Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

А если учесть что и аренда у машины 2000 руб/м...то можно стоя аплодировать.

Да, только метров этих 153, а ещё за электричество 10-15 тыс. набегает, на налоги полтинник-сотка, зарплаты немалые, вот и выходит 500-600 тыс. в месяц одних расходов. 

К вопросу о необходимости терминала в магазине - налом вчера всего 27.

Сегодня хорошо. 5 пальто по 25-30 тыс. и один пуховик за 18, текстиль, трикотаж, джинсы. Только по картам 180. Народу много везде, в Мегу заезжал .- в Заре толпа, пошли одеваться, в общем, жизнь налаживается. Через пару недель всё начнёт в норму приходить.

один фиг крррутотенюшка!

один фиг крутотенюшка!

Да, как будто джек-пот сорвал. Но я готовился с весны, стратегию планировал, модели заказывал, денег вложил прилично, директ зарядил. 3 пальто из 5 - по рекламе пришли. Сейчас, наверное, унылая неделька будет, тепло вернулось, 22-24 прогноз

Да, только метров этих 153, а ещё за электричество 10-15 тыс. набегает, на налоги полтинник-сотка, зарплаты немалые, вот и выходит 500-600 тыс. в месяц одних расходов. 

К вопросу о необходимости терминала в магазине - налом вчера всего 27.

Да, расходы у нас с Вами сопоставимые. Но так торговать я только летом умею((((((

А у меня летом -УГ. Проходимости нет.

У меня, честно сказать, всегда с проходимостью не здорово. Это продиктовано отчасти не оптимальной логистикой района, отчасти внутренним устройством самого ТЦ и его размерами -  "редкая птица долетит до середины Днепра"))) Летом, однако, конверсия близится к 100%, т.к. люди ищут что-то определённое, готовы дойти куда угодно и, главное, сразу покупать. В основном, конечно, речь о платьях. Т.е., грубо говоря, в какой-нибудь безлюдный летний понедельник в магазин за целый день могут зайти 5 человек. Но при этом они могут сделать тебе выручку в полтинник, т.к. каждый настроен на покупку и у тебя есть то, что они искали. Т.е., вроде, и народу-то полторы калеки, а денег накапало. А зимой так не прокатывает - у них на пути сотни Зар, Манго и Бершек, где они благополучно накупят мохеровых свитеров и джинсов, не пройдя и полпути до нашего магазина((((

Т.е., грубо говоря, в какой-нибудь безлюдный летний понедельник в магазин за целый день могут зайти 5 человек. Но при этом они могут сделать тебе выручку в полтинник, т.к. каждый настроен на покупку и у тебя есть то, что они искали. Т.е., вроде, и народу-то полторы калеки, а денег накапало. 

у нас сейчас то же самое полторы калеки но выручка есть. принцип тот же.

180к безналом... эх мечты мечты.

Кстати конкурент наш "московская ярморка" вчера весь товар вместе с оборудованием поскидали в грузовик и отбыли в неизвестном направлении=) висит объявление что вернутся через 2 недели. но теплится надежда что заблудятся по пути=)

Непонятно зачем оборудование вывозить если обещал вернуться=) в чем обман не понятно...

у нас сейчас то же самое полторы калеки но выручка есть. принцип тот же.

180к безналом... эх мечты мечты.

Кстати конкурент наш "московская ярморка" вчера весь товар вместе с оборудованием поскидали в грузовик и отбыли в неизвестном направлении=) висит объявление что вернутся через 2 недели. но теплится надежда что заблудятся по пути=)

Непонятно зачем оборудование вывозить если обещал вернуться=) в чем обман не понятно...

Может они в другом месте поторгуют и к вам....Или это в первый раз, как они забрали оборудование?? Может и в правду не вернутся)))??

А что берут? Осень или зиму? Мы вчера гуляли по нашему рынку.. обувь хорошая подорожала( осень). Продавцы причитают, что дорого, боимся закупать... Мне например нужно хорошее качество, удобство...что бы одеть и летать( я много двигаюсь))). Поэтому я куплю....Был печальный опыт из Центрообуви( первый и последний, надеюсь))). 

В том то и дело, что не понятно что берут)) Кто распродажу набирает, причем  и лето тоже, а есть народ на осень и зиму по новым ценам) и с адекватной реакцией на нее(цену), что ессесенно вселяет надежду и некий оптимизм)) Обувь действительно подорожала((( Но без закупок смысл сидеть?? Закупаемся и ждем таких клиентов как Вы)) Только по возможности сократил размерные ряды и количество моделей( Не надо про центробувь....))

72к. новый товар по новым ценам берут. и верхушку и обувь

Может они в другом месте поторгуют и к вам....Или это в первый раз, как они забрали оборудование?? Может и в правду не вернутся)))??

сказали что весь товар продали другому хозяину. а вот где чем как новый будет торговать не понятно. первый раз

В том то и дело, что не понятно что берут)) Кто распродажу набирает, причем  и лето тоже, а есть народ на осень и зиму по новым ценам) и с адекватной реакцией на нее(цену), что ессесенно вселяет надежду и некий оптимизм)) Обувь действительно подорожала((( Но без закупок смысл сидеть?? Закупаемся и ждем таких клиентов как Вы)) Только по возможности сократил размерные ряды и количество моделей( Не надо про центробувь....))

у меня жена поехала взяли ботинки и полусапожки в рикере на осень и зиму. за 2 пары 11900. так что на ваш товар покупатель не исчезнет=) 

главное чтобы ваши конкуренты тоже сгрузились и уехали в никуда=)

AntiAFK, а у тебя сколько метров магаз?

186кв. 55000 аренда в месяц после скидки по поводу кризиса. налоги плачу с 99кв в этом году. в прошлом с 149 платил. короче оптимизируем расходы как Путин советовал=)

Не буду))) Я думаю нормальные покупатели не так сильно воспримут подорожание, хорошую обувь будут покупать. Тем более если у вас определенная ценовая категория. А распродажа есть и в дорогих магазинах. Последний размер всегда со скидкой.Конечно зависит наверное от модели...

186кв. 55000 аренда в месяц после скидки по поводу кризиса. налоги плачу с 99кв в этом году. в прошлом с 149 платил. короче оптимизируем расходы как Путин советовал=)

Не плохо скинули. Моему знакомому с сентября аренду подняли немного. правда у него производство.

Сегодня мой день сделал анекдот.

Когда Галя сильно обижалась на весь мир,она просто брала два пустых ведра и гуляла с ними по улице!!!

Сегодня я-Галя!!!

У нас немного потеплело, +19. И опять торговля встала(((. Только 3 дня назад спрашивали все с начесом и куртки на глубокую осень. сегодня штаны с начесом-это жарко))) А куртки полегче привезете??))) Все как обычно)))

всем доброго дня, подскажите кто закупает зимние мужские пуховики порядок цен, у меня закуп 6000-6700

до кризиса 2400-3500 самые дешевые брал. сейчас пока рано. мужики в последнюю очередь одеваются.

до кризиса 2400-3500 самые дешевые брал. сейчас пока рано. мужики в последнюю очередь одеваются.

не знаю, у нас мужики в октябре зимнее все разобрали (по прошлому году), а женского наоборот дофига осталось

Немного не по теме , но какой трафик в Ваших комплексах, если можно город и сколько народу. У нас открылся новый комплекс предлагают там место, прислали статистику по трафику, но мне кажется эти цифры ниочём..

сегодня штаны с начесом-это жарко))) А куртки полегче привезете??))) Все как обычно)))

Ну, а че удивляться то? Я на той неделе развесил новый приход, но плять все равно спрашивают "когда новый приход будет "  :1_7_2: .

Говорю пока это все не раскупите хрен что привезу  :icon_mrgreen: .

Ну, а че удивляться то? Я на той неделе развесил новый приход, но плять все равно спрашивают "когда новый приход будет "  :1_7_2: .

меняйте местами и говорите, что новый привоз, причем по старым ценам!!!)

У меня постоянно спрашивают, а когда новый приход?? . Сейчас привезла все по спросу, и что ?? Потеплело и торговля встала. Штаны, кофты не нужны, на улице же тепло))). У меня покупатели покупают только так- холодно есть торговля, потеплело-ничего не надо... А, то что утеплятся надо заранее, это не про моих))) Эконом...проблемы решаются по мере поступления))).

• Создать...