Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Обувной, я имел в виду что я не считаю пассивный доход от чего либо равнозначным ЗП. Если к примеру я не работаю-я не имею ЗП :)

Работаешь ,неработаешь а с пассивного дохода налоги платить нужно так же..

И не обязательно горбатиться за квартиру, ее можно и по наследству получить или украсть :icon_mrgreen: .

Значит повезло..

Мне так вообще ни разу в этом плане не повезло.

Наследства в ввиде квартир и прочей недвижимости почему то достаются тем ,кто по жизни не карячился..

Обувной, я имел в виду что я не считаю пассивный доход от чего либо равнозначным ЗП. Если к примеру я не работаю-я не имею ЗП  :)

И не обязательно горбатиться за квартиру, ее можно и по наследству получить или украсть  :icon_mrgreen: .

Да все я понимаю, и согласен, можно и украсть) Я говорил о СВОЕМ (исключительно) восприятии этого дохода)) 

Значит повезло..

Мне так вообще ни разу в этом плане не повезло.

Наследства в ввиде квартир и прочей недвижимости почему то достаются тем ,кто по жизни не карячился..

В определенной степени конечно повезло) Мне вообще везет, на хороших людей в частности)) Но и крутиться приходиться конечно)) 

В жизни всякое бывает. Вот к моей соседке квартирантка прописалась. Через несколько лет соседка умерла (никакого криминала :) ) и квартирантка стала обладательницей муниципальной квартиры.

мне нравится введение обязательных предметов в школе.

надеюсь будут учить именно вести бизнес, а не налоговые декларации заполнять!

и почему в фразе "акулы бизнеса" именно акулы а не киты.

— Квалифицированные кадры (в том числе включение темы «Формирование позитивного образа предпринимателя» в госзаказ на создание фильмов и мультфильмов, введение обязательных предметов «Основы экономической культуры» для учеников 4–6 классов, «Экономика и бизнес» для 7–9 классов, «Основы предпринимательства» для 10–11 классов).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/21/09/2015/560000df9a7947342aa88b1f

Да все я понимаю, и согласен, можно и украсть) Я говорил о СВОЕМ (исключительно) восприятии этого дохода))

В определенной степени конечно повезло) Мне вообще везет, на хороших людей в частности)) Но и крутиться приходиться конечно))

Обувной.

В плане "повезло" моё сообщение было адресовано не вам.

Так то я тоже покупал квартиры и переводил..

И так же считаю доход от сдачи в аренду как бы з/п.Да как бы не обзови ,главное чтоб копеечка капала.

В жизни всякое бывает. Вот к моей соседке квартирантка прописалась. Через несколько лет соседка умерла (никакого криминала :) ) и квартирантка стала обладательницей муниципальной квартиры.

Повезло ?

Или не все так просто ?

Как пропмсалась ,на каких основаниях

Торговля как бы даже не плохо.Ловлю кайф от второго магазина, открывали в марте, в центре города с пафосом.пафос быстро прошёл. Мало того что лето для нас не айс так так и сбербанк это здание забрал , подвернулось хорошее место в тц. В августе уже переехали.

Друзья форумчане, нужна ваша помощь в совете, с 10 открываю магазин по женской одежде перехожу на большую площадь до 100 кВ. Направление в основном будет на пышных дам от 50-66, сейчас у меня площадь 45 кв, но так сказать не совсем в проходном месте, на новое место перехожу: соседи куртки -пуховики, огромный магазин канцтоваров, парикмахерская, аптека, продуктовые, школа! Нужен совет, как площадь влияет или нет на посещаемость? Вещи качественные! Работаю уже 5 лет но никогда не решалась на большую площадь, работаю по патенту! Кто может советом помочь

жена призналась что во сне сегодня дралась с конкурентами :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

бизнес меняет человека

Мне тоже постоянно снится, то товар закончился и торговать не чем, то я во сне вещи развешиваю и раскладываю, сегодня вообще приснилось, что я оптовикам своим приехала, а у них пусто и нет ничего из товара и знать меня не знают, спрашивают кто такая? нет ничего для новичков...  

А по теме вчера хорошо поработали, это был пока лучший день из нашего неполного месяца работы в розницу...

Друзья форумчане, нужна ваша помощь в совете, с 10 открываю магазин по женской одежде перехожу на большую площадь до 100 кВ. Направление в основном будет на пышных дам от 50-66, сейчас у меня площадь 45 кв, но так сказать не совсем в проходном месте, на новое место перехожу: соседи куртки -пуховики, огромный магазин канцтоваров, парикмахерская, аптека, продуктовые, школа! Нужен совет, как площадь влияет или нет на посещаемость? Вещи качественные! Работаю уже 5 лет но никогда не решалась на большую площадь, работаю по патенту! Кто может советом помочь

Если Вы на патенте, то уточните, будет ли он действовать на 100 квадратах?? У нас патент можно до 50 кв.м. если не ошибаюсь....

Я считаю, что переходить на большую площадь в том же ТЦ нужно лишь в том случае, если ваша площадь с потоком покупателей не справляется, то есть очереди в примерочную, толпы народа и т.д. а переехать просто потому что, там более проходимое место как то сомнительно... У нас вот один самый проходимый бутик, самый видный со всех сторон покупатели просто "проходят", с разбезу с лифта и с лестницы они его просто не замечают, кто там уже только не стояли все съехали, сейчас пустой...

День сегодня ужасный, тихий, дождливый... хоть плач... зато бухгалтерские книжки за лето заполнила, давно я их не доставала... :ac13:

• Создать...