клон Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У них большая площадь была? Они арендуют на день большие площади на перекрестке, в моем доме 100м2, через дорогу больше 100м2 в помещениях которые сдаются в аренду. С утра ставят боольшой штендер и зазывалы тащат народ чуть ли не силком :1_7_2: . Девки ходили смотреть что у них там за товар-говорят хрень всякая типа куртки кожаные, дубленки, обувь, сумки вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 100м это да. У меня 16м 16!! Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я все равно не понимаю, как Это работает. Если листовки они клеят в тот же день? Народ же на работе.. А те, кто шатаются по улицам и кого они "зазвали" - они же еще должны быть и с деньгами? При чем свободными несколькими тысячами, с которыми готовы незапланированно расстаться? если это верхняя одежда .Не понимаю...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Листовки начинают клеить за неделю, примерно, формат а4, яркие, крупные заголовки, не пропускают ни одного столба в округе. Не знаю, кто на них ведётся, пенсионеры, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Поклеили немного во вторник и вчера. Люди, ну все местные. Приходили, смотрели. Уходили за деньгами. Там такой язык у рябят повешенный. Мертвому продадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Листовки начинают клеить за неделю, примерно, формат а4, яркие, крупные заголовки, не пропускают ни одного столба в округе. Не знаю, кто на них ведётся, пенсионеры, наверное. Поклеили немного во вторник и вчера. Люди, ну все местные. Приходили, смотрели. Уходили за деньгами. Там такой язык у рябят подвешенный. Мертвому продадут)) Ок, спасибо. Теперь понятнее) И да -хочу такого продавца -чтоб прям мертвому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ок, спасибо. Теперь понятнее) И да -хочу такого продавца -чтоб прям мертвому! Видимо там и платят нормально. Я вот еще чего понял. Цен, как таковых нет. Смотрят на человека, оттуда пляшут. Зы. Пришел дедушка. Подняться к нам по лесенке не смог. Они ему на улицу вешалку с куртками принесли и зеркало. 18тыщ за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ну нафиг такой бизнес. Видимо, БАДы прижали, они на одежду съехали. Стариков развести много ума не надо, одной подлости достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Видимо там и платят нормально. Я вот еще чего понял. Цен, как таковых нет. Смотрят на человека, оттуда пляшут. Зы. Пришел дедушка. Подняться к нам по лесенке не смог. Они ему на улицу вешалку с куртками принесли и зеркало. 18тыщ за 10 минут. Да, ребятки -молодцы! А дедушка-то какой обеспеченный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, ребятки -молодцы! А дедушка-то какой обеспеченный! :) Я знаю такого обеспеченного - все накопления отнёс аферистам, потом у магазинов на заднем дворе просрочку выпрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Молодцы) Очень хороший вариант избавится от неликвида или при закрытии магазина. В своем не продашь даже так. А тут психология. Зайти нужно именно сейчас (все ведь страдают трафиком, а так он есть) скидки наверное делают тут же. Или покупай сейчас или никогда -завтра нас не будет. И разменивать некогда. Ажиотаж. Это в по традиционным магазинам можно ходить, мерить обойти полгорода. Тут не дают такой возможности. Прям вспоминаю начало 2000х такая торговля и была в сезон. Половину привоза разбирали в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я знаю такого обеспеченного - все накопления отнёс аферистам, потом у магазинов на заднем дворе просрочку выпрашивал. Тоже знаю таких. Один раз наблюдал как курьер орал на весь подъезд что надувная женщина в аренду не сдается :icon_mrgreen: . А пенсионер кричал что сначала хочет за такие деньги тест устроить :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стариков развести много ума не надо, одной подлости достаточно. ну почему развести? Может с одной стороны и так, А с другой. Где дедушка может зимнюю куртку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну почему развести? Может с одной стороны и так, А с другой. Где дедушка может зимнюю куртку купить? В интернет-магазине, секонд-хенде, спортмастере, остине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В интернет-магазине, секонд-хенде, спортмастере, остине. В интернет-магазине - ну это вы загнули! Продвинутый весьма дедушка В сэконде - не факт, что на его пути есть эти сэконды.. Да и менталитет.. Не каждый дедушка ношеное оденет. Лучше дешевый Китай, чем ношеное, пусть даже качественное. Спортмастере - тоже загнули! ) Цены там -огого для дедушки (на 18 тыс он может много вещей набрал на всю оставшуюся жисть) Остин - сильно сомневаюсь... Да еще, чтоб он почапал в ТЦ далеко от дома, если по ступенькам подняться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В секонд-хенде, спортмастере, остине. у нас такого еще нет. В сл.году только откроют большой тц. с ашаном и леруа. Я так понял покупатели всего этого, те кто или не знает где купить, или влом,или грамотный развод. Главное, чтобы люди были довольны, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В интернет-магазине - ну это вы загнули! Продвинутый весьма дедушка В сэконде - не факт, что на его пути есть эти сэконды.. Да и менталитет.. Не каждый дедушка ношеное оденет. Лучше дешевый Китай, чем ношеное, пусть даже качественное. Спортмастере - тоже загнули! ) Цены там -огого для дедушки (на 18 тыс он может много вещей набрал на всю оставшуюся жисть) Остин - сильно сомневаюсь... Да еще, чтоб он почапал в ТЦ далеко от дома, если по ступенькам подняться не может Тогда, как писал Лермонтов в Герое нашего времени - "А старухе скажи, что, дескать, пора умирать, зажилась, надо знать и честь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как же те пенсионеры и персионерки, которые два часа один носок рассматривают, и потом еще два часа спрашивают можно ли поменять. Вот как они их обрабатывают.... говорят приходите завтра - поменяем.... а на завтра они уже в другом городе и ищи их где хочешь :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 100м это да. У меня 16м 16!! Карл. 16м это конечно да. Т.е. в схеме клона всё примерно ясно, а устраивать подобное на 16 кв... Наверно у вас край непуганых идиотов. Других вариантов вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 16м это конечно да. Т.е. в схеме клона всё примерно ясно, а устраивать подобное на 16 кв... Наверно у вас край непуганых идиотов. Других вариантов вроде бы нет. Просто Клон в Уфе, там 100м столько же стоят как в Москве 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 цена аренды в этом случае значения не имеет. торговля на большой площади это солидное мероприятие, которое по удачному для публики стечению обстоятельств, происходит здесь и сейчас. 16кв это КУНГ. С тем же успехом можно приезжать на Камазе в спальный район и торговать с борта. Кстати тоже рабочая схема, но в более отдаленных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 16м это конечно да. Т.е. в схеме клона всё примерно ясно, а устраивать подобное на 16 кв... Наверно у вас край непуганых идиотов. Других вариантов вроде бы нет. мышонок же в Москве, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мышонок же в Москве, разве не? ну дык Москва она ж как 10 Липецков и 20 Тамбовов вместе взятых. Пока всех перепугают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С тем же успехом можно приезжать на Камазе в спальный район и торговать с борта. Кстати тоже рабочая схема, но в более отдаленных местах. Мои знакомые так делали :) . Приезжали в райцентр на пару-тройку дней, договаривались с директором местного дворца культуры и развешивали большие рекламные объявления. народ зазывали и вербовали на раз :1_7_2: . Но у таких людей мышление другое, они по другому работают, не как мы - сидим и ждем. Они сами идут к Магомету :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А почему не допустить, что товар хороший? Сейчас много площадей пустует, много безработных... Запускаешь процесс - один идёт арендует по дню пустующие площади, следом волна копеечных расклейщиков, следом ударные продавцы... Если при этом товар не дешёвка, а качественный, то успех обеспечен! Накрутки то свои все видели? А тут люди могут в сезон под погоду волну сгенерить и поймать, а не иметь пустых дней, пока все на дачах.... Чем не бизнес-модель аля ярмарки? Торговля, кстати, нЕ очень последнюю неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения