machine Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зиро что ли? Прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прикинь! не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прикинь! Ну уж если у тебя 0, то понятно почему остальные молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну уж если у тебя 0, то понятно почему остальные молчат. скоро AntiAFK напишет ,что 60-70 сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумчанка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я считаю, что переходить на большую площадь в том же ТЦ нужно лишь в том случае, если ваша площадь с потоком покупателей не справляется, то есть очереди в примерочную, толпы народа и т.д. а переехать просто потому что, там более проходимое место как то сомнительно... У нас вот один самый проходимый бутик, самый видный со всех сторон покупатели просто "проходят", с разбезу с лифта и с лестницы они его просто не замечают, кто там уже только не стояли все съехали, сейчас пустой... В том то и дело что стою не в торговом центре, а в отдельно стоящем помещении в цокольном этаже, где маловато света сколько бы не добавляли!! В торговых домах вообще народ ходит только и глазеет, а покупают только у сетевиков. А здесь светлое помещение 2 больших окна что не мало важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У АнтиАФКа заморозки уже, а у нас к пятнице плюс 27 прогноз. Какие уж тут пальто, даже кофты не хотят мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зато как подморозит-сразу побегут теплое покупать. Жди :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зато как подморозит-сразу побегут теплое покупать. Жди :) . У нас хорошая погода до конца сентября. У нас Москва-ориентир )).Ровно через день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 весь день как в танке, даже на улицах пусто. за 10 минут до закрытия прибежала пара, одели мужика на 9500, уезжает кудато. по итогу 25к. на месяц вперед обещают +10 днем минус 1 ночью. вот было бы +5/-5 было бы знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зато как подморозит-сразу побегут теплое покупать. Жди :) . у нас плюс 5-7,мерзкие дожди.Не побежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у нас плюс 5-7,мерзкие дожди.Не побежали! Так нужен мороз)) Кому в дождь пуховик нужен?? Как только стуканет морозишко, вот тогда и ждать... У меня детей в зимнее переодевают именно в мороз, приводят ребенка в тонкой куртке)) с красным носом и соплями))). Поэтому я своих покупателей так рано не жду))). Успокоилась....расслабилась....и наслаждаюсь шикарной погодой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому в дождь пуховик нужен?? Как только стуканет морозишко, вот тогда и ждать... Во, во. Мне как раз нужен пуховик :) . Хотел в FOXе отовариться, но завслад сказал что бутик закрыли :ac17: . Пожалел в тот раз 5000, теперь переплачивать форумчанам придется :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Во, во. Мне как раз нужен пуховик :) . Хотел в FOXе отовариться, но завслад сказал что бутик закрыли :ac17: . Пожалел в тот раз 5000, теперь переплачивать форумчанам придется :icon_mrgreen: . Лучше конечно заранее закупаться, но как всегда то денег нет то времени...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да меня тогда жаба задушила дорогой покупать, потому как за год до этого купил за 700 рублей :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сейчас зашла в продуктовый, продавца не было на месте и я наблюдала как покупали самый дешевый механический зонтик минут 10 они его просто рассматривали сверху, в раскрытом виде , 3 крупные женщины примерно моего возраста надо памятник ставить таким людям, продавец еще и улыбалась, в итоге я не дождалась продавца и так и ушла без огурцов и помидоров. а зонтик все осматривали, и вяло обсуждали его характеристики у меня нет никаких сил вот так метать бисер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну подруги то понятно от чего в восторге :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге... Эхх Марусенька! в 35 у меня только жизнь началась! ну дайте людям побыть принцессами по старости хоть лет, если в детские годы не удалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сейчас зашла в продуктовый, продавца не было на месте и я наблюдала как покупали самый дешевый механический зонтик минут 10 они его просто рассматривали сверху, в раскрытом виде , 3 крупные женщины примерно моего возраста надо памятник ставить таким людям, продавец еще и улыбалась, в итоге я не дождалась продавца и так и ушла без огурцов и помидоров. а зонтик все осматривали, и вяло обсуждали его характеристики у меня нет никаких сил вот так метать бисер а какие есть варианты? или бисер метать или самим идти по 10 минут зонт выбирать. я лично после того как полгода поработал инженером понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а какие есть варианты? или бисер метать или самим идти по 10 минут зонт выбирать. я лично после того как полгода поработал инженером, понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь... я тоже в 19 лет год поработала на заводе, и боссы мне больше не нужны, но сегодня видно как все это ужасно тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сейчас зашла в продуктовый, продавца не было на месте и я наблюдала как покупали самый дешевый механический зонтик минут 10 они его просто рассматривали сверху, в раскрытом виде , 3 крупные женщины примерно моего возраста надо памятник ставить таким людям, продавец еще и улыбалась, в итоге я не дождалась продавца и так и ушла без огурцов и помидоров. а зонтик все осматривали, и вяло обсуждали его характеристики у меня нет никаких сил вот так метать бисер Вот для этого и нужны продавцы)) Я просто сбегаю в склад, когда сил нету))) а у девченок нет выбора!!;))) Торговля копия со вчерашней) вялотекущая, средненькая(ближе к хреновой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я лично после того как полгода поработал инженером понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь... я тоже в 19 лет год поработала на заводе, и боссы мне больше не нужны, но сегодня видно как все это ужасно тоскливо. Народ, все таки ИП, это образ мышления))) Читаю Ваши посты - как сам написал!))) ИП НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Народ, все таки ИП, это образ мышления))) Читаю Ваши посты - как сам написал!))) ИП НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Все будет ХОРОШО!!!! Скажи спасибо, что теперь не ПБОЮЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По мне так круче всего было ЧП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Глухо как в танке... Магазин женской одежды и аксессуаров.... В каком регионе торгуете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения