Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

ProstoMarusia, хочу выразить Вам свою благодарность - Куча реально работает! Наконец-то я ее изобразила, и вот, вуаля! Процесс пошел, народ роется, что-то выуживает - в основном, мои закупочные ошибки разной степени давности, которые я уже просто хотела отнести на контейнер... На вешалах висели - никакого интереса.. Хоть без скидки, хоть со скидкой. Marusia, спасибо!

А у меня куча не сработала. совсем.

Но все равно спасибо, ПростоМаруся))

Попробовала хоть))

А у меня куча не сработала. совсем.

Но все равно спасибо, ПростоМаруся))

Попробовала хоть))

И у меня не сработала((( Мои покупательницы как-то ее стороной обходили, видно было, что им неудобно в ней было покопаться. Наверно это лучше работает на площади торгового зала побольше, чем 30 кв.м.

у меня такой вопрос. В чем смысл, когда на один день снимают площадь под торговлю, типа распродажа. Этот бизнес каких-то денег приносит огромных? Или как? За аренду эти товарищми платят нормально.

Угу, как раз к 17-му году всех доканают.

Вот .... под нас копают

вспомнилась беседа старых большевиков

-Мы то с тобой,Лёха,до коммунизма не доживём, а вот внуки наши....

-Дааа...внуков жалко...

...

во-первых нереально, во -вторых на чипах и чипочитах озолотиться можно, а в третьих все проверяльщики лесом идут: какой такой бренд-менд видишь чип стоит? значит всё прально.

Плохо вы Себастьян, думаете о братьях наших больших. Сначала Эклз ввели, теперь торговый сбор, собираются кассы напрямую к налоговой подключать. Что им стоит какой то чип придумать, тем более выпускать их будут правильные люди. Сети то подстроятся - у них вон отделов куча, вэд, логистика, бухгалтерия, а нас доведут до того, что кроме как мост строить или ДВ осваивать никуда больше не сунешься. Вон, даже охранников в супермаркетах запретить хотят, камерами и тревожными кнопками заменят.

Плохо вы Себастьян, думаете о братьях наших больших.

. Вон, даже охранников в супермаркетах запретить хотят, камерами и тревожными кнопками заменят.

Когда я был маленьким, я только одного охранника видел- в ювелирном магазине. Да и тот охранник был мент. Кстати и  ювелирных магазинов было 2 или 3...но во втором я не был.

Когда я был маленьким, я только одного охранника видел- в ювелирном магазине. Да и тот охранник был мент. Кстати и ювелирных магазинов было 2 или 3...но во втором я не был.

Вот, вот! Заживём как при Союзе!

А может и раньше. Сегодня у нас в магазе тишина. 

Нужно завтра новую рекламу повесить, может повеселей будет.

56к вчера но у нас холодно. но 2 часа в самый час пик не работал отдел. всех продавцов вызвали в суд одновременно.

сейчас в кассе 3 тысячных 4 пятитысячных и пока писал еще пятитысячной рассчитались. то ли банк который день дуркует то ли народ деньгой разжился=)

Недалеко от меня закрывается один из самых больших салонов в городе Евросеть.

Повесили баннер "АРЕНДА". Почти на против них Аптека закрылась недавно.

командир воинской части проверяет чтобы у всех офицеров были кожаные перчатки.

у соседей кожзам старый закуп 250.  у нас новая кожа 1060 и это самая дешевая кожа. а раньше даже получше кожу закупал по 200.

внимание вопрос во сколько раз вырос доллар? судя по оптовикам в 2,5... какого все так цену ломят?

У кого я закупаюсь футболками, у тех много лет ценник не менялся. А вот то что покупаю здесь дорожает несколько раз в год.

внимание вопрос во сколько раз вырос доллар? судя по оптовикам в 2,5... какого все так цену ломят?

кстати да,есть такой момент. любителей демпинговать по-лютому за последний год несколько поубавилось :) . даже не знаю чем это объяснить.

кстати да,есть такой момент. любителей демпинговать по-лютому за последний год несколько поубавилось :) . даже не знаю чем это объяснить

:) . даже не знаю чем это объяснить.

Демпинг оправдан только на больших оборотах, а счас торговли нет продажи упали...хоть демпингуй ..хоть нет...количество проданного т овара почти не меняется.При таком раскладе выгоднее работать с большей накруткой...

я как то спрашивал, в чем смысл торговли типа "распродажа", когда снимаю помещение на один день. Ответа так никто и не дал.

Вообщем сегодня ребята приехали (сдал им комнату на входе 16м). Привезли полгрузовика пальто, куртки, дубленки, обувь и тд. Пару человек побежали сразу листовки клеить, остальные разгружать. Вешалки, баннеры, зеркала, музыка и тд.

в 10 открылись, повалил народ. Уезжал от них в 12, какая выручка?...............

98 тыщ............... Я в о....... 

Это еще не вечер

У нас тоже примерно раз в 3 месяца рядом со мной такие на 1 день открываются. Греться как то зимой заходили к нам. 270 000 в тот день у них выручка была. 

machine подскажите как у Вас с трансформерами в этом году? Завозили уже?

Нет пока, я на пальто сейчас. Пуховики с октября начну, пока прошлый год пусть подразберут.

я как то спрашивал, в чем смысл торговли типа "распродажа", когда снимаю помещение на один день. Ответа так никто и не дал.

98 тыщ............... Я в о....... 

Это еще не вечер

ну а в чем же ещё может быть смысл? :) 

нестандартно только новое помещение и поздняя расклейка объявлений. Следующий раз аренду раза в три поднять сможете.

Для таких целей удобно использовать заводские столовые. Помещение большое и в выходные пустует.

• Создать...