они в другом месте поторгуют и к вам....Или это в первый раз, как они забрали оборудование?? Может и в правду не вернутся)))?? сказали что весь товар продали другому хозяину. а вот где чем как новый будет торговать не понятно. первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 AntiAFK, а у тебя сколько метров магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В том то и дело, что не понятно что берут)) Кто распродажу набирает, причем и лето тоже, а есть народ на осень и зиму по новым ценам) и с адекватной реакцией на нее(цену), что ессесенно вселяет надежду и некий оптимизм)) Обувь действительно подорожала((( Но без закупок смысл сидеть?? Закупаемся и ждем таких клиентов как Вы)) Только по возможности сократил размерные ряды и количество моделей( Не надо про центробувь....)) у меня жена поехала взяли ботинки и полусапожки в рикере на осень и зиму. за 2 пары 11900. так что на ваш товар покупатель не исчезнет=) главное чтобы ваши конкуренты тоже сгрузились и уехали в никуда=) AntiAFK, а у тебя сколько метров магаз? 186кв. 55000 аренда в месяц после скидки по поводу кризиса. налоги плачу с 99кв в этом году. в прошлом с 149 платил. короче оптимизируем расходы как Путин советовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В том то и дело, что не понятно что берут)) Кто распродажу набирает, причем и лето тоже, а есть народ на осень и зиму по новым ценам) и с адекватной реакцией на нее(цену), что ессесенно вселяет надежду и некий оптимизм)) Обувь действительно подорожала((( Но без закупок смысл сидеть?? Закупаемся и ждем таких клиентов как Вы)) Только по возможности сократил размерные ряды и количество моделей( Не надо про центробувь....)) Не буду))) Я думаю нормальные покупатели не так сильно воспримут подорожание, хорошую обувь будут покупать. Тем более если у вас определенная ценовая категория. А распродажа есть и в дорогих магазинах. Последний размер всегда со скидкой.Конечно зависит наверное от модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 186кв. 55000 аренда в месяц после скидки по поводу кризиса. налоги плачу с 99кв в этом году. в прошлом с 149 платил. короче оптимизируем расходы как Путин советовал=) Не плохо скинули. Моему знакомому с сентября аренду подняли немного. правда у него производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня мой день сделал анекдот. Когда Галя сильно обижалась на весь мир,она просто брала два пустых ведра и гуляла с ними по улице!!! Сегодня я-Галя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас немного потеплело, +19. И опять торговля встала(((. Только 3 дня назад спрашивали все с начесом и куртки на глубокую осень. сегодня штаны с начесом-это жарко))) А куртки полегче привезете??))) Все как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 186кв. 182кв. постоянно путаю. 2 ветрины убрали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 всем доброго дня, подскажите кто закупает зимние мужские пуховики порядок цен, у меня закуп 6000-6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 всем доброго дня, подскажите кто закупает зимние мужские пуховики порядок цен, у меня закуп 6000-6700 до кризиса 2400-3500 самые дешевые брал. сейчас пока рано. мужики в последнюю очередь одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 до кризиса 2400-3500 самые дешевые брал. сейчас пока рано. мужики в последнюю очередь одеваются. не знаю, у нас мужики в октябре зимнее все разобрали (по прошлому году), а женского наоборот дофига осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного не по теме , но какой трафик в Ваших комплексах, если можно город и сколько народу. У нас открылся новый комплекс предлагают там место, прислали статистику по трафику, но мне кажется эти цифры ниочём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сегодня штаны с начесом-это жарко))) А куртки полегче привезете??))) Все как обычно))) Ну, а че удивляться то? Я на той неделе развесил новый приход, но плять все равно спрашивают "когда новый приход будет " :1_7_2: . Говорю пока это все не раскупите хрен что привезу :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, а че удивляться то? Я на той неделе развесил новый приход, но плять все равно спрашивают "когда новый приход будет " :1_7_2: . Говорю пока это все не раскупите хрен что привезу :icon_mrgreen: . меняйте местами и говорите, что новый привоз, причем по старым ценам!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да я и так почти каждый день перевешиваю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, а че удивляться то? Я на той неделе развесил новый приход, но плять все равно спрашивают "когда новый приход будет " :1_7_2: . Говорю пока это все не раскупите хрен что привезу :icon_mrgreen: . У меня постоянно спрашивают, а когда новый приход?? . Сейчас привезла все по спросу, и что ?? Потеплело и торговля встала. Штаны, кофты не нужны, на улице же тепло))). У меня покупатели покупают только так- холодно есть торговля, потеплело-ничего не надо... А, то что утеплятся надо заранее, это не про моих))) Эконом...проблемы решаются по мере поступления))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения