Musik777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного не по теме , но какой трафик в Ваших комплексах, если можно город и сколько народу. У нас открылся новый комплекс предлагают там место, прислали статистику по трафику, но мне кажется эти цифры ниочём.. Трафик значит многое конечно, но январь это каникулы и трафик в ТРЦ за счет детей высокий, зима за счет подростков которые дружат в ТЦ. В одном из мест где стою, ТРЦ стоит прямо на дороге в микрорайон от остановки, вроде проходимость но какая то мимопроходимость, они заходят на второй этаж спускаются по эскалатору и выходят. Трафик бешеный, но моя ЦА мало ездит на автобусе. Но, когда стояла возле летуаль на первом этаже в самом козырном месте но возле продуктов, там вообще был кошмар. Зомби заходили в ТЦ прямиком в продукты никого не видя. Переехала на второй этаж на этот шелковый путь и стали заходить: о!, а вы только открылись?вас не было в ТЦ! Так что смотреть не только на трафик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я часто вижу тот сон, мой удивительный сон, внезапно шарахнуло -20, а пуховики в продаже есть только у меня..... бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я часто вижу тот сон, мой удивительный сон, внезапно шарахнуло -20, а пуховики в продаже есть только у меня..... бугага) Вот он камаз с пряниками.... а пуховики никому не нужны, типа из моды вышли. Страшный сон))) Сегодня звонит продавец (новенькая у меня) спрашивает когда будет новое. Я обалдела, только на приход новье поставила. Спрашиваю что надо? Говорит теплые брюки. А я какие привезла? Не очень теплые. А что надо, с начесом, лыжные штаны, что? Ну теплые. Меня аж затрясло, говорю мы теплее не торгуем, вообще уже теплое в зале висит, а лыжными и флисом не торгуем. Короче вывела она меня, говорю ей мягко так: пошли их подальше... и сама следом иди. У меня наверное процессор не прокачанный, висну я на таких вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот он камаз с пряниками.... а пуховики никому не нужны, типа из моды вышли. Страшный сон))) Сегодня звонит продавец (новенькая у меня) спрашивает когда будет новое. Я обалдела, только на приход новье поставила. Спрашиваю что надо? Говорит теплые брюки. А я какие привезла? Не очень теплые. А что надо, с начесом, лыжные штаны, что? Ну теплые. Меня аж затрясло, говорю мы теплее не торгуем, вообще уже теплое в зале висит, а лыжными и флисом не торгуем. Короче вывела она меня, говорю ей мягко так: пошли их подальше... и сама следом иди. У меня наверное процессор не прокачанный, висну я на таких вопросах. Да постоянно спрашивают))) Вот вчера- а свитерки есть с начесом- есть. Нет не такие ( дешевле, тоньше, толще). Показала и подороже и подешевле и потоньше и потолще- не такие))). Куртки нужны тонкие, толстые не нужны. 3 дня назад наоборот было.. А шапки- розовое не хотим, привезла какие просили, желтые зеленые....А розовые?? Нет не такие розовые.....)))) Все как обычно.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Москва - город контрастов. Сегодня 12 т. Кстати, главное, что люди сделали в воскресение правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Москва - город контрастов. Сегодня 12 т. как вы в таком состоянии живете?, то 200, то 12. Я б с ума сошел :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А розовые?? Нет не такие розовые.....)))) Все как обычно.....)))) https://youtu.be/Z81OXYSJzKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 как вы в таком состоянии живете?, то 200, то 12. Я б с ума сошел :ac17: А кто говорит, что мы нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А у меня тут повадились спрашивать, когда будут "зимние кардиганы". А у меня целая стойка с вязаными полушерстяными кардиганами, довольно тёпленькими и уютными. Так вот я не выдержала и одну такую недавно спросила, кивнув в сторону этой стойки: "Т.е. наша коллекция пляжных кардиганов Вам не понравилась?" Ну вот а что скажешь? Какие такие "зимние кардиганы"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня отдыхаю. А вот вчера вовсю торговала зимними шапками. Еще 3 таких дня и сезон удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня жена поехала взяли ботинки и полусапожки в рикере на осень и зиму. за 2 пары 11900. так что на ваш товар покупатель не исчезнет=) главное чтобы ваши конкуренты тоже сгрузились и уехали в никуда=) 186кв. 55000 аренда в месяц после скидки по поводу кризиса. налоги плачу с 99кв в этом году. в прошлом с 149 платил. короче оптимизируем расходы как Путин советовал=) АнтиАФК, спасибо))) Рикер это наше все) Я с ними с 2004 играюсь)) А по аренде мы с Вами прямо близнецы братья)) у меня ровно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А шапки- розовое не хотим, привезла какие просили, желтые зеленые....А розовые?? Нет не такие розовые.....)))) Все как обычно.....)))) А как Вам туфли ФиАлкового !?!?!? цвета (в магазине вообще то "комфортной" (т.е. НЕмодельной! обуви)???))) (Фиалки — однолетние, двулетние и многолетние растения. Их листья либо собраны в прикорневые розетки, либо размещены в очередном порядке. Цветки располагаются на стебле по одному, нижние лепестки крупнее верхних, и на них есть своеобразный вырост. Фиалки бывают разных цветов: от небесно-голубого до бордового или черного с вкраплениями различных оттенков.)))))) Сегодня торговля чуть ниже среднего, для понедельника нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и закончилось лето :1_3_2: . последние полтора месяца плавно переходил с лета на всесезонку, тихо мирно ковырял на текущие расходы и никуда не спешил. В пятницу получал багаж, загорал при +25 и меланхолично рассматривал детские варежки...