Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Умрите все от зависти.))))

Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались.

Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль.

Эх, а я всех сейчас переплюну ))))) нам покупатели просто деньги кидают под символ магазина, на счастье))))

ну а из примеров космической жадности)) я продаю ремешки, которые к платьям прилагаются бесплатно, таким образом возвращая себе скидку, которую дала за платье, и да, мне стыдно :icon_mrgreen:

Умрите все от зависти.))))

Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались.

Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль.

мы всегда так торговали ремешками. многие их не забирают, потому что для их фигуры ремень зло. мы их потом продаем с "чистейшей прибылью"=)

А картриджи считал? Они сейчас жуть какие дорогие. Сколько в месяц чистыми заработаешь, тыщ 10?

ну явно "рубль" который запихивает в ксерокс это не только лист формата а4 но и порошок и электричество.

лист бумаги а4 - 20 копеек.

Там даже меньше рубля себестоимость выходит.

Электричество бесплатное :) . 

А картриджи считал? Они сейчас жуть какие дорогие. Сколько в месяц чистыми заработаешь, тыщ 10?

В аппарате нет картриджа как такового, есть банка с тонером. 900 рублей ему цена на 7000 оттисков.

Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) .

Через 25 дней отчитаюсь  :icon_mrgreen: .

лист бумаги а4 - 20 копеек.

34 копейки.

Эх, а я всех сейчас переплюну ))))) нам покупатели просто деньги кидают под символ магазина, на счастье))))

ну а из примеров космической жадности)) я продаю ремешки, которые к платьям прилагаются бесплатно, таким образом возвращая себе скидку, которую дала за платье, и да, мне стыдно :icon_mrgreen:

))) уела)))))прям по живому полоснула))))вот ведь))))коза)))

Электричество бесплатное :) . 

В аппарате нет картриджа как такового, есть банка с тонером. 900 рублей ему цена на 7000 оттисков.

Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) .

Через 25 дней отчитаюсь  :icon_mrgreen: .

34 копейки.

еще можно сшивать ну или приторговывать скоросшивателями файликами и тд. и платить по 50 копеек "продавцу с каждой копии"

Ну а я по мелочи - значками, которые добрые китайчики в качестве подарочков как-то прикладывали к рюкзакам. Фенечками, брелками... Шнурками еще! которые идут второй парой к кедам торговала отдельно!))

Нет, не стыдно))

еще майки-футболки какие-то были страшненькие. их тоже отдельно

Электричество бесплатное :) .

Думаю 10-15 тыщ должно выходить :) .

Через 25 дней отчитаюсь :icon_mrgreen: .

34 копейки.

Клон,никого не слушайте))) Вы для меня Абрамович и Прохоров В одном лице.Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть...

От Меланж тоже В восторге,всегда на позитиве и счастлива,так и хочется иногда спросить -что употребляете??))))

Клон,никого не слушайте))) Вы для меня Абрамович и Прохоров В одном лице.Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть...

От Меланж тоже В восторге,всегда на позитиве и счастлива,так и хочется иногда спросить -что употребляете??))))

Ха,ха)))))))))) грибочки, в это лето грибочки)))))

покупаешь тройку, делаешь двойку майку продаешь отдельно?!

Не, эти майки китайчики докладывали в подарок за покупку у них футболок))

Разбивала как-то спортивные костюмы-тройки. Полностью костюмом продавались из рук вон плохо. А разбитые (толстовка, штаны, безрукавка) продались в конце-концов.

Также спорт.костюмы с бомбером (на кнопках) тоже раздельно продавала. Хоть и спрашивали костюмы, когда доходит до дела - не берут. Только по отдельности.

Только Ваш оптимизм заставляет меня держать себя В руках.Хотя иногда хочется поныть...

Я бывает тоже ною. Этот год какой то такой. Все планы рушатся, но думаю у большинства так.

И мы их тоже продаём)) но нам не стыдно)))), а покупателям говорим, что очень стараемся к каждому платью подобрать пояс красивый, что бы им время не тратить, а придти и всегда знать что у нас все комплектом!!  Нравится им что забота о них такая.

Прямо какой-то форум халявщиков))), чувствую себя ущербной))). Продаю только подарки оптовиков. Или подарки тоже считаются?))) Последний раз это был органайзер из шикарной кожи с совершенно потрясающими лощеными листочками цвета слоновой кости с золотым срезом. А у меня таких вещииичек...пруд пруди! Короче, купила себе сапоги. А еще, пардон, купила себе унитаз в обмен на сумочку))). Друзья все доставали: что подарить тебе на день рождения? Всем говорила, что унитаз-отличный антикризисный подарок, так нет))). Вот, пришлось выкручиваться.

Ну так я по сторонам смотрю. И у меня все заказчики или ИП или ООО или АО. Каждый день общаюсь.

А еще наблюдаю как магазины, аптеки, оптики, банки закрываются пачками.

И если вы мониторили эту тему последние месяцы, то должны помнить что отписывался практически каждый день о продажах футболок. У форумчан примерно такая же кривая была. 

Сентябрь по футболкам у меня самый провальный за последние 26 месяцев. И у остальных я так понимая такая же история. Вон даже Машин в 0 сработал.

Интересно сегодня у него какая выручка?

в том году мы все следили за курсом валют,но торговля шевелилась.В этом уже всем пофигу доллар,адаптировались.Но торговля очень вялая,люди тормозные,иногда мне кажется,что все покупатели целый год сидели где-то в бункере,а теперь вылезли и очень удивляются ценам! Наверное это остро проявляется в мелких городах,потому что народ бедный и весь в долгах!

• Создать...