Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

да я все понимаю. Я как рассуждаю. Надо открыться, прикормит людей, подождать пока пойдут. А тут, ничего-бац и такие выручки..

Ну так зазывалы профи. Народ же не сам идет. Его практически силком ведут  :) . И народ еще ведется на "только 1 день диких распродаж"  :icon_mrgreen: . А продают такое г.....

Вобщем чёт я очкую немного...что ж нам скажут  товарищи оптовики...хоть бы не матом.

Вспомнился хор зайчиков из старого мультика:"Предчувствия его не обманули!"

не то что ажиотажа не вызвал - ваще интереса не проявляют.

но как говорила пьяная мышка:"Нет кота? Ничего..мы подождем!"

Зима у нас похоже лютая будет- столько рябины старожилы не припомнят.

я как то спрашивал, в чем смысл торговли типа "распродажа", когда снимаю помещение на один день. Ответа так никто и не дал.

Скажите а что за город?

Вообщем сегодня ребята приехали (сдал им комнату на входе 16м). Привезли полгрузовика пальто, куртки, дубленки, обувь и тд. Пару человек побежали сразу листовки клеить, остальные разгружать. Вешалки, баннеры, зеркала, музыка и тд.

в 10 открылись, повалил народ. Уезжал от них в 12, какая выручка?...............

98 тыщ............... Я в о.......

Это еще не вечер

А что у вас за город у нас в Ростове на такие штуки вообще никто не клюет если только бесплатно раздать

А что у вас за город у нас в Ростове на такие штуки вообще никто не клюет если только бесплатно раздать

В нашем постоянно меховые ярмарки...работают дней 5....Потом вроде уезжают, но мне кажется что они на месте.....Приезжает еще Каменная сказка- на 3 дня....Из Иваново, были со своим товаром, судя по рекламе, обычный ширпотреб, которого у нас на каждом углу достаточно....Видела тоже расклеивали листовки, всего один день- но судя по ценам, указанным в листовках - дорого...Родители ходили, не понравилось, качество отвратительное.....

Москва, вечером отпишусь сколько всего

у нас в Ростове на такие штуки вообще никто не клюет 

Руку на отсечение даете :) ?

Я тоже так думал год назад, но последние 3 распродажи убедили меня в обратном. Любит народ русский "халяву"  :icon_mrgreen: .

У нас по ТВ уже ГОД одну и туже рекламу мехового магазина гоняют в котором 70% скидка и на те же деньги себе шубу покупают и мужу дубленку  :1_7_2: .

У нас вернулось лето((( +28, народ разделся, и решил что зиму отменили))) торговля швах(((

У нас тоже самое))) Посмотрела погоду дней 10 будет теплынь....Погода шикарная, так и шепчет.......))...Но, для торговли для нашей это плохо.....

Поэтому наслаждаюсь хорошей погодой))))

У нас днем тоже тепло, в обед в футболке ходил в магаз. Но один х.. нет покупателей :1_3_2:  .

Коплю деньги на 4 вид деятельности  :icon_mrgreen: .

Короче чуваки с распродажи сделали 245тыщ. Я говорю, оставайтесь еще на день. Нет говорят. Смысла нет. На сл. неделе приедим с постельным бельем.

Мдя.. Я то думал многое чего о торговле знаю, почти 20лет в теме. Оказывается я полный нуб.

Короче чуваки с распродажи сделали 245тыщ. Я говорю, оставайтесь еще на день. Нет говорят. Смысла нет. На сл. неделе приедим с пастельным бельем.

Мдя.. Я то думал многое чего о торговле знаю, почти 20лет в теме. Оказывается я полный нуб.

впечатляет.

Короче чуваки с распродажи сделали 245тыщ. Я говорю, оставайтесь еще на день. Нет говорят. Смысла нет. На сл. неделе приедим с пастельным бельем.

не знаю, стоит ли расстраивать....у них ещё и остатков нет и денег на закуп они не тратят. 

вполне рабочая схема, но все  так работать не могут. К тому же учтите, что неделю они не в сауне парятся, а готовятся к следущему выезду.

приехало вроде пятеро, потом еще подходили/уходили, не поймешь их. Кто-то по району бегал, вешал обьявы. Часам к пяти остался в магазине один. Хз где остальные. В 7 приехал грузовик с водителем, Они вдвоем все покидали и в кузов и адью))) Сказали проходимость хорошая, неожидали.

Сентябрь совершенно муторный,торговля вялая. Выше писали,что дешевый сегмент нынче рулит,но у нас не сказала бы что это так. Экономы или закрываются с убытками,или тянутся из последних сил. Народ вроде как к новым ценам привык,во всяком случае уже не говорят что мы спятили. По моим наблюдениям,теперь только  часть предпринимателей торгует хорошо,а остальные потихоньку идут ко дну.Середнячков все меньше,хотя,возможно,и ошибаюсь.

У нас неделя сносная. Звёзд с неба (как Machine :) ) не хватаем, но и так чтобы совсем лапу сосать - такого тоже нет. Идёт офисное, нарядное, летнее (на удивление) всё ещё немного берут - народ в отпуска до сих пор летает. Конечно, это не наши летние показатели (далеко), но в цифрах пока процентов на 30 лучше аналогичного показателя за прошлый год. Справедливости ради нужно отметить, что народу в ТЦ чрезвычайно не много. Прошлась по сетевым магазинам вчера, так в крупняках а-ля Зара тоже было совершенно безлюдно((( Осенние коллекции ужасающе слабые, но ценник приемлемый. Ощущение, что в этом сезоне в Россию отправили самые дешёвые линии, чтобы не пугать покупателя ценником. Да, цена теперь не ужасает. Зато ужасает дизайн и качество((( Впрочем, нам оно только на руку: с сетями так гораздо проще конкурировать. Поэтому есть шанс потихонечку выгребать на хорошем сервисе. По-прежнему много возвратов и муторного тяжёлого народа. Ну осень, что сказать. Видимо, обострение. 

Мне кажется, курс доллара уже всё равно "развязался" с реальностью и устремился в космос. Оглядываться на него уже несерьёзно. Ну если только, чтобы себя накрутить. 

• Создать...