скорей бы зима что ли. Так оно и вышло: в субботу наступила осень. Розница вполне равнодушно отнеслась к новым ценам - брали как ни в чем не бывало. Но сомнения остаются- в прошлом сезоне детство прошло по старым ценам да и конкуренция по этой позиции существенная... Вобщем чёт я очкую немного. Наступает пара важных недель...что ж нам скажут товарищи оптовики...хоть бы не матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ждёшь-ждёшь эту зиму,побегают неделю\другую как умолишенные, а потом раз и всё--хочется продлить этот период, у нас массово съезжают из соседнего ТК, несколько отделов стоят опечатанные вместе с товаром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Москва - город контрастов. Сегодня 12 т. Да, торговля непредсказуемая. Сегодня около 60 тыс, что в наших реалиях для понедельника весьма прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного не по теме , но какой трафик в Ваших комплексах, если можно город и сколько народу. У нас открылся новый комплекс предлагают там место, прислали статистику по трафику, но мне кажется эти цифры ниочём.. Не ориентируйтесь на их статистику!!! В худшем случае они рисуют её на коленке, в лучшем - считают в самый людный день в самом проходном месте (предположим, самый оживлённый вход, связывающий автобусную остановку с якорным супермаркетом внутри), а потом умножают на количество входов в здании и дней в месяце))) Узнайте, откуда взяты данные. Если будут ссылаться на наличие счётчиков (а другого хоть сколько-то объективного способа посчитать проходимость, в общем-то, и нет), то отправляйтесь прямиком туда и посмотрите, где в действительности расположены эти устройства. В идеале они должны стоять над всеми входами-выходами (в т.ч. на парковку) и в разных "связующих звеньях" ТЦ - в каких-то переходах, перед эскалаторами и т.п.: только так можно (хоть и не без доли условности) отслеживать реальные потоки. В остальных случаях вообще можно их "статистику" вынести за скобки и не воспринимать всерьёз. В любом случае, верить надо своим глазам, как бы банально это ни звучало. Нужно реально подежурить самой (причем в разные дни недели), посчитать народ, посмотреть, с покупками или без, если да - то какого ценового уровня магазины. Полезно также сделать "контрольную закупку" в магазине, с которым, как Вы считаете, у Вас примерно один потенциал и ценовой диапазон (оптимально, если ещё и схожая тематика). Покупаете какую-нибудь вещицу (можете выбрать недорогую или, в крайнем случае, потом сдать). Ваша задача совершить как минимум две такие покупки в одном и том же месте с разницей, например, в неделю, и впоследствии сличить номера чеков, чтобы понять, много ли у них продаж. А вообще, даже если и будете ориентироваться на статистику, не забывайте, как минимум, вычитать из этой цифры работников всех магазинов, кинотеатра, фудкорта, администрации самого ТЦ, многочисленных уборщиц и проч. Учтите, что как минимум треть из них ещё и курит (т.е. выходит и заходит по нескольку раз в день мимо этого самого счётчика). Вот тебе и ещё накруточка по траффику, иногда достаточно серьёзная. Короче, задача отдела аренды - продать. Риски - Ваши, поэтому нужно всё тщательно взвесить... А! Ещё один совет: посмотрите на свежесть продуктов в якорном супермаркете. Это тоже круто характеризует траффик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ProstoMarusia, хочу выразить Вам свою благодарность - Куча реально работает! Наконец-то я ее изобразила, и вот, вуаля! Процесс пошел, народ роется, что-то выуживает - в основном, мои закупочные ошибки разной степени давности, которые я уже просто хотела отнести на контейнер... На вешалах висели - никакого интереса.. Хоть без скидки, хоть со скидкой. Marusia, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Маруся, спасибо, про чеки - здорово-- надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, советы что надо! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ProstoMarusia, хочу выразить Вам свою благодарность - Куча реально работает! Наконец-то я ее изобразила, и вот, вуаля! Процесс пошел, народ роется, что-то выуживает - в основном, мои закупочные ошибки разной степени давности, которые я уже просто хотела отнести на контейнер... На вешалах висели - никакого интереса.. Хоть без скидки, хоть со скидкой. Marusia, спасибо! Где совет про кучу? Я пропустила? тоже есть. что распродать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где совет про кучу? Я пропустила? тоже есть. что распродать... http://www.biznet.ru/topic243864.html?p=1664830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ProstoMarusia, хочу выразить Вам свою благодарность - Куча реально работает! Наконец-то я ее изобразила, и вот, вуаля! Процесс пошел, народ роется, что-то выуживает - в основном, мои закупочные ошибки разной степени давности, которые я уже просто хотела отнести на контейнер... На вешалах висели - никакого интереса.. Хоть без скидки, хоть со скидкой. Marusia, спасибо!У нас когда стоят коробки с неразобранным товаром, так люди хватают все подряд. Раньше мы старались все развесить быстрее, а сейчас не особо торопимся. Но выглядит все так, как будто мы на рынке торгуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вчера машинку поставил. Между делом уже аренду отбил сегодняшнюю :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вчера машинку поставил. Между делом уже аренду отбил сегодняшнюю :ac26: . клон, какую машинку? для печатанья денег??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у нас сегодня на улице +20, в ТЦ ни кого нет, за день один клиент... а вчера было все так хорошо, почти как в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения