Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Да, Москва. Спальный район. Про качества хз, не скажу. Я думаю не очень. Мне кажется эта одежда какими-то странными путями к ним попадает.

Мне тоже очень нравится эта модель торговли, сама тоже последние пару лет продумываю как это организовать не на дорогих пальто, а на простой одежде. Давно уже поняла, что мои клиенты - это не жители мегаполисов, а жители маленьких городков и деревень, где нет нормального выбора одежды, но решиться пока на эксперимент не смогла. Мне бы в компаньоны кого-нибудь с обувью или с детскими товарами и мы бы как рванули на заработки ... 

Мне тоже очень нравится эта модель торговли, сама тоже последние пару лет продумываю как это организовать не на дорогих пальто, а на простой одежде. Давно уже поняла, что мои клиенты - это не жители мегаполисов, а жители маленьких городков и деревень, где нет нормального выбора одежды, но решиться пока на эксперимент не смогла. Мне бы в компаньоны кого-нибудь с обувью или с детскими товарами и мы бы как рванули на заработки ... 

А давайте все мы соберемся и рванем!! У меня детская одежда.....У Клона футболки...прикольные...Кто еще с нами.....?? А, Максим со своими 10 халатами))) Погоды нынче стоят......как раз для такой торговли)))

А давайте все мы соберемся и рванем!! У меня детская одежда.....У Клона футболки...прикольные...Кто еще с нами.....?? А, Максим со своими 10 халатами))) Погоды нынче стоят......как раз для такой торговли)))

ага, именно так - ярмарка! ;)

Да уж, всем форумом сможем, в буквальном смысле, собирать стадионы! Вперёд, в гастрольный чёс!!!

Мне кажется эта одежда какими-то странными путями к ним попадает.

к ним может и странными, а в стандартной модели берется на оптовке под реал. Чаще на выходные мероприятие организуется. Выезд в район всегда на сбт.-вскр.

Да уж, всем форумом сможем, в буквальном смысле, собирать стадионы! Вперёд, в гастрольный чёс!!!

кстати, как вариант! а не погастролировать ли ассортиментами друг у друга?

1. аренда и зарплата продавцов у все оплачена

2. скукота, торговли нет и вот всё это....

3. запускаем расклейщиков

4. запускаем конкурента с форума на день на свои площади (наценку делим)

Профит хозяину - новые идеи, направления, поставщики

Профит гастралёру - продажи с нулевой арендой

ага, именно так - ярмарка! ;)

В августе к нам с Белорусии караван приезжал, несколько дней на площади стояли. Торговля бойкая шла  :) .

В августе к нам с Белорусии караван приезжал, несколько дней на площади стояли. Торговля бойкая шла  :) .Мы в 2013 году 

Мы в 2013 году пробовали ярмарки... как раз белорусские :) очень скромные результаты

В августе к нам с Белорусии караван приезжал, несколько дней на площади стояли. Торговля бойкая шла  :) .

от нас уже месяц уехать не могут Белорусы   :( зато приехали товары из Индиии эти пока все ТВЦ не обойдут не успокоятся  :1_7_2:  кстати ходила туда с мужем )) ну и цены там  :ac17:  а в октябре опять мутон по 6500 и норка по 15 000 приедут ..... по мехам реклама у них жесткая по всем местным каналам на протяжении наверное 3-4 месяцев... пока сезон идет. А вот одежда бывает но как то тихо по окраинам развесят листовочки и снимают обычные помещения только побольше метражом 100-200 метров... вот туда я еще не забредала )))  :13:

Ага, парализуем форум месяца так на два))

Был у меня подобный опыт с распродажами, правда не я занимался, а ребята по соседству в помещении ( белорусы)) ), тоже один день, раз в месяц, листовки там все дела и короче прихожу я как то в мастерскую, включаю оборудование все дела и слышу скандал какой то из арки доносится, через 2 минуты подтягиваются менты, бабки какие то и начинают орать на всю улицу, а я арендовал помещение рядом с арбатом, короче стыд полный был,

в итоге маза такая что эти белорусы продавали обычные дешевые китайские вещички и потом исчезали и люди просто не могли сдать это г... обратно,  в общем бабки пол года искали этих кочевников и нашли, там опэб присутствовал акты составляли, короче их по нормально шлифанули! Наверное у них желание отпало заниматься этим делом)).

а у нас в этом году некоторые из регулярных однодневных ярмарок не приехали. а те что приезжают каждый год не вызывают уже такого же ажиотажа как раньше.

единственная вызывающая ажиотаж это когда владелица продуктовой сети баллотируется в депутаты и перед выборами приезжает фура и продукты продают по цене ниже оптовой. все набирают консервы коробками крупы мешками

вчера 64к сегодня пока 40к.

а у нас в этом году некоторые из однодневных ярмарок не приехали. а те что приезжают каждый год не вызывают уже такого же ажиотажа.

вчера 64к сегодня пока 40к.

У нас сейчас постоянная ярмарка-сначала все пенсионеры туда толпой закупаться....И продукты и вещи.....ажиотаж прошел...продукты ни чем не дешевле, а вещи, это просто китайский ширпотреб, закупленный на Люблино.....А все начиналось под лозунгом - Из Беларусии, потом приписка и российских производителей, сейчас и прочих....В основном одна китайщина под шумок продается)))По всему городу......По началу, меня бесило- а почему у вас на 100 р дороже?? Я вот на ярмарке видела?? Сначала отвечала, чем ТЦ отличается от ярмарки и уличной торговли.....НО, это определенная категория покупателей, им не докажешь))). Молчу и улыбаюсь))))

У нас сейчас постоянная ярмарка-сначала все пенсионеры туда толпой закупаться....И продукты и вещи.....ажиотаж прошел...продукты ни чем не дешевле, а вещи, это просто китайский ширпотреб, закупленный на Люблино.....А все начиналось под лозунгом - Из Беларусии, потом приписка и российских производителей, сейчас и прочих....В основном одна китайщина под шумок продается)))По всему городу......По началу, меня бесило- а почему у вас на 100 р дороже?? Я вот на ярмарке видела?? Сначала отвечала, чем ТЦ отличается от ярмарки и уличной торговли.....НО, это определенная категория покупателей, им не докажешь))). Молчу и улыбаюсь))))

у нас как раз вот такая вот только без продуктов обанкротилась. но её выкупили и новый хозяин с новыми силами начнет демпинговать. короче всех балбесов не побороть, их слишком много

у нас как раз вот такая вот только без продуктов обанкротилась. но её выкупили и новый хозяин с новыми силами начнет демпинговать. короче всех балбесов не побороть, их слишком много

Вы правы, нет смысла бороться с ветряными мельницами.....На каждого такого балбеса приходит новый балбес.....Все закономерно......

У нас сегодня 3 отдела работают. Тихо как на кладбище. Но на пиццу заработал  :) .

Все на природе?? У вас тепло? У меня сейчас, курточку тоненькую спросили)). А, у меня уже остатки)) Покупатели мои ждут лета??))))

Второй день дождь, но не холодно.

Хорошая погода, нет людей...Плохая- тоже самое))). У нас все раздетые ходят...В маечках и шортиках)))) Погода сегодня +30. До конца месяца шикарная погода)))

:13:

Хорошая погода, нет людей...Плохая- тоже самое))). У нас все раздетые ходят...В маечках и шортиках)))) Погода сегодня +30. До конца месяца шикарная погода)))

все как под копирку

Я уже начинаю тихо ненавидеть выходные.Третьи выходные "за упокой".Я с утра обрадовалась увидев дождь,думала,ну наконец то за грибами,ягодами,на шашлыки не пойдут.Так фиг!Три калеки прошлись сегодня по магазину,два платья купили и все.К верхней одежде пока еще "принюхиваются".А когда же нормально брать то начнут,вообще загадка.Уже снег скоро будет,а они все к осенним присматриваются.Такое впечатление,что хотят потом сразу в "зиму" перепрыгнуть.Примерок тоже мало совсем было.Сейчас в будни как то повеселее все таки продажи.

• Создать...