Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Эхх Марусенька! в 35 у меня только жизнь началась! ну дайте людям побыть принцессами по старости хоть лет, если в детские годы не удалось ))

Дело же не в возрасте)) Мне самой не 17 (к сожалению=), но для каждого возраста существуют не только красивые, но и УМЕСТНЫЕ вещи. Можно быть роскошной женщиной и в 60, я в этом глубоко убеждена. Например, моему бухгалтеру 55, она уже дважды бабушка. Я никогда не дала бы ей больше 43! Фигура 20-летней девушки (если честно, не у каждой 20-летней такие модельные параметры, рост, пропорции и т.п.), блондинка, идеальная кожа, модные шмотки, каблуки, улыбка - всё супер! Но нежно-коралловое платье-пачку, о котором я говорю, я бы и в свои 28 не надела. Это конкретно а-ля бал дебютанток.

По теме: сегодня был забавный день и забавные (странные?) покупатели. Например, одна ощутимо подвыпившая (запааах - ааа!) дама затарилась летними вещами на 15 тыс. Сказала, завтра на Бали улетает)))

По теме: сегодня был забавный день и забавные (странные?) покупатели. Например, одна ощутимо подвыпившая (запааах - ааа!) дама затарилась летними вещами на 15 тыс. Сказала, завтра на Бали улетает)))

На работе за отпуск проставлялась )))

У АнтиАФКа заморозки уже, а у нас к пятнице плюс 27 прогноз. Какие уж тут пальто, даже кофты не хотят мерить.

Ни хрена себе погодка!!!Народ по летнему ходит опять?

У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге...

Маруся. 40лет это не возраст!!!! Запомни, выпускное платье в любом случае лучше чем джинсы.

Вчера российский поставщик футболок прислал письмо: С 28.09 цены повышаются на 10% и более.

При том что уже цены за последний год выросли мама не горюй.

Дело же не в возрасте)) Мне самой не 17 (к сожалению=), но для каждого возраста существуют не только красивые, но и УМЕСТНЫЕ вещи. Можно быть роскошной женщиной и в 60, я в этом глубоко убеждена. Например, моему бухгалтеру 55, она уже дважды бабушка. Я никогда не дала бы ей больше 43! Фигура 20-летней девушки (если честно, не у каждой 20-летней такие модельные параметры, рост, пропорции и т.п.), блондинка, идеальная кожа, модные шмотки, каблуки, улыбка - всё супер! Но нежно-коралловое платье-пачку, о котором я говорю, я бы и в свои 28 не надела. Это конкретно а-ля бал дебютанток.

Это что)) Платье -бюстье,с юбочкой -пачкой,нежно-нежно розового цвета ушло-па ба бааам-на юбилей 55 лет.Три дня ждали возврат,ноооо видимо юбилярша так и не передумала.Сами были в шоке от такой красоты

Маруся. 40лет это не возраст!!!! Запомни, выпускное платье в любом случае лучше чем джинсы.

А никто и не говорит, что 40 лет-возраст, но описанное платье-это перебор даже для меня, 23-летней))). Уж тогда джинсы и красивый топ с туфлями))). Нормальная взрослая девушка или женщина должна и выглядеть нормально. Представляю, как бы выглядела в таком платье моя 43-летняя мама.))), хотя и фигура, и лицо явно не на 43. Согласна с Марусей, что нормальная женщина и без такого платья может выглядеть потрясающе.

Я, выбирая свадебное платье, столько советов наслушалась: да и грудь такую грех скрывать, да и спинка должна быть открыта, и т д и т п. Продавцы искренне не понимают, почему я не хочу на собственной свадьбе быть в платье "баба на самоваре" или не желаю обнажать грудь в прозрачном корсете, ведь фигура и кожа-то позволяют??? Немногие продавцы понимают, что приличная девушка и на свадьбе хочет быть интеллигентной и воспитанной, имея соответствующий внешний вид. А большая грудь, выпученная из прозрачного корсета пусть останется в Мулен Руж)))

Сейчас ходил в банк за денюжкой, по дороге как обычно смотрю кто закрылся. Ниже меня (через 2 дома) сдают 27м2 за 54000  :1_3_2: . За такие деньги на Проспекте можно арендавать 40 - 60м2.

Еще в проулке заметил бегущую строку с рекламой норковых, мутоновых и прочих шуб  :1_7_2: . Там народ вообще не ходит, на что надеются люди :ac17: ?

Не, там зимы не будет. Там и снег то вроде не чистят  :1_7_2: . Я их сегодня случайно увидел, хотя они от меня в 200 метрах находятся.

Еще в проулке заметил бегущую строку с рекламой норковых, мутоновых и прочих шуб  :1_7_2: . Там народ вообще не ходит, на что надеются люди :ac17: ?

Вообще мне кажется кто работает с шубами, важна более внешняя реклама, постоянно реклама по телевизору, у нас в городе их вообще в крупных ТЦ нет, все находятся где то по закоулкам, и при этом одна ИП расширяется делает "гипер магазин шуб" судя из рекламы на 150 или что ли 200 кв. м. 

К нам танки приехали. Глухооо  :|

А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%, что меня очень радует, в отличии от Футболок.) Торговля весь месяц херовенькая, но, глядя на прошлогодний сентябрь, я была к этому морально готова, в недоумение не впадаю, жду Октябрь.

день начался с 2х мелких возвратов. потом никого, потом пошел град, потом опять никого=) обувь многие спрашивают на детей. спрашивают и уходят=) лучше бы я дома спал!

А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%,

У меня по основной деятельности и 2000% есть  :1_7_2: .

А неделю назад машинку поставил 1 рубль вставляешь-5 рублей с другой стороны вылазиит  :icon_mrgreen: .

А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%, что меня очень радует, в отличии от Футболок.) Торговля весь месяц херовенькая, но, глядя на прошлогодний сентябрь, я была к этому морально готова, в недоумение не впадаю, жду Октябрь.

Умрите все от зависти.))))

Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались.

Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль.

Ага :).

Умный японец, я его запрограммировал, сам все делает-только успевай деньги считать :ac26: .

)))))) уууу......япоооонец)))).......

Ох ты, эксперт по стилю снова с нами! Постараюсь запомнить. Но мне, наивной, всегда казалось, что лучше ЭСТЕТИЧНО и УМЕСТНО. 

У меня по основной деятельности и 2000% есть :1_7_2: .

А неделю назад машинку поставил 1 рубль вставляешь-5 рублей с другой стороны вылазиит :icon_mrgreen: .

Ну вы ж не говорите, что это за Основная деятельность и что за Заказы....?)

5 руб, конечно, хорошо! А сколько времени, интересно, потребуется, чтобы окупить Машинку, включая расходные?

5 руб, конечно, хорошо! А сколько времени, интересно, потребуется, чтобы окупить Машинку, включая расходные?

Сейчас прикинул по счетчику, получается что за 23 дня и 7 часов окупится. Хотя я думаю что и за 20 окуплю так как 2 плаката повесил, один на улице-второй над своим бутиком  :icon_mrgreen: .

Сейчас прикинул по счетчику, получается что за 23 дня и 7 часов окупится. Хотя я думаю что и за 20 окуплю так как 2 плаката повесил, один на улице-второй над своим бутиком  :icon_mrgreen: .

О, ну это просто отлично!

• Создать...