Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что переходить на большую площадь в том же ТЦ нужно лишь в том случае, если ваша площадь с потоком покупателей не справляется, то есть очереди в примерочную, толпы народа и т.д. а переехать просто потому что, там более проходимое место как то сомнительно... У нас вот один самый проходимый бутик, самый видный со всех сторон покупатели просто "проходят", с разбезу с лифта и с лестницы они его просто не замечают, кто там уже только не стояли все съехали, сейчас пустой...

В том то и дело что стою не в торговом центре, а в отдельно стоящем помещении в цокольном этаже, где маловато света сколько бы не добавляли!! В торговых домах вообще народ ходит только и глазеет, а покупают только у сетевиков. А здесь светлое помещение 2 больших окна что не мало важно

Зато как подморозит-сразу побегут теплое покупать. Жди :) .

У нас хорошая погода до конца сентября. У нас Москва-ориентир )).Ровно через день....

весь день как в танке, даже на улицах пусто. за 10 минут до закрытия прибежала пара, одели мужика на 9500, уезжает кудато. по итогу 25к.

на месяц вперед обещают +10 днем минус 1 ночью. вот было бы +5/-5 было бы знатно.

у нас плюс 5-7,мерзкие дожди.Не побежали!

Так нужен мороз)) Кому в дождь пуховик нужен?? Как только стуканет морозишко, вот тогда и ждать... У меня детей в зимнее переодевают именно в мороз, приводят ребенка в тонкой куртке)) с красным носом и соплями))). Поэтому я своих покупателей так рано не жду))). Успокоилась....расслабилась....и наслаждаюсь шикарной погодой))))

Кому в дождь пуховик нужен?? Как только стуканет морозишко, вот тогда и ждать... 

Во, во. Мне как раз нужен пуховик :) . Хотел в FOXе отовариться, но завслад сказал что бутик закрыли  :ac17: .

Пожалел в тот раз 5000, теперь переплачивать форумчанам придется  :icon_mrgreen: .

Во, во. Мне как раз нужен пуховик :) . Хотел в FOXе отовариться, но завслад сказал что бутик закрыли  :ac17: .

Пожалел в тот раз 5000, теперь переплачивать форумчанам придется  :icon_mrgreen: .

Лучше конечно заранее закупаться, но как всегда то денег нет то времени...))) 

сейчас зашла в продуктовый, продавца не было на месте и я наблюдала как покупали самый дешевый механический зонтик минут 10 они его просто рассматривали сверху, в раскрытом виде , 3 крупные женщины примерно моего возраста

надо памятник ставить таким людям, продавец еще и улыбалась, в итоге я не дождалась продавца и так и ушла без огурцов и помидоров. а зонтик все осматривали, и вяло обсуждали его характеристики

у меня нет никаких сил вот так метать бисер

У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге...

У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге...

Эхх Марусенька! в 35 у меня только жизнь началась! ну дайте людям побыть принцессами по старости хоть лет, если в детские годы не удалось ))

сейчас зашла в продуктовый, продавца не было на месте и я наблюдала как покупали самый дешевый механический зонтик минут 10 они его просто рассматривали сверху, в раскрытом виде , 3 крупные женщины примерно моего возраста

надо памятник ставить таким людям, продавец еще и улыбалась, в итоге я не дождалась продавца и так и ушла без огурцов и помидоров. а зонтик все осматривали, и вяло обсуждали его характеристики

а какие есть варианты?

или бисер метать или самим идти по 10 минут зонт выбирать.

я лично после того как полгода поработал инженером понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь...

а какие есть варианты?

или бисер метать или самим идти по 10 минут зонт выбирать.

я лично после того как полгода поработал инженером, понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь...

я тоже в 19 лет год поработала на заводе, и боссы мне больше не нужны,  но сегодня видно как все это ужасно тоскливо. 

Вот для этого и нужны продавцы)) Я просто сбегаю в склад, когда сил нету))) а у девченок нет выбора!!;)))

Торговля копия со вчерашней) вялотекущая, средненькая(ближе к хреновой))

я лично после того как полгода поработал инженером понял что отступать некуда, я ип на всю жизнь...

я тоже в 19 лет год поработала на заводе, и боссы мне больше не нужны,  но сегодня видно как все это ужасно тоскливо. 

Народ, все таки ИП, это образ мышления))) Читаю Ваши посты - как сам написал!))) ИП НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Все будет ХОРОШО!!!! 

Народ, все таки ИП, это образ мышления))) Читаю Ваши посты - как сам написал!))) ИП НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Все будет ХОРОШО!!!! 

Скажи спасибо, что теперь не ПБОЮЛ.

• Создать...