Верра Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ProstoMarusia, хочу выразить Вам свою благодарность - Куча реально работает! Наконец-то я ее изобразила, и вот, вуаля! Процесс пошел, народ роется, что-то выуживает - в основном, мои закупочные ошибки разной степени давности, которые я уже просто хотела отнести на контейнер... На вешалах висели - никакого интереса.. Хоть без скидки, хоть со скидкой. Marusia, спасибо! А у меня куча не сработала. совсем. Но все равно спасибо, ПростоМаруся)) Попробовала хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А у меня куча не сработала. совсем. Но все равно спасибо, ПростоМаруся)) Попробовала хоть)) И у меня не сработала((( Мои покупательницы как-то ее стороной обходили, видно было, что им неудобно в ней было покопаться. Наверно это лучше работает на площади торгового зала побольше, чем 30 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня такой вопрос. В чем смысл, когда на один день снимают площадь под торговлю, типа распродажа. Этот бизнес каких-то денег приносит огромных? Или как? За аренду эти товарищми платят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 клон, какую машинку? для печатанья денег??)) Угу. Печатает 1 х 5 :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот http://top.rbc.ru/economics/15/09/2015/55f821779a794791bac2cb72?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top12 под нас копают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот http://top.rbc.ru/economics/15/09/2015/55f821779a794791bac2cb72?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top12под нас копают Угу, как раз к 17-му году всех доканают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот .... под нас копают Угу, как раз к 17-му году всех доканают. вспомнилась беседа старых большевиков -Мы то с тобой,Лёха,до коммунизма не доживём, а вот внуки наши.... -Дааа...внуков жалко... ... во-первых нереально, во -вторых на чипах и чипочитах озолотиться можно, а в третьих все проверяльщики лесом идут: какой такой бренд-менд видишь чип стоит? значит всё прально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плохо вы Себастьян, думаете о братьях наших больших. Сначала Эклз ввели, теперь торговый сбор, собираются кассы напрямую к налоговой подключать. Что им стоит какой то чип придумать, тем более выпускать их будут правильные люди. Сети то подстроятся - у них вон отделов куча, вэд, логистика, бухгалтерия, а нас доведут до того, что кроме как мост строить или ДВ осваивать никуда больше не сунешься. Вон, даже охранников в супермаркетах запретить хотят, камерами и тревожными кнопками заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плохо вы Себастьян, думаете о братьях наших больших. . Вон, даже охранников в супермаркетах запретить хотят, камерами и тревожными кнопками заменят. Когда я был маленьким, я только одного охранника видел- в ювелирном магазине. Да и тот охранник был мент. Кстати и ювелирных магазинов было 2 или 3...но во втором я не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда я был маленьким, я только одного охранника видел- в ювелирном магазине. Да и тот охранник был мент. Кстати и ювелирных магазинов было 2 или 3...но во втором я не был. Вот, вот! Заживём как при Союзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня торговля почти субботняя)) :ac26: Трудимся дальше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Угу, как раз к 17-му году всех доканают. А может и раньше. Сегодня у нас в магазе тишина. Нужно завтра новую рекламу повесить, может повеселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 56к вчера но у нас холодно. но 2 часа в самый час пик не работал отдел. всех продавцов вызвали в суд одновременно. сейчас в кассе 3 тысячных 4 пятитысячных и пока писал еще пятитысячной рассчитались. то ли банк который день дуркует то ли народ деньгой разжился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Недалеко от меня закрывается один из самых больших салонов в городе Евросеть. Повесили баннер "АРЕНДА". Почти на против них Аптека закрылась недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 командир воинской части проверяет чтобы у всех офицеров были кожаные перчатки. у соседей кожзам старый закуп 250. у нас новая кожа 1060 и это самая дешевая кожа. а раньше даже получше кожу закупал по 200. внимание вопрос во сколько раз вырос доллар? судя по оптовикам в 2,5... какого все так цену ломят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У кого я закупаюсь футболками, у тех много лет ценник не менялся. А вот то что покупаю здесь дорожает несколько раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня не суббота, но средне - стабильный день. В рублях пока чуть опережаем прошлый сентябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 внимание вопрос во сколько раз вырос доллар? судя по оптовикам в 2,5... какого все так цену ломят? кстати да,есть такой момент. любителей демпинговать по-лютому за последний год несколько поубавилось :) . даже не знаю чем это объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кстати да,есть такой момент. любителей демпинговать по-лютому за последний год несколько поубавилось :) . даже не знаю чем это объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 :) . даже не знаю чем это объяснить. Демпинг оправдан только на больших оборотах, а счас торговли нет продажи упали...хоть демпингуй ..хоть нет...количество проданного т овара почти не меняется.При таком раскладе выгоднее работать с большей накруткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 machine подскажите как у Вас с трансформерами в этом году? Завозили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я как то спрашивал, в чем смысл торговли типа "распродажа", когда снимаю помещение на один день. Ответа так никто и не дал. Вообщем сегодня ребята приехали (сдал им комнату на входе 16м). Привезли полгрузовика пальто, куртки, дубленки, обувь и тд. Пару человек побежали сразу листовки клеить, остальные разгружать. Вешалки, баннеры, зеркала, музыка и тд. в 10 открылись, повалил народ. Уезжал от них в 12, какая выручка?............... 98 тыщ............... Я в о....... Это еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас тоже примерно раз в 3 месяца рядом со мной такие на 1 день открываются. Греться как то зимой заходили к нам. 270 000 в тот день у них выручка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 machine подскажите как у Вас с трансформерами в этом году? Завозили уже? Нет пока, я на пальто сейчас. Пуховики с октября начну, пока прошлый год пусть подразберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я как то спрашивал, в чем смысл торговли типа "распродажа", когда снимаю помещение на один день. Ответа так никто и не дал. 98 тыщ............... Я в о....... Это еще не вечер ну а в чем же ещё может быть смысл? :) нестандартно только новое помещение и поздняя расклейка объявлений. Следующий раз аренду раза в три поднять сможете. Для таких целей удобно использовать заводские столовые. Помещение большое и в выходные пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения