ProstoMarusia Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Эхх Марусенька! в 35 у меня только жизнь началась! ну дайте людям побыть принцессами по старости хоть лет, если в детские годы не удалось )) Дело же не в возрасте)) Мне самой не 17 (к сожалению=), но для каждого возраста существуют не только красивые, но и УМЕСТНЫЕ вещи. Можно быть роскошной женщиной и в 60, я в этом глубоко убеждена. Например, моему бухгалтеру 55, она уже дважды бабушка. Я никогда не дала бы ей больше 43! Фигура 20-летней девушки (если честно, не у каждой 20-летней такие модельные параметры, рост, пропорции и т.п.), блондинка, идеальная кожа, модные шмотки, каблуки, улыбка - всё супер! Но нежно-коралловое платье-пачку, о котором я говорю, я бы и в свои 28 не надела. Это конкретно а-ля бал дебютанток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Глухо,одно платье.Людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По теме: сегодня был забавный день и забавные (странные?) покупатели. Например, одна ощутимо подвыпившая (запааах - ааа!) дама затарилась летними вещами на 15 тыс. Сказала, завтра на Бали улетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander12 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По теме: сегодня был забавный день и забавные (странные?) покупатели. Например, одна ощутимо подвыпившая (запааах - ааа!) дама затарилась летними вещами на 15 тыс. Сказала, завтра на Бали улетает))) На работе за отпуск проставлялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У АнтиАФКа заморозки уже, а у нас к пятнице плюс 27 прогноз. Какие уж тут пальто, даже кофты не хотят мерить. Ни хрена себе погодка!!!Народ по летнему ходит опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас сегодня торговля как будто летняя: одна за другой примеряют платья невесты и их подружки. Уже продано 3 вечерних платья и прилично всякой летней мелочёвки. Только что взрослая женщина (на вид около сорока лет, рассказала, что двое детей, второй раз замуж выходит) купила пышное коралловое платье-пачку с золотым (!!!) корсетом за 20тыс... Странновато, конечно, в её возрасте это выпускное платье смотрелось, но она и две её подруги были в восторге... Маруся. 40лет это не возраст!!!! Запомни, выпускное платье в любом случае лучше чем джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера российский поставщик футболок прислал письмо: С 28.09 цены повышаются на 10% и более. При том что уже цены за последний год выросли мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дело же не в возрасте)) Мне самой не 17 (к сожалению=), но для каждого возраста существуют не только красивые, но и УМЕСТНЫЕ вещи. Можно быть роскошной женщиной и в 60, я в этом глубоко убеждена. Например, моему бухгалтеру 55, она уже дважды бабушка. Я никогда не дала бы ей больше 43! Фигура 20-летней девушки (если честно, не у каждой 20-летней такие модельные параметры, рост, пропорции и т.п.), блондинка, идеальная кожа, модные шмотки, каблуки, улыбка - всё супер! Но нежно-коралловое платье-пачку, о котором я говорю, я бы и в свои 28 не надела. Это конкретно а-ля бал дебютанток. Это что)) Платье -бюстье,с юбочкой -пачкой,нежно-нежно розового цвета ушло-па ба бааам-на юбилей 55 лет.Три дня ждали возврат,ноооо видимо юбилярша так и не передумала.Сами были в шоке от такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Маруся. 40лет это не возраст!!!! Запомни, выпускное платье в любом случае лучше чем джинсы.А никто и не говорит, что 40 лет-возраст, но описанное платье-это перебор даже для меня, 23-летней))). Уж тогда джинсы и красивый топ с туфлями))). Нормальная взрослая девушка или женщина должна и выглядеть нормально. Представляю, как бы выглядела в таком платье моя 43-летняя мама.))), хотя и фигура, и лицо явно не на 43. Согласна с Марусей, что нормальная женщина и без такого платья может выглядеть потрясающе. Я, выбирая свадебное платье, столько советов наслушалась: да и грудь такую грех скрывать, да и спинка должна быть открыта, и т д и т п. Продавцы искренне не понимают, почему я не хочу на собственной свадьбе быть в платье "баба на самоваре" или не желаю обнажать грудь в прозрачном корсете, ведь фигура и кожа-то позволяют??? Немногие продавцы понимают, что приличная девушка и на свадьбе хочет быть интеллигентной и воспитанной, имея соответствующий внешний вид. А большая грудь, выпученная из прозрачного корсета пусть останется в Мулен Руж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас ходил в банк за денюжкой, по дороге как обычно смотрю кто закрылся. Ниже меня (через 2 дома) сдают 27м2 за 54000 :1_3_2: . За такие деньги на Проспекте можно арендавать 40 - 60м2. Еще в проулке заметил бегущую строку с рекламой норковых, мутоновых и прочих шуб :1_7_2: . Там народ вообще не ходит, на что надеются люди :ac17: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 . Там народ вообще не ходит, на что надеются люди :ac17: ? На скорую зиму :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не, там зимы не будет. Там и снег то вроде не чистят :1_7_2: . Я их сегодня случайно увидел, хотя они от меня в 200 метрах находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще в проулке заметил бегущую строку с рекламой норковых, мутоновых и прочих шуб :1_7_2: . Там народ вообще не ходит, на что надеются люди :ac17: ? Вообще мне кажется кто работает с шубами, важна более внешняя реклама, постоянно реклама по телевизору, у нас в городе их вообще в крупных ТЦ нет, все находятся где то по закоулкам, и при этом одна ИП расширяется делает "гипер магазин шуб" судя из рекламы на 150 или что ли 200 кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 К нам танки приехали. Глухооо :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 К нам танки приехали. Глухооо :| А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%, что меня очень радует, в отличии от Футболок.) Торговля весь месяц херовенькая, но, глядя на прошлогодний сентябрь, я была к этому морально готова, в недоумение не впадаю, жду Октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 день начался с 2х мелких возвратов. потом никого, потом пошел град, потом опять никого=) обувь многие спрашивают на детей. спрашивают и уходят=) лучше бы я дома спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%, У меня по основной деятельности и 2000% есть :1_7_2: . А неделю назад машинку поставил 1 рубль вставляешь-5 рублей с другой стороны вылазиит :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ксерокс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ага :). Умный японец, я его запрограммировал, сам все делает-только успевай деньги считать :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я сегодня в т.ч. продала Вязаную шапку. Вязаную шапку, слышите, Клон?!)) Наценка 500%, что меня очень радует, в отличии от Футболок.) Торговля весь месяц херовенькая, но, глядя на прошлогодний сентябрь, я была к этому морально готова, в недоумение не впадаю, жду Октябрь. Умрите все от зависти.)))) Нам к курткам давали типа подарки,шарфы,шапки.Где давали,где забывали.Некоторые особо страшные ,просто убирали.Куртки то мы продали,а вот этоти подарки то остались. Так вчера я их и продавала.Чистейшая прибыль.Затрат ноль. Ага :). Умный японец, я его запрограммировал, сам все делает-только успевай деньги считать :ac26: . )))))) уууу......япоооонец))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Маруся. 40лет это не возраст!!!! Запомни, выпускное платье в любом случае лучше чем джинсы. Ох ты, эксперт по стилю снова с нами! Постараюсь запомнить. Но мне, наивной, всегда казалось, что лучше ЭСТЕТИЧНО и УМЕСТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня по основной деятельности и 2000% есть :1_7_2: . А неделю назад машинку поставил 1 рубль вставляешь-5 рублей с другой стороны вылазиит :icon_mrgreen: . Ну вы ж не говорите, что это за Основная деятельность и что за Заказы....?) 5 руб, конечно, хорошо! А сколько времени, интересно, потребуется, чтобы окупить Машинку, включая расходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 5 руб, конечно, хорошо! А сколько времени, интересно, потребуется, чтобы окупить Машинку, включая расходные? Сейчас прикинул по счетчику, получается что за 23 дня и 7 часов окупится. Хотя я думаю что и за 20 окуплю так как 2 плаката повесил, один на улице-второй над своим бутиком :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас прикинул по счетчику, получается что за 23 дня и 7 часов окупится. Хотя я думаю что и за 20 окуплю так как 2 плаката повесил, один на улице-второй над своим бутиком :icon_mrgreen: . О, ну это просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А картриджи считал? Они сейчас жуть какие дорогие. Сколько в месяц чистыми заработаешь, тыщ 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения